Каталог |
|
Корзина |
|
Продают форумчане |
|
Статьи Топ 10 |
|
Статьи. Нов/дата |
|
Поиск |
|
|
| Приветствую Вас, Гость · RSS |
27.05.2014, 23:42 |
|
| прививка плюмерии на адениум |
| gutsul | Дата: Вторник, 29.10.2013, 13:13 | Сообщение # 1 |
|
Полковник
Награды: 1
Статус: Offline
| Сегодня все таки решил привить один чер плюмерии на адениум, а вдруг получится? А то что-то не нравятся мне черики, все какие-то мягонькие такие стали, сморщенные, обновил срез и резко сделал флат прививку на адениум-посмотрим что из этого выйдет
|
| |
|
| |
| -=Грёза=- | Дата: Вторник, 29.10.2013, 14:49 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
Награды: 2
| Такой адеш красивый...... Хоть бы получилась прививочка!!!!
Моё имя Таня и можно на "ты" =)
|
| |
|
| |
| gutsul | Дата: Вторник, 29.10.2013, 14:58 | Сообщение # 3 |
|
Полковник
| -=Грёза=-, ,Да, очень надеюсь на это, если что-переделаю, пока есть что подрезать и черики плюмок еще живые, я думаю через неделю будет ясно, получилось или нет,,
|
| |
|
| |
| Aida | Дата: Вторник, 29.10.2013, 17:36 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| gutsul, ого! Про такие экспериметны еще не слышала, пробовал ско-нибудь до Вас? Хотя у обоих сок есть липкии, может прилипнут и примутся..т.т.т. Удачи! А адешку классную на подвои пустили, не жалко?!
Когда ты сердишься рисуй бамбук, а когда счастлив-орхидеи! (Древняя китайская поговорка)
|
| |
|
| |
| gutsul | Дата: Вторник, 29.10.2013, 18:47 | Сообщение # 5 |
|
Полковник
| Неа, не жалко, этож сеянец обычный, не сортовик, что с ним еще делать?, не получиться, так потом буду сортовые прививать, выбрал самый жирный, правда у меня их всего два(таких больших)-второй горааздо меньше аконечно, а такой слоник один
|
| |
|
| |
| анюта | Дата: Четверг, 31.10.2013, 20:50 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
Награды: 5
| Такой красивый слоник ! Жалко его... Ну вы за ним наблюдайте... Прививка сгниёт и подвой за собой утащит. Но если получиться , запатентуете открытие! Удачи!
|
| |
|
| |
| gutsul | Дата: Четверг, 31.10.2013, 21:04 | Сообщение # 7 |
|
Полковник
| Конец эксперименту, девочки-Финита ля комедия, эксперимент закончился, неуспев начаться-кошка сбросила со стеллажа аден и отлетело 2 веточки и прививочку нашли аж под столом, который стоит в метре от стеллажа, вот такая вот печальная история -капец полный!!! Ранки на адехе замазал Максимом, а начался второй эксперимент, срезал огрызок от плюмерии наискосок и прицепил на аден сбоку, примотал пищевой пленкой, посмотрю чего из этого будет(на адехе сбоку тоже срезал верхний слой коры по фоме приблизительно как срез плюмерии, сок тек ручьем, еле-еле примотал) Это я так пытаюсь сохранить плюмерию, так как в укоренении чериков я сомневаюсь , что получится, зря я их трогал, нужно было оставить такими как пришли, а я с дуру-обновил срезы-замазал в общем поспешил....
|
| |
|
| |
| Aida | Дата: Пятница, 01.11.2013, 08:36 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| gutsul, уууу, как жаль((, а может обоидется?! Ведь еще сочатся оба...А что черенки очень срезал? вроде читала легко укореняются..Может пару почек проснутся вместе с корнями? За своих пока не знаю, тоже молчат, тот что весть обчекрыжен после гниения тоже беспокоит...Надеюсь на лучшее и разрастутся наши новинки, еще их новыми черенками будем обмениваться)))!
Когда ты сердишься рисуй бамбук, а когда счастлив-орхидеи! (Древняя китайская поговорка)
|
| |
|
| |
| gutsul | Дата: Среда, 06.11.2013, 14:26 | Сообщение # 9 |
|
Полковник
| все-конец-ни принялись прививки-видно адениум получил большой стресс и отторгнул их, пострадал он изрядно, я же специально поставил его на самую верхнюю полку стеллажа, чтоб никто не добрался,Добрались блин!
|
| |
|
| |
| Aida | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 10:25 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| gutsul, очень жаль(( значит мне тоже надо готовиться к нападениям..завела котенка..пока маленькое белое чудо..но как вырастет будет мне стресс нагонять, цветы на полках стоят во множестве..
|
| |
|
| |
| kiss205 | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 10:32 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
Награды: 0
| Aida, здравствуйте прочитываю ваше сообщение,а рядом сидит внучка год и семь месяцев и говорит "куку,куку"я сразу не поняла ,потом глянула на вашу аватар,
Меня зовут Светлана
|
| |
|
| |
| Aida | Дата: Четверг, 14.11.2013, 19:23 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| kiss205, )))) Здравстуите Светлана! Спасибо! Да забавная аватарка, мне она сразу понравилась вот и поставила, хотя девчуха словно злючка-врединка, но милая...Приятно что внучке понравилось!))
gutsul, Привет, извините за оффтоп в Вашеи теме))
|
| |
|
|
|
|