Интернет-магазины |
|
Корзина |
|
Питомник Adeniums |
|
Семена, мелкий опт |
|
Статьи Топ 10 |
|
Статьи. Нов/дата |
|
Поиск |
|
|
| Приветствую Вас, Гость · RSS |
22.06.2016, 18:10 |
|
| Есть только миг ... |
| Blanka | Дата: Пятница, 17.01.2014, 02:51 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Награды: 1
Статус: Offline
| Зима , наконец-то, перевалила за середину и пошла на убыль . Но пока ещё есть немного свободного времени , могу рассказать немного о себе. А начать хочу со своей любимой песни . Она всегда со мной . Когда нападает хандра , вспоминаю её, помогает. Можно сказать , это мой девиз по жизни.
В нашей жизни есть столько ослепительных мгновений , что ради этого стоит жить ,мечтать , идти вперёд , не бояться любить , не жалеть себя ! А дальше, мгновения моей жизни , которые-таки успела схватить камера .
|
| |
|
| |
| Blanka | Дата: Суббота, 14.06.2014, 23:41 | Сообщение # 41 |
 Генералиссимус
| Посмотрите на Фэйсбуке мультфильм ! Какой он добрый !
|
| |
|
| |
| LenaMishina | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 07:26 | Сообщение # 42 |
 Генералиссимус
Награды: 2
| Blanka,
Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты. И верь!
|
| |
|
| |
| Blanka | Дата: Четверг, 28.08.2014, 21:38 | Сообщение # 43 |
 Генералиссимус
| Сегодня перебирала папки с фотографиями , нашла вот эту . Вспомнила : сняла пару лет назад в дороге . Необычное облако , понравилось! Я увидела сердце с крыльями !
|
| |
|
| |
| сильва | Дата: Суббота, 25.10.2014, 23:28 | Сообщение # 44 |
 Генералиссимус
| Blanka, собаки высшие , у меня тоже есть немецкая овчарка черного окраса, ей восемь лет, Пандора по паспорту, дома Дора и наш ещё один член семьи-рыжая гладкошерстная стандартная такса по имени Сильва
Виктория, общение со мной на ты!
|
| |
|
| |
| LenaMishina | Дата: Суббота, 25.10.2014, 23:47 | Сообщение # 45 |
 Генералиссимус
| Цитата сильва (  ) рыжая гладкошерстная стандартная такса по имени Сильва Не иначе любимица (даже предположить не могу, что натолкнуло меня на эту мысль ).
Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты. И верь!
|
| |
|
| |
| Blanka | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 00:59 | Сообщение # 46 |
 Генералиссимус
| сильва, спасибо ! Я в последнее время стала тяготеть к работе собак и к правильному ( с точки зрения неизвращённого под себя стандарта ) строению немцев - очень уж сильно увели нашу породу в бизнес . У нас , кстати , тоже не только немцы ! Есть ещё вот такие пёски :
|
| |
|
| |
| LenaMishina | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 02:27 | Сообщение # 47 |
 Генералиссимус
| Цитата Blanka (  ) Есть ещё вот такие пёски : Лена, кто это за чудо такое ? Каюсь, в породах собак мало что понимаю, но умиляться это мне ни капли не мешает .
|
| |
|
| |
| сильва | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 08:56 | Сообщение # 48 |
 Генералиссимус
| Какие милахи
|
| |
|
| |
| сильва | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 09:06 | Сообщение # 49 |
 Генералиссимус
| Цитата LenaMishina (  ) Не иначе любимица А то Это наш подарок дочери на день рождения, она любит её просто безумно Ей пять с половиной лет, не представляю, как мы раньше без неё жили. Цитата LenaMishina (  ) даже предположить не могу, что натолкнуло меня на эту мысль Когда купили, имя для неё уже было придумано
|
| |
|
| |
| Blanka | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 12:06 | Сообщение # 50 |
 Генералиссимус
| Подержу немного интригу , потом расскажу , кто это !
А пока можете поумиляться вот этим видео . Работоспособность у собак потрясающая , темп работы восхищает . Это обычные дворики американские , возможно метисы бордер-колли или келпи .
Год назад я тоже двинулась на тарелочках благодаря видео и одной моей аппортировщице. Собаки просто балдеют от них ! Даже если не получается так профессионально , но эмоции и физическая зарядка обеспечены всей семьей !
|
| |
|
| |
| LenaMishina | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 14:24 | Сообщение # 51 |
 Генералиссимус
| Какая восхитительная юла !!! Какая колоссальная работа! Позитива масса!!!
|
| |
|
| |
| LenaMishina | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 14:56 | Сообщение # 52 |
 Генералиссимус
| Цитата Blanka (  ) Подержу немного интригу , потом расскажу , кто это ! В обсчем не нашла , зато про питомники Bliu Virtus и Wientos почитала . Жалко, что сайты давно не обновлялись. Лена, вы невероятно увлеченные люди! У меня не развита шишка почитания , единственно кто вызавает настоящее уважение - это люди увлеченные своим делом, профессионалы!
|
| |
|
| |
| Blanka | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 18:55 | Сообщение # 53 |
 Генералиссимус
| Хитруля ! Нашла ! Да , в общем-то , с переходом Яндекса на Юкоз , мне трудно понять их нововведения и как теперь редактировать сайт. А творить новый времени не хватает . Питомник мы переименовали нынче . Наверное , если бы у меня сидели щенки пачками и нужно было бы их "сбывать", я бы тарахтела с сайтом и рекламой , а так с последним помётом немцев много работали , не до сайтов было. Спасибо , Ленуся , за добрые слова !
|
| |
|
| |
| defa | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 07:15 | Сообщение # 54 |
|
Генералиссимус
Награды: 5
| Цитата Blanka (  ) Подержу немного интригу , потом расскажу , кто это !
