Групповая психотерапия
|
Margo | Дата: Пятница, 02.06.2017, 03:21 | Сообщение # 1401 |
Генералиссимус
Награды: 1
Статус: Offline
| Спасибо, девочки!
|
|
| |
|
Бархотка | Дата: Воскресенье, 11.06.2017, 20:48 | Сообщение # 1402 |
Генералиссимус
Награды: 7
| Ведьмочке...просто для настроения...
|
|
| |
|
ведьмочка | Дата: Четверг, 29.06.2017, 22:33 | Сообщение # 1403 |
Генералиссимус
Награды: 8
| Кстати. Хотела спросить у моих любимых больных, кто сеял семена адениума анаконды? Чо получилось то хоть?
|
|
| |
|
PoliSandra | Дата: Пятница, 30.06.2017, 22:41 | Сообщение # 1404 |
Генералиссимус
Награды: 3
| ведьмочка, я сеяла 10 шт., взошло 4, потом осталось 2 в живых. Сейчас стоят два дрына - ничего особенного, на анаконд не похожи
|
|
| |
|
ведьмочка | Дата: Пятница, 30.06.2017, 22:43 | Сообщение # 1405 |
Генералиссимус
| Цитата PoliSandra ( ) на анаконд не похожи печально это как-то...
|
|
| |
|
PoliSandra | Дата: Пятница, 30.06.2017, 22:51 | Сообщение # 1406 |
Генералиссимус
Награды: 3
| ведьмочка, а твои?
|
|
| |
|
ведьмочка | Дата: Суббота, 01.07.2017, 00:23 | Сообщение # 1407 |
Генералиссимус
| PoliSandra, а я не сеяла... чота не сложилось купить
|
|
| |
|
Luntik | Дата: Понедельник, 03.07.2017, 20:11 | Сообщение # 1408 |
Генералиссимус
Награды: 6
| Натка так жабка понравилась...
|
|
| |
|
Tekila | Дата: Понедельник, 03.07.2017, 21:21 | Сообщение # 1409 |
Генералиссимус
Награды: 20
| Цитата ведьмочка ( ) Кстати. Хотела спросить у моих любимых больных, кто сеял семена адениума анаконды? Чо получилось то хоть? Сеяла такое....но у меня получились почему-то маленькие деревья и ооооочень ветвистые, с кем была скрещена моя анаконда-даже не придумать а я-то наоборот- ждала дрын а шикарные корни потом бы появились, в процессе роста но нет-не судьба....
Обращайтесь ко мне на "ты" На всякий случай запишите E-mail o.yarovaya@list.ru
|
|
| |
|
ведьмочка | Дата: Суббота, 08.07.2017, 16:35 | Сообщение # 1410 |
Генералиссимус
| Мда... а мне казалось идея анаконды интересной... Короче, того же эффекта, как я понимаю, можно добиться от укоренённых черенков. Главное подлиннее найти и укоренить
|
|
| |
|
Лилия | Дата: Четверг, 13.07.2017, 11:07 | Сообщение # 1411 |
Генералиссимус
Награды: 2
| ведьмочка, я то же сеяла Анаконду, все ушли на подвой были мелкие, а вот от Кесорна блек сомаленс были как слоны.
Моя новая почта zvetoklili0@gmail.com
|
|
| |
|
Татьяна6926 | Дата: Пятница, 22.09.2017, 21:15 | Сообщение # 1412 |
Генерал-майор
Награды: 2
| Всем привет ! Я Татьяна . Адениумами занимаюсь с ноября прошлого года !!! Хотела предложить приставку к названию адениумов . По которой легко понять откуда он и кто автор . Были некоторые задумки , и можно было бы всем вместе додумать , как лучше . Так как никем не была понята ,и это никому не интересно . Все авторские права на зацветшие у меня сеянцы присваиваю себе . Мои сеянцы с сегодняшнего дня имеют приставку ТВ - и номер . В последствии если кто то из них заслужит , будет иметь приставку и имя . Эту тему больше не обсуждаю , и считаю для себя закрытой .
|
|
| |
|
oly2 | Дата: Суббота, 23.09.2017, 00:37 | Сообщение # 1413 |
Генерал-майор
Награды: 0
| Наташа, я сеяла Анаконду. Из трех штук в живых осталась одна. Выросла палка 57см.,это за два года. Но вот этим летом надоело на нее смотреть, не ветвится и красоты нет, была обрезана и привита на нее Волжанка. Теперь будет штамбовое дерево.
URL=http://vfl.ru/fotos/d4429ce118703512.html]
URL=http://vfl.ru/fotos/b3b00a2918703491.html]
Я, Ольга и можно на ты.
