Интернет-магазины |
|
Корзина |
|
Питомник Adeniums |
|
Семена, мелкий опт |
|
Статьи Топ 10 |
|
Статьи. Нов/дата |
|
Поиск |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
24.06.2016, 00:49 |
|
Групповая психотерапия |
lenik | Дата: Среда, 02.03.2016, 21:08 | Сообщение # 1261 |
Генералиссимус
Награды: 2
Статус: Offline
| motli, Юль, насмеялась от души!!!
|
|
|
| |
Luntik | Дата: Среда, 02.03.2016, 21:17 | Сообщение # 1262 |
Генералиссимус
Награды: 4
| motli, ой Юльчик, уржалась, думала что меня уже ничего не развеселит, ан нет.... Представила себя в переднике и с бантом( косы нет, но че нить придумаю) и дети по стойке смирно рапортуют отцу об эфективно проведенном дне с пользой для дома и Родины, пипец!!!!!!
|
|
|
| |
Ленок5725 | Дата: Среда, 02.03.2016, 22:56 | Сообщение # 1263 |
Генерал-полковник
Награды: 0
| Юля, уморила!!!
Я Лена, со мной на ты!
|
|
|
| |
PoliSandra | Дата: Четверг, 03.03.2016, 13:18 | Сообщение # 1264 |
Генералиссимус
| Это капец!!!
Цитата Возможно, она захочет поплакать по моему это единственное желание, которое может быть от жизни такой
Цитата Luntik ( ) Представила себя в переднике и с бантом( косы нет, но че нить придумаю) и дети по стойке смирно косу гвоздиком прибьёшь, Наташ, который тебе подаст муж в выходной день
Ко мне на "ты" пожалуйста. Ваша Таня))
|
|
|
| |
Верунчик | Дата: Четверг, 03.03.2016, 14:05 | Сообщение # 1265 |
Генерал-лейтенант
| Бли-и-н, а я наотрез отказалась забивать гвозди уже в начале супружеской жизни - жуть весь домострой нарушила . Да и, как представлю своих пацанов в квартире с не очень толстыми стенами мастерящими вечером скворечник - пока папа отдыхает...... да и сосед этажом выше тоже отдыхает ....... а мальчики мастерят
|
|
|
| |
Luntik | Дата: Четверг, 03.03.2016, 14:19 | Сообщение # 1266 |
Генералиссимус
| Юльчик, вот ты темку откопала, читаю супругу, вместе укатываемся!
|
|
|
| |
ZLATA_A | Дата: Четверг, 03.03.2016, 14:23 | Сообщение # 1267 |
Генералиссимус
| Я такую книгу поваренную читала 1953 года выпуска, у бабушки... так там такие продукты, такие фото блюд... Даже не верится, что такое бывает... У меня есть 1976 года выпуска, тоже есть что и почитать, и посмотреть - по ней много лет готовила, все рецепты действенные. И все диеты как в санатории - расписаны подробненько.. Не книга, а прям помощница на кухне...
Мы в ответе за тех, кого прорастили.
|
|
|
| |
Верунчик | Дата: Четверг, 03.03.2016, 14:56 | Сообщение # 1268 |
Генерал-лейтенант
| Ну нет ... я до сих пор не могу успокоится Значит-ся так: прибегает женщина после работы домой с авоськами, умывает, расчесывает, переодевает детей где-то там же по-ходу цепляет на голову бант, фартук, выстраивает перед отцом детей чтоб посмотрел на них. С бешеной скоростью молча бежит на кухню готовит кушать, накрывает на стол кормит семейство. Хватает гармонь или цимбалу, а можно и все вместе, играет перед мужем в перерывах беседуя об мировой экономике. Ну и далее по-порядку ..... думаю ночью в ванной можно не только тихонько поплакать, но и повыть
|
|
|
| |
motli | Дата: Четверг, 03.03.2016, 15:14 | Сообщение # 1269 |
Генералиссимус
| Цитата Natali ( ) Советов для мужчин ага,я тоже своему сказала ,в ванной не беспокоить ,когда рыдать после начну...кстати это муж мне прислал...хохотали оба!!!
Не вижу смысла быть несчастной,имею наглость быть счастливой!!!
