img
Есть только миг ... - Страница 2 - Форумы
Интернет-магазины

Корзина
Ваша корзина пуста

Питомник Adeniums

Семена, мелкий опт

Хиты форумов
  • Общая тема (4937)
  • Общая тема 2015 (4176)
  • Мои сортовые адениумы. (3186)
  • Адениумный рай (3131)
  • С праздником! (2952)
  • Новичкам везет, или супер раннее цветение сеянцев (2841)
  • Адениум Обесум (2022)
  • Кот в мешке. Сезон третий. (1949)
  • Мини адениумы (1886)
  • Мой сад, моя семья и другие звери (1842)

• Статьи Топ 10
  • Адениумы из семян - мифы. 
  • Обрезка кроны и корней. 
  • Адениумы Mini Size. 
  • Условия выращивания. 
  • Классификация тайских сокотранумов. 
  • Контейнеры и грунт. 
  • Удобрения. 
  • Пересадка. 
  • Полив. 
  • История адениумов в Таиланде. 

• Статьи. Нов/дата
  • Адениумы Mini Size. 
  • Заболевания. 
  • Удобрения. 
  • Пересадка. 
  • Обрезка кроны и корней. 
  • Полив. 
  • Контейнеры и грунт. 
  • Условия выращивания. 
  • История адениумов в Таиланде. 
  • Классификация тайских сокотранумов. 
  • Адениумы из семян - мифы. 

• Поиск

• Каталог статей об адениумах с дружественных сайтов.

• Приветствую Вас, Гость · RSS 22.06.2016, 20:35
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 2 из 4«1234»
    Модератор форума: Blanka 
    Форумы » Форумы Адениум Центр » Форум АЦ Blanka » Есть только миг ... (Мгновения моей жизни , которые успела словить камера .)
    Есть только миг ...
    BlankaДата: Пятница, 17.01.2014, 02:51 | Сообщение # 1
    Генералиссимус
    Награды: 1
    Статус: Offline
    smile Зима , наконец-то, перевалила за середину и пошла на убыль . Но пока ещё есть немного свободного времени , могу рассказать немного о себе.
    А начать хочу со своей любимой песни . Она всегда со мной  . Когда нападает хандра , вспоминаю её, помогает. Можно сказать , это мой девиз по жизни.

В нашей жизни есть столько ослепительных мгновений , что ради этого стоит жить ,мечтать ,  идти вперёд , не бояться любить , не жалеть себя !
    А дальше,  мгновения моей жизни , которые-таки успела схватить камера   hello .

NataliДата: Суббота, 18.01.2014, 00:52 | Сообщение # 21
    Генералиссимус
    Награды: 3
    Да, у моего Юкатана  на зиму такая шуба растет smile Потом, еле вычесываю. Свисни, когда вязать будешь smile

- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.
    - Откуда Вы знаете, что я не в своем уме? Спросила Алиса.
    - Конечно не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?

BlankaДата: Суббота, 18.01.2014, 01:12 | Сообщение # 22
    Генералиссимус
    Угу , вязать   tongue . Только если сук   lol . У нас экзамены , сдача дрессировки , насыщенный выставочный сезон , много поездок crazy .Сейчас как подумала об этом - не поверила , что всё осилить смогу  wacko . Но НАДО !   biggrin

MargoДата: Воскресенье, 19.01.2014, 08:10 | Сообщение # 23
    Генерал-полковник
    Blanka, немцы - красавцы, но чересчур скошенный круп, мне кажется, их не очень украшает. Раньше это серьёзным недостатком считалось, сейчас стандарты поменялись.

