Интернет-магазины |
|
Корзина |
|
Питомник Adeniums |
|
Семена, мелкий опт |
|
Статьи Топ 10 |
|
Статьи. Нов/дата |
|
Поиск |
|
|
| Приветствую Вас, Гость · RSS |
22.06.2016, 19:22 |
|
| Адешки. Начало. |
| Luntik | Дата: Пятница, 02.10.2015, 19:46 | Сообщение # 101 |
 Генералиссимус
Награды: 4
Статус: Offline
| Девоньки, спасибо вам за оценку, мужу передам. Тонь нечего у минюх сейчас показывать, они облетели из за клеща, да и под юбками нет ничего интересного. Нечем мне хвастаться, надеюсь отойдут после клеща, травления и всяких перепитий. Видимо чего то все таки я делаю не так. Хотя может просто боюсь их залить и редко поливаю. Фиг его знает.
|
| |
|
| |
| lenik | Дата: Пятница, 02.10.2015, 21:20 | Сообщение # 102 |
 Генералиссимус
Награды: 2
| Luntik, Наташ, очень хороший стеллаж! И свободным местом по уму распорядились! Нечего свободному пространству пропадать! Муж - золото!
|
| |
|
| |
| Luntik | Дата: Пятница, 02.10.2015, 21:30 | Сообщение # 103 |
 Генералиссимус
| lenik, Леночка, спасибо я ему дала прочесть, чтоб понимал что я тоже им горжусь, и не только я. А насчет свободного места это конечно преувеличено, это специально для меня изыскивали место, а супруг под найденное место ваял стелажик. Как то так.
|
| |
|
| |
| motli | Дата: Пятница, 02.10.2015, 21:31 | Сообщение # 104 |
 Генералиссимус
Награды: 0
| Luntik, Не прибедняйся ,все у тебя на загляденье! Сеянцы обрезала ,без проблем осьминогов получила (у меня ни как)Шкаф шикарный (мужу респект) я тоже все присматриваю,с дуру насеяла ...много ,вот теперь надо поторопиться...Адены у тебя колосятся,еще чуть чуть и зацветут в полный рост!!!
Не вижу смысла быть несчастной,имею наглость быть счастливой!!!
Я Юля,ко мне на ты Живу в Коми г. Ухта
|
| |
|
| |
| Luntik | Дата: Пятница, 02.10.2015, 21:34 | Сообщение # 105 |
 Генералиссимус
| motli, Юличка, спасибо, но я адекватно (мне так кажется) оцениваю мои растюхи. Мужу передала, сказал Ухте- привет. Вот уже приветы передаем. Здорово
|
| |
|
| |
| Maliant | Дата: Суббота, 03.10.2015, 14:16 | Сообщение # 106 |
|
Генерал-лейтенант
| Luntik, растюхи и правда хорошие, просто у минек есть где клещу прятаться, вот они и пострадали больше всех. И конечно горшочки им побольше и водички потеплее!
|
| |
|
| |
| Luntik | Дата: Суббота, 03.10.2015, 17:07 | Сообщение # 107 |
 Генералиссимус
| Цитата Maliant (  ) И конечно горшочки им побольше и водички потеплее! Тоня, хочешь сказать что мамзелек стои пересадить в пол литровые стаканы? Или просто в стаканы высокие? У мну места не очень я потому и держу их в горшках 7*7*8. А водичка им достается аквариумная градусов 25, или теплее нужно?
|
| |
|
| |
| Maliant | Дата: Суббота, 03.10.2015, 17:20 | Сообщение # 108 |
|
Генерал-лейтенант
| Цитата Luntik (  ) водичка им достается аквариумная градусов 25, или теплее нужно? Наташа, я грею в ковшике до ощутимо теплой (теплее парного молока) но не горячей и иду поливаю спринцовкой. Очень удобно.
Я свои мини пересаживала летом (гдето июнь-июль) из стаканчиков в те горшочки. И теперь вот пересадила в литровые! Там запас есть, но не скажу что они им большие! Хочу чтобы уж к весне не пересаживать - пусть думают о цветении весной! А так сама смотри, в конце-концов, вместо кастрюль же можно поставить!!!
|
| |
|
| |
| Maliant | Дата: Суббота, 03.10.2015, 17:24 | Сообщение # 109 |
|
Генерал-лейтенант
| Luntik, кстати, если соберешься пересаживать их, то попробуй вытащив из горшка искупать вниз головой в емкость с отравой от клеща! и хорошенько там смой их! (Это так совет на будущее). Вообще ужасно, как не повезло с этими клещами, едкие какие-то...
