Групповая психотерапия
|
Michana | Дата: Среда, 15.02.2017, 15:38 | Сообщение # 1381 |
Генерал-майор
Награды: 0
Статус: Offline
| Цитата Margo ( ) А по контрольному черенку надо? Обижаете... ой, повеселилась я))) прям как будто про меня "сея песня"....когда же мы насытимся?
Цитата Margo ( ) Добрались, перебираю добычу дня и обнаруживаю, что цветы на веточке искуственные!!! какие они однако умельцы! Обидно, наверное, было....зато есть что вспомнить)
Катя, можно на "ты"
Не обязательно иметь крылья, чтобы летать. Надо иметь в жизни людей, которые упасть не дадут.
|
|
| |
|
Luntik | Дата: Четверг, 16.02.2017, 21:15 | Сообщение # 1382 |
Генералиссимус
Награды: 6
| Цитата Margo ( ) Добрались, перебираю добычу дня и обнаруживаю, что цветы на веточке искуственные!!! Марго, это клиника, и главное, муж то поддержал Кстати, зачла своему супругу, с выражением, как он хохотал передавать не буду, но ему понравилось....
Сообщение отредактировал Luntik - Четверг, 16.02.2017, 21:21 |
|
| |
|
defa | Дата: Пятница, 17.02.2017, 07:58 | Сообщение # 1383 |
Генералиссимус
| Margo, это реальный эпик фэйл. Тоже ржали всей семьей.
Меня зовут Анастасия
|
|
| |
|
Margo | Дата: Пятница, 17.02.2017, 12:47 | Сообщение # 1384 |
Генералиссимус
Награды: 1
| Девчонки, сама смеюсь
|
|
| |
|
oly2 | Дата: Пятница, 17.02.2017, 21:26 | Сообщение # 1385 |
Генерал-майор
| marga2367,как же мы смеялись когда я читала про туфли и ведь самае прикольное что такое может произойти с каждым в нашем бешенном ритме жизни.
Margo,мы наверно все такие больные на цветочки,нам все надо.Меня также прикрывал муж делая вид что фотографирует детей пока я отламывала ветки в Московском ботаническом саду.Благо хоть веточки были не искуственные.
Я, Ольга и можно на ты.
|
|
| |
|
oly2 | Дата: Суббота, 18.02.2017, 01:18 | Сообщение # 1386 |
Генерал-майор
| marga2367,я когда своим прочитала, муж давясь от смеха спросил:"А туфли интересно сильно отличались по цвету?"После этих слов остановиться от смеха еще долго не могли.
Я, Ольга и можно на ты.
|
|
| |
|
Elena_Rodkina | Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 01:03 | Сообщение # 1387 |
Генералиссимус
Награды: 2
| Девочки, уже который раз захожу почитать и посмеяться вместе с вами. Каждый раз вспоминаю аналогичные истории из моей жизни. Я один раз тоже вышла на улицу , но только в разных сапогах. У меня были две пары полусапожек. Одна пара повыше, а другая-совсем короткие. Правда я не очень далеко от дома ушла. Мы с мамой и девчонками (они еще не большие были) куда-то спешили и шли на остановку. Тут я случайно опускаю взгляд на свои ноги и начинаю дико ржать.Все на меня смотрят и просто ничего не понимают. Можете себе представить, что обо мне все подумали? Мне кажется, я никогда больше так не смеялась. До сих пор смешно. Ну ,а что касаемо ,,воровства" черенков-это дело святое всех цветоводов. В Турции каждый вечер ходили на промысел черенков цитрусовых: мандаринов, апельсинов, гранатов,.. Там много всего прямо на улице растет. Мне дочь постоянно говорила: дождешься, посадят тебя в Турецкую тюрьму, как я одна домой полечу. В Анапе отдыхали раз 5 и каждый раз я пыталась там выкопать Альбицию( Акацию) . Чем только не ковыряла, и вилкой и ножиком и ложкой . Один раз лопату у хозяйки выпросили, у нее глаза были квадратные! Надо признаться, что ни один черенок у меня не прижился, как я только не старалась. Один раз на чайной плантации я нарезала чайных череночков. Так вот , пока мы отдыхали, на одном появились корешочки .Счастью моему не было предела! Только вот в последний момент , чтобы его не забыть, я поставила стаканчик с запечатанным черенком на стол. И вспомнила о нем только на вокзале. Вот так , значит не судьба.
Прошу всех, обращайтесь ко мне на ты.
|
|
| |
|
chizhikir | Дата: Четверг, 30.03.2017, 11:05 | Сообщение # 1388 |
Рядовой
| Как-то быстро попала я на эту ветку форума... И ладно бы просто чтоб почитать, а ведь и написать есть что:-)
Штудировала опыт лечения гнилей антибиотиками и фундазолом. Пошла в аптеку, и произошел там такой диалог между мной и фармацевтом: - Здравствуйте. У Вас амоксициллин есть? - Вам в какой дозировке? - Лучше поменьше, мне удобнее будет водой разводить ( это я чтоб не на пять литров ) Тетка удивилась, но пока слегка. - 250 мг подойдет? - Вполне. А еще мне нужен тетрациклин в таблетках самый дешевый. Тетка ушла за тетрациклином, посмотрев очень подозрительно, но вернувшись все-таки спросила: - А Вам зачем? - Цветок лечить. - Что случилось с цветком? - Загнил. А еще мне нужен Эриус в таблетках по 10 штук в пачке. -???? Стесняюсь спросить, а Эриус Вам тоже для цветка нужен??? Чувствую, рукой уже к кнопке охраны тянется... Успокоилась только услышав, что Эриус сыну от аллергии. Но и то мне до сих пор кажется, что не до конца.
