Интернет-магазины |
|
Корзина |
|
Питомник Adeniums |
|
Семена, мелкий опт |
|
Статьи Топ 10 |
|
Статьи. Нов/дата |
|
Поиск |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
12.11.2016, 04:00 |
|
Колючее хобби |
Katerinakartina | Дата: Четверг, 15.05.2014, 22:27 | Сообщение # 321 |
Генералиссимус
Награды: 4
Статус: Offline
| Plumosa, как красиво! А после цветения рубечик остается?
«В действительности все иначе, чем на самом деле.»
|
|
|
| |
Joss | Дата: Четверг, 15.05.2014, 22:43 | Сообщение # 322 |
Генералиссимус
| На первом фото за адениумамми начинает цвести Astro "Super Kabuto"? Показывайте их почаще..Gymno albispinum классно цветет! У Вас все из семян?
Я Jos. Извините пожалуйста мой плохой русский, я из Чехии.
|
|
|
| |
Plumosa | Дата: Четверг, 15.05.2014, 22:54 | Сообщение # 323 |
Генералиссимус
Награды: 3
| Цитата Katerinakartina ( ) А после цветения рубечик остается? У кактусов цветущих сверху после отцветания какое-то время, если не завязалась ягодка, место где был цветок еще видно, на следующий год все израстается.
Цитата Joss ( ) начинает цвести Astro "Super Kabuto"? Да, это он.
Цитата Joss ( ) У Вас все из семян? Большая часть коллекции выращена из семян. Посев - это очень интересно и увлекательно! И коллекция быстро пополняется, и появляются излишки сеянцев, которые можно обменять на новые растения.
ЕСЛИ У ТЕБЯ ЕСТЬ ДВЕ МОНЕТЫ —- ОДНУ ПОТРАТЬ НА ХЛЕБ,А ВТОРУЮ НА ЦВЕТОК. ХЛЕБ ПОДДЕРЖИТ ТВОЮ ЖИЗНЬ, А ЦВЕТОК — ДАСТ ТЕБЕ ПОВОД ЖИТЬ. (Китайская мудрость) Меня зовут Ольга.
|
|
|
| |
Ukka931 | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 00:42 | Сообщение # 324 |
Генерал-лейтенант
Награды: 0
| А-чуметь! Какая огромная коллекция, за 400 штук . Это им отдельную жилплощадь нужно . И цветут ведь как нежно! У меня штук 10 взрослых, но не один мерзавец не хочет цветочки показать, только тела наедают . Оль, горшочки до боли знакомые. Я в прошлом году на цветочном фестивале в Струкачах купила двух малышей, не Ваши питомцы? Или в "корифанте" была массовая закупка горшочков?
|
|
|
| |
Plumosa | Дата: Четверг, 18.09.2014, 20:37 | Сообщение # 325 |
Генералиссимус
| Цитата Ukka931 ( ) Это им отдельную жилплощадь нужно Так она у них и есть - персональная лоджия.
Цитата Ukka931 ( ) И цветут ведь как нежно! Татьяна, спасибо!
Цитата Ukka931 ( ) не Ваши питомцы? Знакомые ребятишки. Обжились уже на новом месте.
Цитата Ukka931 ( ) была массовая закупка горшочков? Была, была. Скидываемся на покупку всем клубом, дешевле получается. :yes:
ЕСЛИ У ТЕБЯ ЕСТЬ ДВЕ МОНЕТЫ —- ОДНУ ПОТРАТЬ НА ХЛЕБ,А ВТОРУЮ НА ЦВЕТОК. ХЛЕБ ПОДДЕРЖИТ ТВОЮ ЖИЗНЬ, А ЦВЕТОК — ДАСТ ТЕБЕ ПОВОД ЖИТЬ. (Китайская мудрость) Меня зовут Ольга.
|
|
|
| |
Ukka931 | Дата: Четверг, 18.09.2014, 21:29 | Сообщение # 326 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Plumosa ( ) Знакомые ребятишки. Обжились уже на новом месте. Да, Оль, спасибо. Астрофитум даже подрос немного за лето, а фридрих не хочет . Мне почему-то думалось, что гимнюки быстрее должны расти.
|
|
|
| |
Plumosa | Дата: Четверг, 18.09.2014, 21:37 | Сообщение # 327 |
Генералиссимус
| Цитата Ukka931 ( ) Астрофитум даже подрос немного за лето, Это очень заметно.
Цитата Ukka931 ( ) думалось, что гимнюки быстрее должны расти. Они покапризнее астрофитумов. Палящее солнце не очень любят, им надо небольшое притенение и более влажный воздух. В тени адениумов будет самое то.
|
|
|
| |
Ukka931 | Дата: Четверг, 18.09.2014, 21:44 | Сообщение # 328 |
Генерал-лейтенант
| Спасибо за консультацию. Они у меня получали утреннее и вечернее солнце, НО оба поровну. Вот я балда, рядом их поставила!
