Интернет-магазины |
|
Корзина |
|
Питомник Adeniums |
|
Семена, мелкий опт |
|
Статьи Топ 10 |
|
Статьи. Нов/дата |
|
Поиск |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
12.11.2016, 04:07 |
|
Колючее хобби |
Plumosa | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 19:44 | Сообщение # 301 |
Генералиссимус
Награды: 3
Статус: Offline
| В прошлом году у меня не получилось сфотографировать цветение Coryphantha elephantidens, зато в этом году все удалось. Размер цветка 10 см, цвет - сиренево-розовый. Конечно лучше увидеть цветение вживую, такая красота, а на фото сияние лепестков не видно (фотограф из меня аховый).
ЕСЛИ У ТЕБЯ ЕСТЬ ДВЕ МОНЕТЫ —- ОДНУ ПОТРАТЬ НА ХЛЕБ,А ВТОРУЮ НА ЦВЕТОК. ХЛЕБ ПОДДЕРЖИТ ТВОЮ ЖИЗНЬ, А ЦВЕТОК — ДАСТ ТЕБЕ ПОВОД ЖИТЬ. (Китайская мудрость) Меня зовут Ольга.
|
|
|
| |
Tekila | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 19:54 | Сообщение # 302 |
Генералиссимус
Награды: 19
| Ах, я тогда даже не представляю на сколько он прекрасен в живую, если я в обмороке от этой фотографии цветка
Обращайтесь ко мне на "ты" На всякий случай запишите E-mail o.yarovaya@list.ru
|
|
|
| |
Plumosa | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 20:04 | Сообщение # 303 |
Генералиссимус
| Жаль, что у меня нет сеянцев этой корифанты, я бы тебе выслала, есть только желтоцветковой, но они не такие эффектные.
ЕСЛИ У ТЕБЯ ЕСТЬ ДВЕ МОНЕТЫ —- ОДНУ ПОТРАТЬ НА ХЛЕБ,А ВТОРУЮ НА ЦВЕТОК. ХЛЕБ ПОДДЕРЖИТ ТВОЮ ЖИЗНЬ, А ЦВЕТОК — ДАСТ ТЕБЕ ПОВОД ЖИТЬ. (Китайская мудрость) Меня зовут Ольга.
|
|
|
| |
Tekila | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 21:53 | Сообщение # 304 |
Генералиссимус
Награды: 19
| Да, жаль, а какого размера цветок?
Обращайтесь ко мне на "ты" На всякий случай запишите E-mail o.yarovaya@list.ru
|
|
|
| |
Plumosa | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 22:20 | Сообщение # 305 |
Генералиссимус
| Цветок 6 см в диаметре, почти в два раза меньше.
|
|
|
| |
Lady_Boo | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 23:38 | Сообщение # 306 |
Генералиссимус
| Цитата (Plumosa) цветение Coryphantha elephantidens Красотища какая! И фото хорошее
|
|
|
| |
Aida | Дата: Среда, 11.09.2013, 16:49 | Сообщение # 307 |
Генералиссимус
Награды: 2
| Plumosa, Литопсы обалдень обалденная! Спасибо, очень понравились! ну и другие сукулленты вне всяких похвал..А у меня к сожалению, мои садик из литопсов пропал...уехала в командировку, так мама их залюбила...т.е. залила((( снова придется заказывать..
Когда ты сердишься рисуй бамбук, а когда счастлив-орхидеи! (Древняя китайская поговорка)
|
|
|
| |
Plumosa | Дата: Пятница, 13.09.2013, 22:14 | Сообщение # 308 |
Генералиссимус
| Aida, не расстраивайтесь, жалко конечно, но литопсы из семян хорошо растут, на второй год почти все зацветают.
|
|
|
| |
Лариса | Дата: Пятница, 20.09.2013, 19:29 | Сообщение # 309 |
Генерал-полковник
Награды: 1
| Побывала у вас в гостях, налюбовалась. Спасибо.
|
|
|
| |
Plumosa | Дата: Пятница, 20.09.2013, 21:50 | Сообщение # 310 |
Генералиссимус
| Лариса, всегда рада, заходите.
|
|
|
| |
Joss | Дата: Суббота, 21.09.2013, 09:40 | Сообщение # 311 |
Генералиссимус
Награды: 4
| Какой это Турбик? Turbinicarpus Alonsoi? В любом случае красавчик! У меня ни один кактус, но могу любоватьця на них бесконечно.