BlankaДата: Воскресенье, 19.01.2014, 13:43 | Сообщение # 24
    Генералиссимус
    Margo, чересчур скошенный круп - это уже проблема. Но наши собаки этим не страдают ( у них идеальное положение крупа ), именно поэтому собака с правильным крупом и сложена прочно, и двигается правильно .  А вообще , эта порода предполагает слегка наклонённый круп . Немецкая овчарка только кажется простой и лёгкой , как порода , но специфических нюансов в ней море .  По поводу   строения именно немецкой овчарки написаны многотомные издания .  Ну , не будем же мы требовать , чтобы пекинес был 50 см в росте , потому  что нам так нравится  biggrin .  А вообще,  проблемное строение собаки  - это вина неразборчивых заводчиков и таких же владельцев , которые кроме ушей и окраса в породе больше ничего не видят  dry .  А есть ещё и  "мода"  wink . Главное , убивает такой факт : первыми на выставках  действительно ставят собак одного типа , а племенными называют собак другого типа   . Вот отсюда ноги с проблемами и растут : пропагандируем то , что получили - ведь кузнечиков продавать как-то нужно , но хотим иметь ( значит ,  понимаем и видим ) , то , что правильное и перспективное . Ведь каждый судья - это заводчик .

Если человеку не нравится скошенный круп , он залезет в инет , поедет по выставкам , но найдёт нужную ему собаку. Вон Наташа , за своим Юкотаном  куда летала  tongue ! Ради глаз ! Так и мы . Если бы покупатели щенков знали , сколько сил и денег вкладывается в их щенков ... Прокатить 1500 км в одну сторону , столько же в другую,  только ради того , чтобы показать 1 собаку и услышать мнение , интересующего нас судьи и сразу назад  , наверное это о чём-то говорит. Кубков и  оценок для разведения уже хватает и без этого на своих местных выставках . Наверное , мы из категории старых заводчиков , у которых во главе угла стоят не деньги , а порода .

violetkaДата: Воскресенье, 19.01.2014, 18:14 | Сообщение # 25
    Майор
    Цитата Blanka ()
    Наверное , мы из категории старых заводчиков , у которых во главе угла стоят не деньги , а порода .
    Лена, просто приятно такое читать. В книгах по немецкой овчарке написано, сколько выводили эту породу, к разведению допускали только собак с адекватной психикой и нужным строением, а у наших заводчиков все перешло на деньги. Просто противно, когда субтильные комнатные собаки с горбатой спиной и скошенным крупом занимают 1 места.

BlankaДата: Воскресенье, 19.01.2014, 18:31 | Сообщение # 26
    Генералиссимус
    violetka .        Ребёнку 8 месяцев . После занятий по дрессировке   smile .

Прикрепления: 7800320.jpg(64Kb) · 1230604.gif(25Kb)

BlankaДата: Воскресенье, 19.01.2014, 23:54 | Сообщение # 27
    Генералиссимус
    Мгновения в дороге ...

Оказывается    crazy !
    Прикрепления: 2105072.jpg(10Kb) · 5862936.jpg(68Kb) · 1036148.jpg(68Kb) · 9293256.jpg(29Kb) · 3975094.jpg(79Kb)

MargoДата: Понедельник, 20.01.2014, 00:40 | Сообщение # 28
    Генерал-полковник
    Blanka, никогда не считала немцев лёгкой породой, но то, что они супер рабочие собаки и ориентированы на человека - это факт. Что касается выставочного "блата", то тут всё как у людей (в конце концов люди и придумали всё это). Помню давным давно, была начинающим судьёй на ринге сенбернаров. Не помню откуда была собака, но кроме головы у неё ничего не было: передние конечности - размёт, что смотреть страшно, задние - конечности паралитика. Так вот, когда я её задвинула, там столько было возмущений, в процессе которых выяснилось, что собака даже оперирована (!!!),что на прочих выставках ей ставили исключительно "Отлично" и т.д. и т.п. Старший судья всё это время ловко уклонялась от дебатов (упылила на другой ринг), как потом выяснилось, не хотела портить отношений. У  мне ну очень легко было  быть объективной - я за красоту в настоящем понимании этого слова. Так что прекрасно понимаю, что сейчас ещё жестче и наглее.

