Интернет-магазины |
|
Корзина |
|
Питомник Adeniums |
|
Семена, мелкий опт |
|
Статьи Топ 10 |
|
Статьи. Нов/дата |
|
Поиск |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
24.06.2016, 06:14 |
|
Групповая психотерапия |
PoliSandra | Дата: Четверг, 21.01.2016, 23:05 | Сообщение # 1241 |
Генералиссимус
Награды: 0
Статус: Offline
| Цитата ведьмочка ( ) тсссс ля, какие послушные - затаились прям все
Ко мне на "ты" пожалуйста. Ваша Таня))
|
|
|
| |
Luntik | Дата: Четверг, 21.01.2016, 23:31 | Сообщение # 1242 |
Генералиссимус
Награды: 4
| PoliSandra, Ты вотэтова вот давай не рассекретивай, сказали тсссс, значит надо исполнять, а то дохтур прилетит и бушувать начнет, тсссс
|
|
|
| |
Юки | Дата: Пятница, 22.01.2016, 05:37 | Сообщение # 1243 |
Генералиссимус
| Напали на меня сегодня в пол пятого утра ностальгия совместно с депрессией. Полезла гуглить старых знакомых и решила проверить, что же висит во всемирной паутине обо мне, любимой (ага, в подходящей теме пишу). Почему-то на первом месте, перед всякими одноклассниками и контактами и т.п. вылезла страница столетней давности, с рассказом, написанным на конкурс, название не помню - что-то связанное с абсурдом. Депрессия решила меня покинуть)) Может еще кому поможет? Утро
Я - Юля и лучше ко мне на "ты"
Давайте украшать жизнь вместе!)
|
|
|
| |
ведьмочка | Дата: Пятница, 22.01.2016, 11:46 | Сообщение # 1244 |
Генералиссимус
Награды: 3
| Юки, очень. Очень и очень понравилось.
А я вчера, пошла почистить зубы и очнулась уже тогда, когда перепрививала Джуси фрут. Отличная жопень, хорошо пошедшая в рост прививка и жопень буквально в пару дней (позавчора всех перещупывала) сгнивает. И это при том, что я НЕ ПОЛИВАЮ!!! Они сухие уже месяц стоят.. Я, блин, ваще не понимаю..
Но, принимаю это как данность. В конце концов везде кризис, фигня.. Поэтому эта фигня воспринимается нормально
|
|
|
| |
Luntik | Дата: Пятница, 22.01.2016, 13:31 | Сообщение # 1245 |
Генералиссимус
| Юки, Юляша, эк тебя перекрутило то, прочла твое "Утро" поняла..... Ты в теме, хи- хи. Пошла тож с половой тряпкой поругаюсь....
|
|
|
| |
PoliSandra | Дата: Суббота, 23.01.2016, 00:27 | Сообщение # 1246 |
Генералиссимус
| Цитата Юки ( ) Утро Юля! А в комментах стих тоже твоё?
Ко мне на "ты" пожалуйста. Ваша Таня))
|
|
|
| |
Natali | Дата: Суббота, 23.01.2016, 11:01 | Сообщение # 1247 |
Генералиссимус
| ведьмочка, Наташа, у меня такое было в прошлом году. Мне кажется, что это связано с грунтом. Там сидит зараза. У меня в этом году несколько верхушечных гнилей. Тоже не понятно откуда. Практически не поливаю, вообще не опрыскиваю. Информацию об этом у нас не нашла
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я. - Откуда Вы знаете, что я не в своем уме? Спросила Алиса. - Конечно не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
|
|
|
| |
Юки | Дата: Суббота, 23.01.2016, 11:42 | Сообщение # 1248 |
Генералиссимус
| Я в прошлом году после зимы кучу сортов потеряла на тайских попах, из тех что уже не первый год зимовал. Вчера ходила и все подряд поливала фитоспорином. Может поможет? PoliSandra, стих , ага. Человек комментарий стихом оставил, пришлось и отвечать в тему))
|
|
|
| |
Lady_Boo | Дата: Четверг, 04.02.2016, 00:38 | Сообщение # 1249 |
Генералиссимус
| Начали за здравие, кончили за упокой))) Народ, до весны осталось совсем чуть-чуть (наслаждайтесь временной передышкой от беготни с лейками по всему периметру жилья и улицы)! Я в эту темку захожу исключительно поржать (простите мне мой французский), почитать про истории с мужьями У меня очередной припадок: освободилось место в размере 10*20 см, и мне тут же срочно захотелось кого-нибудь посеять...
|
|
|
| |
ведьмочка | Дата: Четверг, 04.02.2016, 09:21 | Сообщение # 1250 |
Генералиссимус
| Lady_Boo, мы тут страдаем, а она тут ржот, нормально да?
|
|
|
| |
Luntik | Дата: Четверг, 04.02.2016, 13:29 | Сообщение # 1251 |
Генералиссимус
| Цитата Lady_Boo ( ) освободилось место в размере 10*20 см, и ты еще с нами??????? эт как такое возможно???????? Дохтур у пациента клиника, свободные места имеются, поехали поможем занять А потом все вместе и поржом
|
|
|
| |
Lady_Boo | Дата: Четверг, 04.02.2016, 21:09 | Сообщение # 1252 |
Генералиссимус
| Цитата ведьмочка ( ) Lady_Boo, мы тут страдаем, а она тут ржот, нормально да? Ну, в семье ж не без урода - вот он я
Цитата Luntik ( ) и ты еще с нами??????? эт как такое возможно???????? А это потому, что я занимаюсь пересадками-поднятиями - каждый аден по 1-2 часа ковыряю, формирую корни:) Ты думала, что я от рук отбилась?
