Интернет-магазины |
|
Корзина |
|
Питомник Adeniums |
|
Семена, мелкий опт |
|
Статьи Топ 10 |
|
Статьи. Нов/дата |
|
Поиск |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
08.09.2016, 17:25 |
|
Мой сад, моя семья и другие звери |
Natali | Дата: Суббота, 26.09.2015, 11:12 | Сообщение # 1781 |
Генералиссимус
Награды: 3
Статус: Offline
| Оксана, спасибо!!!
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я. - Откуда Вы знаете, что я не в своем уме? Спросила Алиса. - Конечно не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
|
|
|
| |
Luntik | Дата: Суббота, 26.09.2015, 23:33 | Сообщение # 1782 |
Генералиссимус
Награды: 5
| Наталь, котэ душевный такой. Интересно а люди могут так спать? У мну точно не получится, я на йогу не ходила
|
|
|
| |
Natali | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 08:22 | Сообщение # 1783 |
Генералиссимус
| Наташ, я много лет занималась йогой, сесть не проблема, а вот спать?! Уснуть конечно можно, если рсслабится, а вот дальше всё равно перевернешься
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я. - Откуда Вы знаете, что я не в своем уме? Спросила Алиса. - Конечно не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
|
|
|
| |
lenik | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 10:58 | Сообщение # 1784 |
Генералиссимус
Награды: 2
| Natali, котик классный! Эдакий плюшевый клубочек. Ещё они прикольно на попе сидят.
|
|
|
| |
Natali | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 14:28 | Сообщение # 1785 |
Генералиссимус
| Леночка, спасибо! Этот сидит на попе, а второй пока нет. Пытался, но не сидит!
|
|
|
| |
Ленок5725 | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 22:15 | Сообщение # 1786 |
Генерал-полковник
Награды: 0
| Natali, котик красавец... я думала только моя "чудна зверушка" спит в нелепых позах...
Я Лена, со мной на ты!
|
|
|
| |
Natali | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 19:32 | Сообщение # 1787 |
Генералиссимус
| Лена, спасибо!
|
|
|
| |
Natali | Дата: Суббота, 16.01.2016, 10:57 | Сообщение # 1788 |
Генералиссимус
| Вид из окна Сегодня опять замело
|
|
|
| |
Ленок5725 | Дата: Суббота, 16.01.2016, 11:43 | Сообщение # 1789 |
Генерал-полковник
| Natali, у вас прям настоящая зима, а нас погода не очень снегом балует
Я Лена, со мной на ты!
|
|
|
| |
Nela | Дата: Суббота, 16.01.2016, 11:57 | Сообщение # 1790 |
Генералиссимус
| Цитата Natali ( ) Вид из окна Сегодня опять замело Натали, какая у вас красота!
|
|
|
| |
PoliSandra | Дата: Суббота, 16.01.2016, 12:14 | Сообщение # 1791 |
Генералиссимус
| Цитата Natali ( ) Вид из окна Эх хороши зимние пейзажи!! Наташ, это твоего сада игольчатые там виднеются?
Ко мне на "ты" пожалуйста. Ваша Таня))
|
|
|
| |
Natali | Дата: Суббота, 16.01.2016, 12:35 | Сообщение # 1792 |
Генералиссимус
| Девочки, спасибо! Пришла настоящая зима! Танюш, это вид на реку с другой стороны участка. Сад с обратной стороны. Белая полоса впереди, это река. А хвойники мы с друзьями посадили для красоты. Облагораживаем территорию
|
|
|
| |
Алиса | Дата: Суббота, 16.01.2016, 13:44 | Сообщение # 1793 |
Генералиссимус
| Цитата Natali ( ) Вид из окна Сегодня опять замело Красиво-то как! Зимняя сказка...
|
|
|
| |
PoliSandra | Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 13:05 | Сообщение # 1794 |
Генералиссимус
| Цитата Natali ( ) Белая полоса впереди, это река оо мечта!!! Так близко река - здОрово!
Цитата Natali ( ) хвойники мы с друзьями посадили для красоты. Облагораживаем территорию Какие ж вы молодцы!!! А хвойнички я обожаю! Никак только пока не получается у себя посадить. С праздника даже три веточки сосны ещё стоят, хотела выкинуть, а шальная мысль "вдруг дадут корешки" не дала этого сделать . Вроде и понимаю, что глупая надежда, но... уж так хочется верить в чудо Пока из хвойникообразных у меня только можжевельник подаренный мне Олей (Ольга2005), очень его люблю, переживаю как перезимует - это его первая зимовка
Ко мне на "ты" пожалуйста. Ваша Таня))
|
|
|
| |
Natali | Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 13:27 | Сообщение # 1795 |
Генералиссимус
| Танюш, хвойники очень хорошо зимуют. Особенно, если есть снег. Я вообще их очень люблю Зимой зеленые, летом изумительный аромат. И ухода особенно никакого не нужно. У меня их очень много А для укоренения сосен, нужны определённые условия. Но ты попробуй! А вдруг! У меня не укореняются даже адешки, про сосны и пихты вообще молчу
|
|
|
| |
ведьмочка | Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 15:22 | Сообщение # 1796 |
Генералиссимус
Награды: 7
| Цитата Natali ( ) Но ты попробуй! А вдруг!
вкину ложку дёгтя. Сосны старше 3-х летних саженцев не укореняются вовсе. Если годовалый сеянец, то есть вероятность, что можно укоренить верхушечный! черенок. Со стимуляторами корнеобразования с туманообразующей установкой и нижним подогревом. Боковые без вариантов. Чем старше, тем меньше вероятность. Забейте.
|
|
|
| |
Natali | Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 15:38 | Сообщение # 1797 |
Генералиссимус
| ведьмочка, Ну так и я о том же. Я когда то прочитала о укоренении хвойных и после этого даже и не пробовала. Несмотря на то, что после весенней формировки очень много веток и верхушек на выброс.
|
|
|
| |
ведьмочка | Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 16:13 | Сообщение # 1798 |
Генералиссимус
Награды: 7
| Цитата Natali ( ) укоренении хвойных
легко укореняются туи и кипарисовики. Проверено на себе
|
|
|
| |
Natali | Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 16:54 | Сообщение # 1799 |
Генералиссимус
| ведьмочка, у нас кипарисовики не зимуют. Сколько сажала, все без толку, даже с укрытием. А к туям я равнодушна. Растёт несколько видов, но размножать не хочется. Очень люблю сосны и пихты Но, у нас второй год нашествие майских жуков. Закапываются сволочи, и за зиму все корни съедают. Этой весной погибло две редкие, взрослые сосны. Так жалко! 15 лет растила. Так жизни не хватит
|
|
|
| |
defa | Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 17:37 | Сообщение # 1800 |
Генералиссимус
| Наталья, к вам зима пришла! Такое пушистое всё!
|
|
|
|
|
|