Мой сад, моя семья и другие звери
|
Natali | Дата: Суббота, 02.02.2013, 17:51 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Награды: 3
Статус: Offline
|
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я. - Откуда Вы знаете, что я не в своем уме? Спросила Алиса. - Конечно не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
|
|
| |
|
Natali | Дата: Суббота, 02.02.2013, 17:53 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
|
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я. - Откуда Вы знаете, что я не в своем уме? Спросила Алиса. - Конечно не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Сообщение отредактировал Джузеппе - Суббота, 02.02.2013, 20:36 |
|
| |
|
Tekila | Дата: Суббота, 02.02.2013, 18:03 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Награды: 20
| Урааа! Наташа, наконец-то! Поздравляю с открытием своего форума! Как зовут голубоглазого красавца?
Обращайтесь ко мне на "ты" На всякий случай запишите E-mail o.yarovaya@list.ru
|
|
| |
|
lelichka | Дата: Суббота, 02.02.2013, 18:10 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
Награды: 0
| Наташа! С открытием своего форума! Шикарен четвероногий!
Ольга
|
|
| |
|
Natali | Дата: Суббота, 02.02.2013, 18:23 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Долго я не открывала свой форум, но наконец то решилась. Это наш главный обитатель. Мальчика зовут Юкатан. Был привезен пять лет назад из Заполярья и мне передан в Москве. На таможне все было очень сложно, но когда пограничники заглядывали в голубые глаза, нам давали зеленый свет. Освоился он в саду очень быстро. Сразу были выселены мышки, ежики, ящерицы и ужи. Оказывается Сибирские Хаски заядлые охотники. Следующие были выселены луковичные растения. Они были грубо выкопаны и съедены, так что собранная коллекция тюльпанов, , гиацинтов и крокусов была уничтожена. Дальше началась охота на кротов. По газону будто прошел бульдозер. Так продолжалось три года. За это время были обгрызены рододендроны, древовидные пионы, нижние ветки магнолий и даже ели и сосны. когда я обнаруживала очередное шкодничество и начинала его ругать, он умильно заглядывал мне в глаза и злость сразу проходила. Но спустя годы мы уже взрослые и особо не хулиганим. Правда и мелкие растения я сажать перестала.
Сообщение отредактировал Джузеппе - Суббота, 02.02.2013, 20:37 |
|
| |
|
Natali | Дата: Суббота, 02.02.2013, 18:30 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Девочки спасибо! Пока разбиралась где писать и как всавлять фото, слегка запуталась. Постепенно буду выкладывать темы. Только фото загружаю с телефона и получается вверх ногами.
|
|
| |
|
Katerinakartina | Дата: Суббота, 02.02.2013, 18:33 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Награды: 4
| Natali, вот это взгляд! Вряд ли много желающих погладить собачку Сложно содержать такую породу? Как Юкатан на чужих реагирует?
«В действительности все иначе, чем на самом деле.»
|
|
| |
|
Natali | Дата: Суббота, 02.02.2013, 18:42 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Самое интересное, что у него изумительный характер, он очень добрый. Но это наш секрет. Окружающие к нам близко не подходят, а мы делаем вид, что мы страшно злые. Еще у Хаски есть одна особенность, они практически не лаят. Воют и рычат. У нашего соседа ,с другой стороны живет овчарка. Она облаивает всех подряд. так он все время говорит, что живет в овчарне. Слева воют, а справа лают.
|
|
| |
|
Natali | Дата: Суббота, 02.02.2013, 18:45 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
|
Сообщение отредактировал Джузеппе - Суббота, 02.02.2013, 20:38 |
|
| |
|
рыбка | Дата: Суббота, 02.02.2013, 18:49 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
Награды: 0
| Natali, А кот похоже британец . Добавлено (02.02.2013, 18:49) --------------------------------------------- А с собачкой на охоту в тундру надо и на санях она же.
|
|
| |
|
Natali | Дата: Суббота, 02.02.2013, 18:52 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Это наш самый младший обитатель. Малыша зовут Алекс. Мне он правда напоминает Тома ( из мультфильма Том и Джери ), но документ есть документ. Алекс только осваивается. С Юкатаном еще не знакомили, поскольку нет прививки. Нам только два с половиной месяца.