Margo, про " телефон" на вьетнамской земле - прямо в точку! Только у меня Тайланд приключился))))
Я Татьяна, мой город Москва. «Счастье - не пункт назначения, а манера путешествовать.»
|
|
| |
|
PoliSandra | Дата: Четверг, 30.03.2017, 11:17 | Сообщение # 1389 |
Генералиссимус
Награды: 3
| chizhikir,
|
|
| |
|
defa | Дата: Четверг, 30.03.2017, 13:34 | Сообщение # 1390 |
Генералиссимус
| Я также в вет магазин ходила. Говорю, мне надо ампулы от блох с перметрином. Спрашивают - для кого, кошка или собака? Говорю, мне не для животного вообще, отвечают - а для людей другие лекарства от блох
Или покупаю фум ленту, ну или сверло для прививок. Продавец видит, что как бы надо помочь выбрать и спрашивает "Для каких труб лента или сверло по металлу, дереву, гипсу?" Я обычно отвечаю "Вам лучше не знать, зачем мне это нужно"
Меня зовут Анастасия
|
|
| |
|
oksana-n2 | Дата: Четверг, 30.03.2017, 14:40 | Сообщение # 1391 |
Генерал-майор
| Цитата defa ( ) "Вам лучше не знать, зачем мне это нужно" я также искала наполнитель для кошачьего туалета, пристанет какой-нибудь менеджер "на свою голову". "Барсик" только в "Ашане", но ехать далеко туда, больше нигде в Барнауле найти цеолит не смогла, в аквариумных магазинах натуральный гравий на развес тоже не продают.
Оксана, г. Барнаул, Алтайский край
|
|
| |
|
Oksana7330 | Дата: Четверг, 30.03.2017, 20:43 | Сообщение # 1392 |
Генералиссимус
Награды: 2
| Ой, девчонки, рассмешили . Я тоже, в магазинах и аптеках покупаю всякие полезности для рукоделия и цветов, у меня тоже спрашивают, а Вам зачем? Я, всё время думаю, а оно Вам надо, для чего мне. Правда, один раз, девушка мне ответила, может и мне пригодится . Причем, девушки больше мужчин знают, даже когда, я покупаю проволоку, шплинты, шайбы.
Лучше быть хорошим человеком, ,,ругающимся матом,, ,чем тихой, воспитанной тварью. Фаина Раневская
|
|
| |
|
Margo | Дата: Среда, 31.05.2017, 11:37 | Сообщение # 1393 |
Генералиссимус
| Кое-что из вьетнамского получилось Из молочаев
Добавлено (31.05.2017, 03:54)
Сообщение отредактировал Margo - Среда, 31.05.2017, 11:33 |
|
| |
|
Ukka931 | Дата: Среда, 31.05.2017, 17:54 | Сообщение # 1394 |
Генерал-полковник
| Цитата Margo ( ) Оказывается, техника тоже может сойти с ума В правильной теме чудит
|
|
| |
|
Margo | Дата: Четверг, 01.06.2017, 02:10 | Сообщение # 1395 |
Генералиссимус
| И не говори, Таня Пойду к Гале за помощью.
|
|
| |
|
Бархотка | Дата: Четверг, 01.06.2017, 10:45 | Сообщение # 1396 |
Генералиссимус
Награды: 7
| Margo, Рита, удалить повторяющиеся фото может только сама Ведьмочка, так как это её форум. Остальное показываю. Фотографии Марго.То, что у неё прижилось из вьетнамской поездки. Это Аламанда.
|
|
| |
|
Бархотка | Дата: Четверг, 01.06.2017, 10:46 | Сообщение # 1397 |
Генералиссимус
| "Что-то с красивыми листьями..." Требуется помощь в опознании.
|
|
| |
|
Бархотка | Дата: Четверг, 01.06.2017, 10:47 | Сообщение # 1398 |
Генералиссимус
| "Мама" и "ребенок"...
|
|
| |
|
ведьмочка | Дата: Четверг, 01.06.2017, 12:30 | Сообщение # 1399 |
Генералиссимус
Награды: 8
| Цитата Бархотка ( ) "Что-то с красивыми листьями..."Требуется помощь в опознании.
Аукуба
|
|
| |
|
Верунчик | Дата: Четверг, 01.06.2017, 13:36 | Сообщение # 1400 |
Генерал-полковник
| Цитата Бархотка ( ) "Мама" и "ребенок"... Полисциас
моя почта: vansheva.vera@yandex.ru
|