|
| |
|
| |
| Luntik | Дата: Суббота, 03.10.2015, 19:20 | Сообщение # 110 |
 Генералиссимус
| Maliant, Тонь, от клеща уже протравила, а пересаживать.... Не знаю наверное пересажу туда попозже в пол литровые стаканы, я просто ни как не решу в какую емкость их сажать, может просто стакашки повыше и все норм? Фиг я вообще не понимаю ничего.! Цитата Maliant (  ) вместо кастрюль же можно поставить!!! Ага, это место для сеянчиков, там полка низкая всего 25 см высотой и - лампы т.ч. там для детей тока место есть.
|
| |
|
| |
| Luntik | Дата: Вторник, 13.10.2015, 21:14 | Сообщение # 111 |
 Генералиссимус
| Вобщем щелкнула я сейчас чуток своих минюшек Это дамочка от Оли Текилы уже вся обросшая красотка
 А это свои страдалицы, чур тапками не кидаться

|
| |
|
| |
| Luntik | Дата: Вторник, 13.10.2015, 21:16 | Сообщение # 112 |
 Генералиссимус
| Вобщем они у меня не супер и соответсвуют званию мини, а есть и те которые совсем мини -мини.
|
| |
|
| |
| alen | Дата: Вторник, 13.10.2015, 21:21 | Сообщение # 113 |
 Генералиссимус
Награды: 1
| Luntik, Ой, Наташ, у меня такие де минюхи! И тоже от Лены-Кенары, и посеяли мы в один день! Сладенькие!
Я - Лена, и можно, и нужно на 'ты'. Живув Туапсе
|
| |
|
| |
| Luntik | Дата: Вторник, 13.10.2015, 22:01 | Сообщение # 114 |
 Генералиссимус
| alen, Лен, у тебя тоже такие манюшечки? Моим не везет, клещ дважды сжирал, гадюка. Знаешь, я еще их пересадила в грунт с большим содержанием лечузы и они лучше расти стали да и поливаю их почаще вобщем смортю что дальше будет.
|
| |
|
| |
| lenik | Дата: Вторник, 13.10.2015, 22:15 | Сообщение # 115 |
 Генералиссимус
Награды: 2
| Luntik, Наташ, ты чего? Хорошенькие минички! Не виноваты они, что клещи их грызли! Сейчас восстановятся после протравки и как заколосятся! Как они чувствуют себя под лампами? Моим понравилось, начали листики растить большие, блестящие.
|
| |
|
| |
| Юки | Дата: Вторник, 13.10.2015, 22:28 | Сообщение # 116 |
 Генералиссимус
| Цитата Luntik (  ) Вобщем они у меня не супер и соответсвуют званию мини У меня две на неделю младше - на вид - такие же, считаю очень даже супер по крайней мере, были, пока на них голубь не уселся. Одна не очень пострадала, а на вторую грустно смотреть - все листики поломаны - порваны.
Я - Юля и лучше ко мне на "ты"
Давайте украшать жизнь вместе!)
|
| |
|
| |
| Luntik | Дата: Вторник, 13.10.2015, 22:32 | Сообщение # 117 |
 Генералиссимус
| Лен, мои все время под лампами " дети города" они солнца то и не видели, но и лампы по разному на них действуют. Там где с лентами сине красными минюхи лучше, крупнее, веселее а без лент они мельче завтра постаоаюсь сравнение показать
|
| |
|
| |
| Luntik | Дата: Вторник, 13.10.2015, 22:35 | Сообщение # 118 |
 Генералиссимус
| Юки, Юлечка, т.е. я зря расстраиваюсь? А чего у тебя голуби так низко летают или минюхи высоко стоят шучу конечно, нам вечно создаются какие то сюрпризные ситуации, эт видимо чтоб мы не грустили. Бум надеяться что твоя девушка поправится и зацветет самая первая.
|
| |
|
| |
| Юки | Дата: Вторник, 13.10.2015, 22:51 | Сообщение # 119 |
 Генералиссимус
| Luntik, да эта дурная птица решила отдохнуть в ящике с сеянцами на балконе. А пара минек стояла как раз в центре на возвышении (чтоб другие не затеняли). Видимо, он в бедную минечку когтями и вцепился. Как вообще не выдрал - удивляюсь.. Поставила под лампы в тепло - буду выхаживать. Может и правда с перепугу зацветет раньше моих упрямых трехлеток)))))))
Я - Юля и лучше ко мне на "ты"
Давайте украшать жизнь вместе!)
Сообщение отредактировал Юки - Вторник, 13.10.2015, 22:51 |
| |
|
| |
| Luntik | Дата: Вторник, 13.10.2015, 22:58 | Сообщение # 120 |
 Генералиссимус
| Юки, Юль, у нас надежда и мечта постоянные спутницы, думаю девушка твоя легко прийдет в чуйство и порадует изысканым цаетением, я буду за вас переживать.
|
| |
|
|
|
|