Мой сад, моя семья и другие звери |
ведьмочка | Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 17:38 | Сообщение # 1801 |
Генералиссимус
Награды: 8
Статус: Offline
| и правда жалко. я тоже сосны и пихты люблю, но у меня для них участок слишком маленький
|
|
| |
|
Natali | Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 18:03 | Сообщение # 1802 |
Генералиссимус
Награды: 3
| ведьмочка, когда 16 лет назад я оформляла участок, столько понасаживала. И близко и много. Опыта не было. Оно все разрослось. Теперь кое что рассаживаем, лишнее уничтожаем или дарим соседям. Кое что пересадили за участок. Страшно жалко , но выхода нет. Они душат друг друга, портят формы. Сосны тоже пришлось рассаживать. Когда покупала, в питомнике сказали, что карликовые. А они росли, росли и росли...
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я. - Откуда Вы знаете, что я не в своем уме? Спросила Алиса. - Конечно не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
|
|
| |
|
ведьмочка | Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 18:11 | Сообщение # 1803 |
Генералиссимус
Награды: 8
| Natali, на форумхаусе есть ветка про обрезку или прищипывание хвойных. Их можно сдерживать в росте.
|
|
| |
|
Natali | Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 18:26 | Сообщение # 1804 |
Генералиссимус
| ведьмочка, у меня уже все запущено Я сдерживаю уже гигантские растения. Теперь, если сажаю новичков, контролирую их. Вот думу думаю на весну. Может уничтожите розарий? Так тяжело стало за ним ухаживать Можно сделать там ещё один альпинарий. Но, тогда летом особо и цвести никто не будет. Никак не могу принять решение.
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я. - Откуда Вы знаете, что я не в своем уме? Спросила Алиса. - Конечно не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
|
|
| |
|
PoliSandra | Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 23:27 | Сообщение # 1805 |
Генералиссимус
Награды: 0
| Цитата Natali ( ) Я вообще их очень люблю и я! Прям мечта, чтобы на участке были всякие-разные
Цитата ведьмочка ( ) Забейте. вот уж засохнут совсем, тогда и выкину
Цитата Natali ( ) А к туям я равнодушна. Тоже как-то к ним не тянет. Хотя есть где взять череночки, а не, не хочется.
Цитата Natali ( ) Этой весной погибло две редкие, взрослые сосны. Так жалко! 15 лет растила. Так жизни не хватит sad Капец как жалко
Ко мне на "ты" пожалуйста. Ваша Таня))
|
|
| |
|
PoliSandra | Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 23:29 | Сообщение # 1806 |
Генералиссимус
| Цитата ведьмочка ( ) я тоже сосны и пихты люблю, но у меня для них участок слишком маленький пора расширять, Наташ
Ко мне на "ты" пожалуйста. Ваша Таня))
|
|
| |
|
Natali | Дата: Пятница, 05.02.2016, 10:00 | Сообщение # 1807 |
Генералиссимус
| Зимой наступает период орхидей
|
|
| |
|
Любанька | Дата: Пятница, 05.02.2016, 11:37 | Сообщение # 1808 |
Генералиссимус
Награды: 1
| Как мило смотрится белая орхидея с красным адениумом
Любовь, можно на "ты" Одинцово
|
|
| |
|
Nela | Дата: Пятница, 05.02.2016, 13:06 | Сообщение # 1809 |
Генералиссимус
Награды: 5
| Цитата Natali ( ) Зимой наступает период орхидей Натали, очень приятная картина для глаз.
|
|
| |
|
Natali | Дата: Четверг, 11.02.2016, 19:11 | Сообщение # 1810 |
Генералиссимус
| Любанька, Nela, спасибо большое!!!
|
|
| |
|
fraustarickowa2016 | Дата: Четверг, 11.02.2016, 19:24 | Сообщение # 1811 |
Генералиссимус
| Natali, не перестаю ими любоваться, они точно не от мира сего! Темная похожа на бабочку, а какого она цвета? Толи коричневая, толи с красным, красивый цвет!
Ирина
|
|
| |
|
Natali | Дата: Четверг, 11.02.2016, 19:50 | Сообщение # 1812 |
Генералиссимус
| fraustarickowa2016, спасибо!!! Это её натуральный цвет, шоколадный с бордо на зеленоватом фоне! И ушки чуть прижаты! Я её за эту форму и выбрала Такое ощущение, что она стоит на ветру! А с белыми цветами вообще изумительные! Чистый цвет, ни одного пятнышка!
|
|
| |
|
fraustarickowa2016 | Дата: Четверг, 11.02.2016, 20:11 | Сообщение # 1813 |
Генералиссимус
| Natali, у меня белая такая же в прошлом году пол года цвела. "и не надоела ?" - некоторые спрашивали.... Ну вот что им ответить?!!!! ( вопрос просто так, в воздух)
Ирина
|
|
| |
|
Natali | Дата: Четверг, 11.02.2016, 20:30 | Сообщение # 1814 |
Генералиссимус
| fraustarickowa2016, даже не знаю, как такие красавицы могут надоесть! У меня в основном зимние сорта! Когда адешки спят, цветут орхидеи!
|
|
| |
|
Алиса | Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 09:48 | Сообщение # 1815 |
Генералиссимус
| Цитата Natali ( ) даже не знаю, как такие красавицы могут надоесть! Это невозможно! Такие красавицы! Рыженькая в конопушках просто чудо! Цитата Natali ( ) У меня в основном зимние сорта! Когда адешки спят, цветут орхидеи! Что особенно ценно! Мои тоже всегда зимой радуют.
|
|
| |
|
Natali | Дата: Четверг, 18.02.2016, 08:12 | Сообщение # 1816 |
Генералиссимус
| Наташа, спасибо большое!!!
|
|
| |
|
Margo | Дата: Четверг, 18.02.2016, 12:45 | Сообщение # 1817 |
Генерал-полковник
Награды: 1
| Ох, ты, мама дорогая!!! Наташа, какая красота, глаз не оторвать! А конопушкинская бабочка.... Ещё и снято так здорово. Завидую белой завистью и жду когда мои, хотя бы через пень-колоду поцвели
|
|
| |
|
АнастасияВера | Дата: Четверг, 18.02.2016, 12:53 | Сообщение # 1818 |
Генералиссимус
Награды: 5
| Natali, прекрасный букетик! Цвет изумительный!
|
|
| |
|
Natali | Дата: Четверг, 18.02.2016, 19:44 | Сообщение # 1819 |
Генералиссимус
| Девочки, спасибо большое!!! Каода очень действительно здорово смотрится!
|
|
| |
|
fraustarickowa2016 | Дата: Четверг, 18.02.2016, 19:51 | Сообщение # 1820 |
Генералиссимус
| Natali, какой цвет орхидеи красивый!!!!!! Не видела такую прелесть!
Ирина
|
|
| |