Я Jos. Извините пожалуйста мой плохой русский, я из Чехии.
|
|
|
| |
Plumosa | Дата: Вторник, 08.10.2013, 20:39 | Сообщение # 312 |
Генералиссимус
| Цитата (Joss) Какой это Турбик? Turbinicarpus Alonsoi? В любом случае красавчик! Да, цветет Turbinicarpus Alonsoi, он действительно красавчик - и с цветами и без.
|
|
|
| |
Лариса | Дата: Суббота, 16.11.2013, 15:58 | Сообщение # 313 |
Генерал-полковник
| Ну вот опять набрела на свои любимые колючки и вот второй день не могу , вновь и вновь возвращаюсь на эти странички. Конечно 20 лет это срок (я всего около трех начала приобретать, названий пока не помню, так жаль) Такие шедевры!!! Такая прелесть, что действительно настроение поднимается. Спасибо за полученное удовольствие! Я тоже имею не плохие сорта и тоже начинают цвести понемногу. НО у ВАС !!! Молодцы и коллеги, что свое выставляют по теме. Буду теперь частым Вашим гостем. Цитата Starflowers ( ) Вот мой очередной мартовский посев: орнатумы, брухи альбиспинумы и спегаццины пуниленсе. Ну вот как быть равнодушной!!! Вот эти , приобретеные мною от 8-10 месяцев назад колючки, простояли с ранней весны на улице. Не разу не пересаживала, только обработала против насекомых и занесла в зимний сад под температуру +10. Зимой будет и 3 градуса в морозы. Планирую пересадить весной: . Вообще кактусов много, наверно надо открыть свою тему
Сообщение отредактировал Лариса - Суббота, 16.11.2013, 20:13 |
|
|
| |
Plumosa | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 09:27 | Сообщение # 314 |
Генералиссимус
| Лариса, я долго не заходила на эту страницу, поэтому и не ответила Вам, извините. Очень рада появлению еще кактусиста!
Цитата Лариса ( ) наверно надо открыть свою тему Конечно! Замечательно, что Вы это сделали! А горшочки смотрю тоже от Виктора Было. Вы у него в гостях не были? Он тоже из Ростова.
|
|
|
| |
Лариса | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 11:13 | Сообщение # 315 |
Генерал-полковник
| Цитата Plumosa ( ) Вы у него в гостях не были? Я Виктора с множеством его растений постоянно вижу на выставках и в обычные дни он вывозит свои растения на рынки для реализации. Ассортимент очень большой и ценный. Иногда я и у него что то приобретаю. Так ято мы кактусисты конечно знаем друг-друга. А горшков то у меня своих каких только нет в огромном количестве
|
|
|
| |
сильва | Дата: Вторник, 18.03.2014, 22:22 | Сообщение # 316 |
Генералиссимус
| Plumosa, замечтательная коллекция На фото сеянчиков смотрела бы бесконечно...
Виктория, общение со мной на ты!
|
|
|
| |
Katerinakartina | Дата: Вторник, 18.03.2014, 23:26 | Сообщение # 317 |
Генералиссимус
Награды: 4
| Plumosa, с ума сойти можно! Теперь хочу в кактусисты! Потрясающая красота
«В действительности все иначе, чем на самом деле.»
|
|
|
| |
Plumosa | Дата: Пятница, 21.03.2014, 19:25 | Сообщение # 318 |
Генералиссимус
| сильва, Katerinakartina, спасибо девочки! У меня сеянцы кактусов растут вместе с адениумами, освещение и почва одинаковые. У кактусов есть еще большой плюс - они места мало занимают.
|
|
|
| |
Plumosa | Дата: Четверг, 15.05.2014, 22:05 | Сообщение # 319 |
Генералиссимус
| Весеннее цветение моих кактусов. За адениумами их почти не видно, чуть не пропустила цветение нескольких сеянчиков.
|
|
|
| |
Plumosa | Дата: Четверг, 15.05.2014, 22:24 | Сообщение # 320 |
Генералиссимус
| Gymnocalicyum albispinum
Sulcorebutia candiae FR 774
|
|
|
|
|
|