Сообщение отредактировал oly2 - Суббота, 23.09.2017, 00:41 |
|
| |
|
ведьмочка | Дата: Пятница, 29.09.2017, 09:27 | Сообщение # 1414 |
Генералиссимус
| Штамбы - это красиво...
|
|
| |
|
yazvika11 | Дата: Воскресенье, 22.10.2017, 21:14 | Сообщение # 1415 |
Генерал-майор
| Всем привет. Давно смотрела эту тему, но стеснялась сюда войти.) На душе так пасмурно, хочется чего-то позитивного, а мои адеши не цветут. Хотя бы на ваши полюбуюсь. И картинки прикольные посмотреть (по жизни люблю юмор и посмеяться). Мое осеннее обострение "как бы чего посеять" вылилось в покупку на ебее (или как правильно?) дешевых семянчиков, чтобы посадить и вырастить себе хотя бы материал для экспериментов. Потому как первые опыты с прививками были не слишком удачными, а больше резать жалко, у меня адениумов пока не очень много. Вот например, одна прививка удалась, пошли расти веточки, а спустя время основной ствол почему-то сдулся и пошел морщиниться. В общем, жалкое зрелище получилось. Если что не по теме написала, извините.)
Меня зовут Надежда. Санкт-Петербург
|
|
| |
|
defa | Дата: Понедельник, 23.10.2017, 07:16 | Сообщение # 1416 |
Генералиссимус
Награды: 6
| Цитата yazvika11 ( ) Мое осеннее обострение "как бы чего посеять"
У меня наоборот, осенью я уверена, что мне ничего не надо, ставить некуда и вообще столько заморочек с ними, заколебалась я за лето поливать, пересаживать, прививать и травить от паразитов. И уж всяких однолетников точно мне не надо, цветы эти, да огурцы-помидоры балконные.
Зато в январе (выходных-то много) начинается токсикоз - "пора сеять". То, что ставить по-прежнему некуда, уже не останавливает, да и выпады бывают за зиму. И опять всё заставлено посевами, потом они вытягиваются, это начинает всё утаскиваться на работу, потом опять "зачем я столько посеяла и куда это девать".
Зная январские свои обострения я постепенно подкупаю запасы семян. Вот сейчас купила авторские овощи от Мязиной Л.А. Какие свекрови в огород, мелкие себе для балкона.
Меня зовут Анастасия
|
|
| |
|
Верунчик | Дата: Понедельник, 23.10.2017, 08:40 | Сообщение # 1417 |
Генерал-полковник
| Цитата defa ( ) Зная январские свои обострения я постепенно подкупаю запасы семян. Вот сейчас купила авторские овощи от Мязиной Л.А. Я в этом году огурчики и два сорта помидор посеяла хоть и поздно сеяла результатом очень удивлена и очень довольна.
моя почта: vansheva.vera@yandex.ru
|
|
| |
|
yazvika11 | Дата: Понедельник, 23.10.2017, 10:13 | Сообщение # 1418 |
Генерал-майор
| Я тоже сеяла помидоры для балкона. Но не довела до ума, адениумы их выжили, заняли все места.)
Меня зовут Надежда. Санкт-Петербург
|
|
| |
|
Любанька | Дата: Понедельник, 23.10.2017, 12:52 | Сообщение # 1419 |
Генералиссимус
Награды: 1
| Цитата defa ( ) Мое осеннее обострение "как бы чего посеять"У меня наоборот, осенью я уверена, что мне ничего не надо, ставить некуда и вообще столько заморочек с ними, заколебалась я за лето поливать, пересаживать, прививать и травить от паразитов. И уж всяких однолетников точно мне не надо, цветы эти, да огурцы-помидоры балконные.
Зато в январе (выходных-то много) начинается токсикоз - "пора сеять". То, что ставить по-прежнему некуда, уже не останавливает, да и выпады бывают за зиму. И опять всё заставлено посевами, потом они вытягиваются, это начинает всё утаскиваться на работу, потом опять "зачем я столько посеяла и куда это девать". Да Настя, та же песня Осенью ничего не нужно, мысли куда бы часть деть и освободить пространство, дать света в комнаты Но с января начинается маниакальное желание сееееять
Любовь, можно на "ты" Одинцово
|
|
| |
|
Cветлана | Дата: Понедельник, 23.10.2017, 16:40 | Сообщение # 1420 |
Сержант
| А я вот решила не бороться со своей зависимостью, приняла дозу оплатила заказ очередных семян, место и дополнительные лампы буду искать потом
|
|
| |