Сообщение отредактировал Margo - Среда, 22.01.2014, 00:37

BlankaДата: Понедельник, 20.01.2014, 01:08 | Сообщение # 29
    Генералиссимус
    Да , Риточка !   Всё так !

BlankaДата: Понедельник, 20.01.2014, 18:29 | Сообщение # 30
    Генералиссимус
    Остановись мгновенье ... :

Прикрепления: 7158805.jpg(177Kb)

BlankaДата: Среда, 23.04.2014, 17:28 | Сообщение # 31
    Генералиссимус
    Сегодня посмотрела на Facebook вот такой клип ! Наверное , это про всех нас !

Видео тут !

КонстанцияДата: Среда, 23.04.2014, 17:49 | Сообщение # 32
    Генералиссимус
    Награды: 0
    Blanka, к сожалению для не зарегистрированных пользователей видео не доступно для просмотра((

BlankaДата: Среда, 23.04.2014, 22:45 | Сообщение # 33
    Генералиссимус
    Ой , как жалко ! Да , видео на Facebook . Я там обитаю частенько . Ну , при желании , в принципе , можно зарегиться там  smile ( это совершенно бесплатно!) . Очень много друзей по интересам можно приобрести  yes . Мне кажется , не только я такого мнения . Моя страница доступна всем - готова стать первым другом  hello .

PoliSandraДата: Суббота, 26.04.2014, 12:54 | Сообщение # 34
    Генералиссимус
    Круууто!!!!! Лена!!! Снимаю шляпу!!! И за Брестскую крепость (смотрела фото - мурашки бежали!), и за немцев (обожаю их с детства! Люблю! Немецкая овчарка - собака вызывающая у меня уважение, а это важно!). Спасибо!!!

Ко мне на "ты" пожалуйста. Ваша Таня))

BlankaДата: Суббота, 26.04.2014, 20:07 | Сообщение # 35
    Генералиссимус
    Таня , kiss !Начинается выставочный сезон . Мы в полях - ринговая , следовая , а вместо отдыха - послушка   rolleyes .
    А Брестскую крепость очень люблю. И давняя её история ( истоки) тоже хоть и не столь афишированы , но вызывают уважение.

BlankaДата: Вторник, 03.06.2014, 19:07 | Сообщение # 36
    Генералиссимус
    Поля цветут , глаз не оторвать !

Даже без солнца жёлтые просторы иммитируют его присутствие   tongue !
    Прикрепления: 9148442.jpg(109Kb)

КонстанцияДата: Среда, 04.06.2014, 11:04 | Сообщение # 37
    Генералиссимус
    Красота smile

BlankaДата: Четверг, 05.06.2014, 23:22 | Сообщение # 38
    Генералиссимус
    Настя ,  biggrin !
    С последней выставки .

Это , конечно , не все кубки из призового фонда  , но 3 из них уже наши biggrin !  А наш масик - Лучшая собака Клуба  !

Прикрепления: 9409710.jpg(225Kb) · 5698079.jpg(223Kb) · 8280243.jpg(208Kb)

КонстанцияДата: Четверг, 05.06.2014, 23:33 | Сообщение # 39
    Генералиссимус
    Blanka, какие красавцы!!! Благородная порода!!! Так вас можно поздравить?! biggrin

BlankaДата: Пятница, 06.06.2014, 14:17 | Сообщение # 40
    Генералиссимус
    Таки ДА!  biggrin
    Главный прикол был в том , что целый день шпарило солнце , собаки замучились , а мы ехали не на своей машине  happy , палаточку только маленькую смогли впихнуть . Зато когда уже сложились домой и ждали машину , застрявшую в пробке на переезде , лупанул ливень  и мы промокли насквозь  wacko !

Форумы » Форумы Адениум Центр » Форум АЦ Blanka » Есть только миг ... (Мгновения моей жизни , которые успела словить камера .)
    Страница 2 из 4«1234»
    Поиск: