Интернет-магазины |
|
Корзина |
|
Питомник Adeniums |
|
Семена, мелкий опт |
|
Статьи Топ 10 |
|
Статьи. Нов/дата |
|
Поиск |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
20.09.2016, 19:36 |
|
Болталка у Бархотки |
Margo | Дата: Пятница, 03.06.2016, 09:41 | Сообщение # 821 |
Генерал-полковник
Награды: 1
Статус: Offline
| Всегда восхищала кропотливая роспись, которая симметрично, как будто сама собой сплетает узор! Галя, для первого класса - просто чудо как хорошо, молодец Ульяна! Творческих успехов ей, ну а бабушке и родителям много поводов для гордости!
|
|
|
| |
Бархотка | Дата: Пятница, 03.06.2016, 11:45 | Сообщение # 822 |
Генералиссимус
Награды: 6
| Margo, Рита, спасибо на добром слове. Покажу кое-что из Улиных рисунков, чтобы Вы имели представление, что она рисует.
|
|
|
| |
Бархотка | Дата: Пятница, 03.06.2016, 11:45 | Сообщение # 823 |
Генералиссимус
|
|
|
|
| |
Бархотка | Дата: Пятница, 03.06.2016, 11:46 | Сообщение # 824 |
Генералиссимус
|
|
|
|
| |
Бархотка | Дата: Пятница, 03.06.2016, 11:47 | Сообщение # 825 |
Генералиссимус
|
|
|
|
| |
Бархотка | Дата: Пятница, 03.06.2016, 11:48 | Сообщение # 826 |
Генералиссимус
|
|
|
|
| |
Luntik | Дата: Пятница, 03.06.2016, 14:25 | Сообщение # 827 |
Генералиссимус
Награды: 5
| Галина, какая внучка у Вас разностороняя, рисунки совершенно разные, но ооочень мне понравились я бы сказала что рисовал профессионал! Молодчинка!
|
|
|
| |
Margo | Дата: Суббота, 04.06.2016, 02:48 | Сообщение # 828 |
Генерал-полковник
| Обожаю фэнтэзи Всегда хотелось там очутиться...
|
|
|
| |
fraustarickowa2016 | Дата: Суббота, 04.06.2016, 09:16 | Сообщение # 829 |
Генералиссимус
Награды: 0
| Галина, работы внучки вызывают восторг и восхищение! Они красивые и главное (для меня) теплые, даже горячие, добрые и прекрасные!!!!!!!! Творческих успехов ей!!!!
Ирина. Хотелось бы на "ты"
|
|
|
| |
Бархотка | Дата: Вторник, 14.06.2016, 11:41 | Сообщение # 830 |
Генералиссимус
| Сегодня в инете мне встретилась такая заметка:
"Научите своего ребенка рисовать, и у него не останется денег на наркотики, у него вообще ни на что больше не будет денег"
Это точно...Дорогое это удовольствие...рисование. По своей внучке знаю...Хотя, сейчас любое увлечение (творческое) дорогое...И не творческое ТОЖЕ...такое, например, как наше...адениумная болезнь
|
|
|
| |
Лёлик | Дата: Вторник, 14.06.2016, 13:17 | Сообщение # 831 |
Генерал-майор
| Очень красивые работы, умничка внучка
|
|
|
| |
Бархотка | Дата: Вторник, 14.06.2016, 20:52 | Сообщение # 832 |
Генералиссимус
| Есть души как лужи и как океаны, По лужам прошелся - обрызгался лишь. Есть души-загадки и души-туманы, Что скрыты под стаями солнечных крыш.
Есть души как разные теплые страны, Ты в них побывал и за раз полюбил. Есть души как рваные куртки карманы, С них падает все, как бы их ни зашил.
Есть души как дикие злобные звери, Их нужно лишь только к себе приручить. И злы они, лишь потому что не ели И некому было их даже любить.
Есть души как скверик, придешь в него ночью, И станет вдруг так хорошо-хорошо. И ты понимаешь, что ты уже точно Такую нигде никогда не найдешь.
Есть души как сад: и просты, и прекрасны. Цветы в них горят бесконечным огнем, Но жить в таких душах бывает опасно, Завянут цветы и тогда что потом?
Есть души как вечно-зеленая осень, Грустят днем и ночью, везде и всегда. Но, если дождя ты у них вдруг попросишь, Они не откажут тебе никогда.