Я Юля,ко мне на ты Живу в Коми г. Ухта
|
|
|
| |
Luntik | Дата: Четверг, 03.03.2016, 15:15 | Сообщение # 1270 |
Генералиссимус
| Цитата Верунчик ( ) Ну и далее по-порядку ..... думаю ночью в ванной можно не только тихонько поплакать, но и повыть Верунь, думаю у многих так и получается, не каждый день, но.....
|
|
|
| |
Margo | Дата: Четверг, 03.03.2016, 23:40 | Сообщение # 1271 |
Генерал-полковник
Награды: 1
| Цитата ZLATA_A ( ) Даже не верится, что такое бывает... Согласна с Леной Читать, конечно, весело, но мне кажется, что в 60-х годах книги были более чем целомудренные, поэтому вряд ли там можно было встретить советы из интимной области (могу конечно ошибаться), ну и биржевая сводка смущает... Переубедите меня, девочки!
|
|
|
| |
ZLATA_A | Дата: Четверг, 03.03.2016, 23:44 | Сообщение # 1272 |
Генералиссимус
| Девочки, заинтриговали... Днем найду свою, и впервые за ...ндцать лет пролистаю полностью, освежу, так сказать, память... о тоже что-то не помню ничего "такого".... Про то, что сервировке учат, помню, читала... Как вилочки-ножички раскладывать, и сколько... Про рюмочки подробненько... Расскажу о прочитанном...
|
|
|
| |
Natali | Дата: Пятница, 04.03.2016, 00:15 | Сообщение # 1273 |
Генералиссимус
Награды: 3
| ZLATA_A, Лена, ты говоришь про книгу " о вкусном и здоровом питании"", а то книга " Домоводство". Разные вещи.
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я. - Откуда Вы знаете, что я не в своем уме? Спросила Алиса. - Конечно не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
|
|
|
| |
ZLATA_A | Дата: Пятница, 04.03.2016, 00:18 | Сообщение # 1274 |
Генералиссимус
| Natali, извиняюсь! Была невнимательна.
|
|
|
| |
Natali | Дата: Пятница, 04.03.2016, 00:21 | Сообщение # 1275 |
Генералиссимус
| Margo, биржы то были ещё в пятнадцатом веке, а вот откуда в то время у домохозяйки могла быть биржевая сводка, мне тоже не понятно. Брокерских фирм , тогда не было, они появились в 90х. Странно как то
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я. - Откуда Вы знаете, что я не в своем уме? Спросила Алиса. - Конечно не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
|
|
|
| |
ведьмочка | Дата: Пятница, 04.03.2016, 06:51 | Сообщение # 1276 |
Генералиссимус
| Оживились, глянь, на ночь глядя....
Вы ж не забывайте, что, по большому счету, тётки тогда не работали, а сидели дома. К тому же, то, что мы сейчас имеем в гендерных отношениях - заслуга последних лет тридцати-сорока. До этого тётка - к мужику просто приложение и если он скажет ноги ему мыть и воду пить, то практически каждая будет это делать.
Поэтому и праздник 8-го марта не просто посвящён нашим сиськам, а вообще-то тому, что женщина - тоже человек.
Правда в настоящее время "всё смешалось в доме Облонских" и женщина и пашет на работе наравне с мужем, и домой приходят он - на диван, она на кухню вкалывать.
А вообще истории про то, как порабощали женщин только по их гендерной принадлежности - очень грустная история. Смешная, если не задумываться, что всё, что пишут в этих дурацких книгах - правда. И если ты всего этого не делаешь, то муж тебя просто выпнет, а учитывая, чо ты - никто и звать тебя никак, твой путь максимум к маме в деревню коровам сиськи мять. Потому что работы у тебя нет, пенсии нет и вообще ты - баба... :(
Так что празднуем, девоньки 8-е марта и радуемся, что теперь, при случае, мы можем запросто выпнуть мужика, можем вообще жить без мужика, можем вообще жить как мужики и никто нам слова не скажет. Можем работать, делать карьеру, зашибать деньгу и купить себе на старости лет свечной заводик..
|
|
|
| |
Luntik | Дата: Четверг, 17.03.2016, 14:57 | Сообщение # 1277 |
Генералиссимус
| Нат, твой новый имидж пугает, может такое понравится
|
|
|