Я бы сказала, что это щенки черного терьера, на вид похожи.
Цитата Blanka (  ) Это обычные дворики американские , возможно метисы бордер-колли или келпи
Заметна примесь бордер-колли. У них вообще шило в заднице, так что думаю это сам по себе темперамент собак такой. Сколько же надо сил и терпения для них!
Меня зовут Анастасия
|
| |
|
| |
| LenaMishina | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 09:04 | Сообщение # 55 |
 Генералиссимус
| Цитата defa (  ) Сколько же надо сил и терпения для них! Вот и пусть так выбегиваются (выносятся ) . Правда, судя по видео, этому вжику и не такой темп, и на белее продолжительное время, по плечу .
Цитата defa (  ) щенки черного терьера Посмотрела фото - похожи! Я уже признавалась, что я породах собак профан, при слове "терьер" представляла небольшую, край, среднюю собаку. А черные терьеры слоны ! Но до чего ж красивы черти !
|
| |
|
| |
| defa | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 13:37 | Сообщение # 56 |
|
Генералиссимус
| Цитата LenaMishina (  ) Правда, судя по видео, этому вжику и не такой темп, и на белее продолжительное время, по плечу
Судя по этому видео, у хозяйки руки раньше отпадут тарелочку кидать, чем собака устанет за ней бегать
Меня зовут Анастасия
|
| |
|
| |
| Blanka | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 22:27 | Сообщение # 57 |
 Генералиссимус
| Ну да , темперамент у собак зашкаливает ! Но это не холерики : они вполне адекватно останавливаются и ждут , а при работе в коллективе за тарелкой бежит только та собака , которую отправляют. Когда видишь результат своей работы , видишь , как собакин ловит твой взгляд и ждёт любую команду, то не ленишься ручками махать , кидая тарелочку ! Меня другое дёрнуло в этом видео : там собаки отталкиваются от неё , когда делают сальто . Посмотреть бы на её тело - я полагаю , оно всё в хороших и постоянных синяках. У меня такие ноги , выше прыгать с детства глушу , иначе стыдно будет в город выходить - скажут муж-садист . Знаю просто , как такие попрыгунчики отталкиваются - у них на задних ногах мышцы - как яблоки . Но с другой стороны , - это её работа . У них передвижное Дог-шоу. Плюс собаки работают по нескольким американским спортивным дисциплинам.
defa, терьеры , но не чёрные , конечно же ! Это же масики ! А вообще , по правде говоря , очень многие породы в детстве сложно различимы , особенно теперь , когда хвосты-уши не купируют. Мне это нововведение не очень. Доги , доберманы шнауцеры получили лица -размазни. Если для карликов это придало миловидности , то для больших собак - абы что. А опахала у ротвейлеров - это вообще пипец ! Если к этим жутким хвостам , добавить модные нынче головы пекинесов , то получается ... то , что получается . Эти глупые мотивации запрета купирования ( особенно хвостов) яйца выеденного не стоят ! Сама резала хвосты всегда - это дело 1-2 минут на щенка со всеми обработками и нюансами . Зато хвосты стояли ! А когда перестали резать - стока-а-а повылазило прелестей ...
|
| |
|
| |
| defa | Дата: Вторник, 28.10.2014, 12:12 | Сообщение # 58 |
|
Генералиссимус
| Цитата Blanka (  ) там собаки отталкиваются от неё , когда делают сальто
Ага, я тоже об этом подумала. У меня ребенок так иногда делает, не с разбегу, но я очень против.
Blanka, так какие терьеры? Я уж думала, ты черными занялась. Они - однозначно красавцы!
Меня зовут Анастасия
|
| |
|
| |
| Blanka | Дата: Вторник, 28.10.2014, 16:07 | Сообщение # 59 |
 Генералиссимус
| Чёрнышка была моя первая собака с родословной . Это было уже очень давно.На этом моя любовь к этой породе закончилась на границе любви издалека , у кого-то. Это очень тяжёлые собаки , не для моих габаритов . Плюс шерсть , привычки дурацкие , вобщем : нэ хочу такую красоту. А это керрики ! Весьма некоммерческая порода ! Но отказаться от них не могу уже 25 лет. Эти так в душу влазят , что всё ! Это моё второе я - я с ними абсолютно синхронна и тождественна во всех отношениях. Порода изумительная , только не для нашей убогой духовно и умственно ... , где в основном болота и дятлы. Люди ленивые , жадные , для них собака - это пушечное мясо. Я часто захожу в тему Наташи , о происходящем на Украине , конечно же душа болит . А ещё больнее , что у нас , практически то же самое , только культурно , тихо , жилы вытягивают , но все молчат : в Багдаде всё спокойно. Сегодня подруга звонила , начальница клуба . Спрашивает , где дом снять - достали . В городе боишься с собакой показываться - это криминал , практически. Куда мы катимся ... Извели почти все породы . На выставках собираются в основном карлики . А кто покрупнее , в машинах приехали , вытащили собаку , пробежали в ринге и опять спрятали. Нафиг таких держать : дорого , требований много , сложно . У нас сельское население таперича живёт в городе и порядки наводит свои , а городские валят из этого колхоза в село . Жесть , конечно...
|
| |
|
| |
| defa | Дата: Среда, 29.10.2014, 07:45 | Сообщение # 60 |
|
Генералиссимус
| Цитата Blanka (  ) У нас сельское население таперича живёт в городе и порядки наводит свои , а городские валят из этого колхоза в село
Это что за миграция такая?
Меня зовут Анастасия
|
| |
|
|
|
|