Цитата Plumosa ( ) В тени адениумов будет самое то. Придётся больше адениумов разводить: хапать и сеять, сеять и хапать .
|
|
|
| |
Plumosa | Дата: Четверг, 18.09.2014, 21:52 | Сообщение # 329 |
Генералиссимус
| Цитата Ukka931 ( ) хапать и сеять, сеять и хапать Именно этим я два года и занималась. Теперь кактусы и не вижу из-за стволов адениумов
|
|
|
| |
Ukka931 | Дата: Четверг, 18.09.2014, 22:52 | Сообщение # 330 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Plumosa ( ) Теперь кактусы и не вижу А они и стараются внимание привлечь цветочками . Воооот в чём секрет цветения кактусов .
|
|
|
| |
Plumosa | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 21:23 | Сообщение # 331 |
Генералиссимус
| Цитата Ukka931 ( ) А они и стараются внимание привлечь цветочками Они то стараются, а я опять проворонила цветок, не успела сфотографировать.
|
|
|
| |
Марианетта | Дата: Четверг, 18.12.2014, 10:16 | Сообщение # 332 |
Генерал-полковник
| Plumosa, а Вы семена кактусов собственного опыления сеете или покупные?
Я Кристина
|
|
|
| |
Odessitka | Дата: Пятница, 19.12.2014, 04:54 | Сообщение # 333 |
Генерал-полковник
| Plumosa, все странички осилила за раз, убегала конечно не надолго, но бросить на половинке темы не смогла. Красота обалденная! Ой как я люблю кактусы и кактусистов ловите солнышко фото не из лучших, но цветок такой солнечный
на темку подписываюсь и обязательно буду забегать сюда
Если я на долго пропала, значит я гуляю по больницам. Либо ... Вообщем я борюсь и надеюсь на чудо ...
Чем больше узнаю людей, тем больше меня тянет к растениям.
|
|
|
| |
Лариса | Дата: Пятница, 19.12.2014, 15:43 | Сообщение # 334 |
Генерал-полковник
Награды: 1
| Цитата Odessitka ( ) Красота обалденная! Полностью поддерживаю восторг этой темы и растений!
|
|
|
| |
Plumosa | Дата: Пятница, 19.12.2014, 17:33 | Сообщение # 335 |
Генералиссимус
| Девочки спасибо за теплые слова.
Цитата Odessitka ( ) ловите солнышко smile фото не из лучших, но цветок такой солнечный Спасибо за солнышко!
Цитата Марианетта ( ) а Вы семена кактусов собственного опыления сеете или покупные? Раньше я очень много семян покупала и сеяла, сеяла, сеяла...и свои семена тоже. Невозможно было остановиться, хорошо, что сеянцы кактусов мелкие и дружно растут, посаженными в общие плошки.
|
|
|
| |
Odessitka | Дата: Суббота, 20.12.2014, 07:01 | Сообщение # 336 |
Генерал-полковник
| Цитата Plumosa ( ) Раньше я очень много семян покупала и сеяла, сеяла, сеяла...и свои семена тоже. Невозможно было остановиться, хорошо, что сеянцы кактусов мелкие и дружно растут, посаженными в общие плошки. Ой какие похожие на мои мне тоже нравится что вместе они меньше места занимают
Если я на долго пропала, значит я гуляю по больницам. Либо ... Вообщем я борюсь и надеюсь на чудо ...
Чем больше узнаю людей, тем больше меня тянет к растениям.
|
|
|
| |
Ukka931 | Дата: Суббота, 20.12.2014, 12:33 | Сообщение # 337 |
Генерал-лейтенант
| Какие дружные и густые газончики . Оль, а тёмные - это гимны?
|
|
|
| |
motli | Дата: Среда, 01.04.2015, 15:10 | Сообщение # 338 |
Генералиссимус
Награды: 1
| Цитата Plumosa ( ) цветение Coryphantha elephantidens, Astrophytum asterias cv. Super Kabuto. очень красивые и большие,понравились!
Не вижу смысла быть несчастной,имею наглость быть счастливой!!!
Я Юля,ко мне на ты Живу в Коми г. Ухта
Сообщение отредактировал motli - Среда, 01.04.2015, 15:17 |
|
|
| |
Plumosa | Дата: Среда, 13.05.2015, 21:10 | Сообщение # 339 |
Генералиссимус
| motli, спасибо.
Horridocactus pulchellus:
|
|
|
| |
Joss | Дата: Среда, 13.05.2015, 21:51 | Сообщение # 340 |
Генералиссимус
| Ольга, он из семян выращен? Сколько ему? Поздравляю, цветки на нем красивые!
Я Jos. Извините пожалуйста мой плохой русский, я из Чехии.
|
|
|
|
|
|