|
|
| |
|
Natali | Дата: Суббота, 02.02.2013, 18:56 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Рыбка, он возит детей на санках, но одна собака может тянуть не больше пятидесяти килограмм, а дети уже подросли. Сначала он возил двоих, теперь по одному. Ему страшно нравится. Но к сожалению зимы стали теплые, и снег у нас не всегда. А кошки у меня все шотландские-вислоухие.
|
|
| |
|
Tekila | Дата: Суббота, 02.02.2013, 19:12 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Наташа, сколько у тебя соток земли, все так ухожено, красивые растения, хвойники, газон. А где же привычные нам грядки, огурцы, помидоры, перцы, редиска?
|
|
| |
|
Natali | Дата: Суббота, 02.02.2013, 19:28 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Оля, у меня двадцать соток. Я пыталась подружиться с овощами, но ничего не вышло. У меня есть декоративная клумба на которой я сею травы и разные виды салата. А в саду у нас все виды хвойников, розы и газон. Аромат как в Крыму. Правда есть еще два альпинария и японский садик, но в этом году столько намело снега, что сфотографировать нельзя.
|
|
| |
|
Pelena_spb | Дата: Суббота, 02.02.2013, 19:47 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
Награды: 7
| Наташа, с открытием форума! Все питомцы замечательные. Всё хочу спросить, на аватарке - волк или есть еще более значимый любимец, чем Юкатан?
Елена, Санкт-Петербург
|
|
| |
|
Tekila | Дата: Суббота, 02.02.2013, 19:51 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
| Цитата (Natali) у меня двадцать соток. Здорово! Живешь в лесном раю!!! А тут летняя дача 12соток половина огород, половина фруктовый сад, если хвойники то только карлики, если горка то мизерная. Правда все свое огурцы, помидоры и т. д. на зиму всякие закрутки, сок свой яблочный, томатный, на год хватает, еще и раздаем, правда закрутками свекровь заведует, я только на подхвате Цитата (Natali) Правда есть еще два альпинария и японский садик, но в этом году столько намело снега, что сфотографировать нельзя. А летних фоток нет? И еще, твой зимний сад увидеть хоца , сделай что нибудь с фотками, так не удобно смотреть.
|
|
| |
|
Natali | Дата: Суббота, 02.02.2013, 19:57 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| Лена! Спасибо! На аватарке волк, когда регестрировалась на форуме, фото хамски не нашла. Но волков я тоже люблю.
|
|
| |
|
Natali | Дата: Суббота, 02.02.2013, 20:03 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| Оля, сейчас судорожно роюсь, ищу разные фотографии. Уже нашла, как перевернуть. Когда открывала тему по минькам, опять что то сделала неправильно. И для фотографий уже темно. А по поводу консервации, даже если я сажала бы много , все равно не хватило бы. У меня муж как пригласит рыбаков, человек двадцать, так никаких банок не хватит. У него уже гулять, так гулять. И так каждую неделю. У нас река 50 метров от забора. Ловят регулярно.
|
|
| |
|
Tekila | Дата: Суббота, 02.02.2013, 20:41 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| Цитата (Natali) Но волков я тоже люблю. Как раз хотела спросить про аватарку, волки-это моя любовь по этому не хочу и собак заводить, хасок тоже обожаю, они ближе всех к северному волку, но эта собака не для квартиры. Цитата (Natali) человек двадцать, так никаких банок не хватит. У него уже гулять, так гулять. И так каждую неделю. У нас река 50 метров от забора. Ловят регулярно. У моего мужа так же-гулять так.... Особенно москвисты (москвичи-без обид, мы так шутя наших, переехавших в Москву называем, они не обижаются) любят они наш домашний томатный сок, особенно по утру , ну а с вечера и маринованные огурчики-помидорчики, запасы быстро кончаются
Рядом река-это здорово, просто мечта!
Сообщение отредактировал Tekila - Суббота, 02.02.2013, 21:14 |
|
| |
|
Natali | Дата: Суббота, 02.02.2013, 20:49 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| Полностью с тобой согласна. Поэтому он покупает овощи на базаре, а я с мамой консервирую. А река для детей рай. Мы летом отдыхать не ездим, только в другие сезоны.
|
|
| |