Есть души как ветер, просты и легки, Но их не догнать среди жизненных бурь, Как синее небо, они далеки, В котором сияет любовью лазурь.
Есть души как волки, они - одиночки, У них своя жизнь, свои мысли и сны. И без сожалений они ставят точки, Как снег и как лед, они все холодны.
Есть души как розы, есть души как камень. И сколько бы раз ты ее ни зажег, А в ней все равно гаснет красное пламя, И ты не любовь получаешь - ожог.
Есть души как небо, есть души как пропасть, Смотри в них, пожалуйста, не упади. Есть души как солнце, а есть души-гордость, В которых любви никогда не найти.
Но в душах же наших должно быть желанье, Найти душу ту, где мы видим мечту. Не душу-огонь и не душу-признанье, А просто родную и просто свою.
© А. Бриз
|
|
|
| |
Бархотка | Дата: Четверг, 07.07.2016, 18:17 | Сообщение # 833 |
Генералиссимус
| У нас что лохотрон уже до почты добрался? Сегодня на почте мне предлагают получить посылку. Наложенный платеж на 5020 руб. Из Иваново. Тяжеленькая такая...на кило 200г. Что-то плоское,хорошо упакованное в пластиковом пакете. Но я то...ничего не заказывала .Тем более на такую (для меня не маленькую...) сумму. Адрес мой. Точный и ФИО мои. Получать,конечно,не стала...Сказали, что месяц будет лежать на нашей почте, потом отправят назад.
|
|
|
| |
Luntik | Дата: Четверг, 07.07.2016, 19:21 | Сообщение # 834 |
Генералиссимус
| Галь, первый раз такое слышу. Правильно что не взяли, раз не заказывали, да и сумма на минуточку, не три копейки!
|
|
|
| |
fraustarickowa2016 | Дата: Четверг, 07.07.2016, 19:27 | Сообщение # 835 |
Генералиссимус
| Вдруг какой-нибудь кирпич!
|
|
|
| |
Бархотка | Дата: Четверг, 07.07.2016, 19:56 | Сообщение # 836 |
Генералиссимус
| Цитата Luntik ( ) Правильно что не взяли Ну это совсем без головы быть...если взять чисто из любопытства ..."то,не знаю что". И заплатить практически всю свою пенсию
|
|
|
| |
fraustarickowa2016 | Дата: Пятница, 08.07.2016, 05:41 | Сообщение # 837 |
Генералиссимус
| Я слышала историю про кирпич......
|
|
|
| |
Бархотка | Дата: Пятница, 08.07.2016, 12:36 | Сообщение # 838 |
Генералиссимус
| Оказывается, это действительно новый вид мошенничества...почтового. Вот сегодня совершенно случайно встретила в интернете...
"МЫ С ПОЧТЫ ПОЛУЧИЛИ ИЗВЕЩЕНИЕ ОТ ТОМ.ЧТО НАМ ПРИШЛО ЗАКАЗНОЕ ПИСЬМО ВЕСОМ 37 гр. ОПЛАТА ЗА КОТОРОЕ 2800 РУБ ОТКУДА И ОТ КОГО - НЕ УКАЗАНО . ОПЛАТИВ ИЗВЕЩЕНИЕ ,ВАМ ОТДАЮТ ПИСЬМО В КОТОРОМ ЛЕЖИТ КАЛЕНДАРИК .. МНОГО ЛЮДЕЙ УЖЕ ПОПАЛИСЬ НА ЭТИ УЛОВКИ .. ДРУЗЬЯ !!! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ !!!!"
|
|
|
| |
Бархотка | Дата: Среда, 27.07.2016, 19:06 | Сообщение # 839 |
Генералиссимус
| Муж уехал на пасеку, помогать другу качать мед...А мне вот совершенно случайно встретилась информация...
Чтобы произвести 0,5 кг меда, одной пчеле нужно слетать от улья к цветку, а затем обратно, 10 миллионов раз.
|
|
|
| |
defa | Дата: Четверг, 28.07.2016, 08:37 | Сообщение # 840 |
Генералиссимус
| А ещё у пчел такая сложная жизнь. Она как начала с утра опылять один вид цветка, так до вечера его и опыляет. Я вот думаю, она залезла ко мне в аден, а потом, бедная, где же она адены весь день ищет? Только у АнастасииВеры если
|
|
|
|
|
|