|
|
|
| |
Luntik | Дата: Четверг, 04.02.2016, 22:32 | Сообщение # 1253 |
Генералиссимус
| Цитата Lady_Boo ( ) А это потому, что я занимаюсь пересадками-поднятиями - каждый аден по 1-2 часа ковыряю, формирую корни:) Ты думала, что я от рук отбилась? Тааак, доктор, кажется нам срочно нужен специялист узконаправленный. Типа по поднятиям или по понятиям, чет я запуталась, дохтур спасииии!
|
|
|
| |
ZLATA_A | Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 00:05 | Сообщение # 1254 |
Генералиссимус
Награды: 2
| Цитата Oksanika ( ) Больные сеют по-тихому. Точно-точно - сеют.... Режут... И снова сеют... И зима не помеха... Девочки, весна уже на пороге....
Мы в ответе за тех, кого прорастили.
|
|
|
| |
Margo | Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 08:52 | Сообщение # 1255 |
Генерал-полковник
Награды: 1
| Стыдно сказать, девочки, но я малость подумала, что со здоровьем у меня нормуль стало: ничего не сею, никого не режу, дистрофанов твёрдой рукой в мусорное ведро,на психов не поглядываю, чтобы не заразиться..., так нет же, занесла нелёгкая проведать пациентов и чувствую Начало весенней почесухи (тем более, что пухлый пакетик лежит, "ухи просит"). Так нельзяаааа, а как же милосердие и пр., пр.?! А тут ещё и Роскосмос:
Цитата ведьмочка ( ) А Роскосмос, между прочим, предсказал, что мы все умрём. Столкнёмся с Млечным путём и умрём.. Через 15 триллионов, кажется лет... Спокойно, граждане - это деза! Не могём мы с ним столкнуться, по определению, т.к. это наша галактика (ну не сами же с собой толкаться будем), а через 15 триллионов лет доктор нас всех вылечит:"И тебя, и тебя..."
|
|
|
| |
ведьмочка | Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 10:55 | Сообщение # 1256 |
Генералиссимус
| Цитата Luntik ( ) нам срочно нужен специялист узконаправленный.
ежли нам на каждого психа отдельного дохтура заводить, мы тут по головам ходить начнём :)
Цитата Margo ( ) Стыдно сказать, девочки, но я малость подумала, что со здоровьем у меня нормуль стало
вы сами посмотрите, что снародом делаиса.. чуть валерианки хапнули, и всё, типа здоровые... Психи, одним словом...
|
|
|
| |
Юки | Дата: Понедельник, 08.02.2016, 18:59 | Сообщение # 1257 |
Генералиссимус
| Весна наступает... То чувство, когда лежат замечательные семена адешек, а хочется сеять исключительно помидоры. Притом то, что живу в квартире, а не частном доме не останавливает. Не остановило...
|
|
|
| |
Бархотка | Дата: Пятница, 26.02.2016, 13:56 | Сообщение # 1258 |
Генералиссимус
Награды: 6
| ведьмочка, в твою коллекцию....
|
|
|
| |
motli | Дата: Среда, 02.03.2016, 18:46 | Сообщение # 1259 |
Генералиссимус
| Для настроения....
Книга по домоводству, изданная в 60-х годах в СССРПока читала, думала помру. Самое главное представляйте все это на себе и на своих детях.
«Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить – например, повяжите в волосы бант…В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить»
"Обязательно следите за своим кругозором, будьте в курсе политической и экономической жизни страны. Будьте готовы к тому, что после небольшого отдыха мужу захочется обсудить с вами внешнеполитические новости или биржевую сводку. Всегда держите под рукой небольшой словарик экономических терминов, но никогда не пользуйтесь им при муже: мужу, несомненно, доставит огромное удовольствие самому разъяснить вам смысл терминов" Не пытайтесь всю домашнюю работу делать сами – муж с довольствием поможет вам в выходной день. Не стесняйтесь просить его подать гвоздь или подержать стул, когда вешаете картину.
О приближении дня рождения своей мамы лучше сообщить заранее – за неделю, вскользь. Возможно, мужу захочется поздравить её – подберите соответствующую случаю недорогую почтовую карточку.
Дети шалят и мешают отдыху супруга? Займите их полезным делом. Пусть дети смастерят какую-нибудь полезную вещь: скворечник, флюгер, будку для собаки.
Будет неплохо, если в свободное время вы освоите какой-нибудь музыкальный инструмент, например, баян, арфу или цимбалы.
из части "Советов для мужчин": "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать."
Есть такая женская мудрость: «Мужчина редко уходит в никуда, обычно он уходит к другой женщине». Вспоминайте эти золотые слова всякий раз, когда вам покажется, что все ваши усилия напрасны. Сможет ли та, другая обеспечить тот уровень уюта и понимания, который дарите вы своему возлюбленному? Теперь, когда вы прочли эту книгу, можете быть спокойны и уверены в завтрашнем дне. Не расслабляйтесь: супружеская жизнь – ежедневный экзамен, в котором экзаменатор – не вы. Перечитывайте наше небольшое руководство, и вы легко справитесь с любыми испытаниями вашей любви.
Не вижу смысла быть несчастной,имею наглость быть счастливой!!!
Я Юля,ко мне на ты Живу в Коми г. Ухта
|
|
|
| |
Natali | Дата: Среда, 02.03.2016, 20:23 | Сообщение # 1260 |
Генералиссимус
| motli, Особенно из части " Советов для мужчин""
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я. - Откуда Вы знаете, что я не в своем уме? Спросила Алиса. - Конечно не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
|
|
|
|
|
|