Интернет-магазины |
|
Корзина |
|
Питомник Adeniums |
|
Семена, мелкий опт |
|
Статьи Топ 10 |
|
Статьи. Нов/дата |
|
Поиск |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
22.06.2016, 19:24 |
|
Угадай! Кто? |
Albina | Дата: Пятница, 21.11.2014, 09:07 | Сообщение # 21 |
Полковник
Награды: 0
Статус: Offline
| Цитата Руслан Albina, не сажала их ? )
Руслан , весной предстоит. Васильки красивые и дички и культурные, так что мы не будем в проигрыше, лишь бы взошли... Китай .....
|
|
|
| |
Lady_Boo | Дата: Пятница, 21.11.2014, 23:48 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
Награды: 3
| Руслан, срочно открывай диспут и пиши, что товар не соответствует заказанному - такие дела разбирают. Продавец должен вернуть деньги или отправить то, что ты заказал.
|
|
|
| |
Aleksey | Дата: Суббота, 22.11.2014, 11:54 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| Цитата Lady_Boo ( ) срочно открывай диспут и пиши, что товар не соответствует заказанному - такие дела разбирают. Продавец должен вернуть деньги или отправить то, что ты заказал. На страничке товаров нет не единого слова -АДЕНИУМ!!! Есть только ....Free shipping Rose Can Absorption of formaldehyde Colorful Bonsai Desert Rose Flower Seeds 50 pcs Mix Seeds и фотографии адех.
Сообщение отредактировал Aleksey - Суббота, 22.11.2014, 11:55 |
|
|
| |
Любанька | Дата: Суббота, 22.11.2014, 12:34 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
Награды: 1
| Китайцы рулят
Любовь, можно на "ты" Одинцово
|
|
|
| |
Lady_Boo | Дата: Суббота, 22.11.2014, 18:23 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| Цитата Aleksey ( ) На страничке товаров нет не единого слова -АДЕНИУМ!!! Есть только ....Free shipping Rose Can Absorption of formaldehyde Colorful Bonsai Desert Rose Flower Seeds 50 pcs Mix Seeds и фотографии адех. Но также нет и ни слова про васильки и перец "Desert Rose Flower Seeds" + "фотографии адех" уже можно счесть основанием для спора, как мне кажется.
Сообщение отредактировал Lady_Boo - Суббота, 22.11.2014, 18:24 |
|
|
| |
Aleksey | Дата: Суббота, 22.11.2014, 20:15 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| Lady_Boo, Моя история такова)), в феврале сего года, на дружественном форуме промелькнула такая же проблема с АЛИ(прислали ,,гречку")).Сам делал заказ у Жамьяна на сомаленсов и босомов, на счету Веб Мани оставался ,,стольник" и что бы закрыть счет и перейти на карточку сделал заказ на Али))).Прислали ,,гречку")) но ,,гречку" хорошую)) 100% всход(50х50).оставил себе только три штучки посмотреть что же за зверь получиться, о чем потом пожалел,такой заборчик можно было из этих кустов сделать)). А по поводу открытия спора... мне лень было открывать)), просто взял на заметку эти магазины и стал наблюдать))),на протяжении всего времени работает эта схема без отказно))). Сам на Али покупаю регулярно ph и tds метры,да и другое оборудование,но это уже налаженные контакты), в дозволенную сумму и вес для таможни укладываюсь, ems-доставка 9 дней, товарищ с поднебесной прямо приносит домой товар)).
|
|
|
| |
Lady_Boo | Дата: Суббота, 22.11.2014, 21:12 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| Цитата Aleksey ( ) А по поводу открытия спора... мне лень было открывать)) А если бы все не ленились, то "безотказная схема" сломалась бы)) У Вас просто сумма небольшая - не так обидно, а бывает, что люди на немаленькие деньги обманываются. Гречку надо было превратить в кашу и слопать)))))
|
|
|
| |
сильва | Дата: Суббота, 22.11.2014, 22:21 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| Руслан, вот это да, посылочка Не удержусь, поржу , но по честному очень пренеприятный сюрприз
Виктория, общение со мной на ты!
|
|
|
| |
Руслан | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 18:45 | Сообщение # 29 |
Генерал-полковник
Награды: 2
| Цитата Albina ( ) Руслан , весной предстоит. Васильки красивые и дички и культурные, так что мы не будем в проигрыше, лишь бы взошли... Китай ..... ну доживем до весны а там глянем что это такое взойдет
C уважениeм Руслан Рашитович!
|
|
|
| |
Руслан | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 18:49 | Сообщение # 30 |
Генерал-полковник
| Цитата Lady_Boo ( ) Руслан, срочно открывай диспут и пиши, что товар не соответствует заказанному - такие дела разбирают. Продавец должен вернуть деньги или отправить то, что ты заказал. я не сам заказывал, а просил человека, кто на этом сайте заказывает. И она сказала что она поддтвердила заказ и уже бабки не вернешь.А отзыв ему плохой черканули)
|
|
|
| |
Руслан | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 18:57 | Сообщение # 31 |
Генерал-полковник
| Цитата Lady_Boo ( ) А если бы все не ленились, то "безотказная схема" сломалась бы)) У Вас просто сумма небольшая - не так обидно, а бывает, что люди на немаленькие деньги обманываются. Гречку надо было превратить в кашу и слопать))))) вот это врено подмеченно) В этом и вся схема) вроде суммы мелкие и люди не связываются, единицы тока,а сколько таких кто заказал с каждого по 120 рублей)))))
|
|
|
| |
Руслан | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 18:59 | Сообщение # 32 |
Генерал-полковник
| Цитата сильва ( ) Руслан, вот это да, посылочка Не удержусь, поржу , но по честному очень пренеприятный сюрприз ну теперь буду знать что семена лучше заказывть у проверенных лиц
|
|
|
| |
МАШУЛИЧКА | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 02:12 | Сообщение # 33 |
Сержант
| "Жадность фраэра сгубила ")))))Сочувствую вам Руслан.
|
|
|
| |
Lady_Boo | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 12:54 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
| Цитата Руслан ( ) А отзыв ему плохой черканули) Вот! Это тоже хорошо - говорят, иногда из-за такого продавец начинает выходить на связь и пытаться договориться о решении проблемы.
|
|
|
| |
Руслан | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 16:10 | Сообщение # 35 |
Генерал-полковник
| Aleksey, Цитата Aleksey ( ) На страничке товаров нет не единого слова -АДЕНИУМ!!! Есть только ....Free shipping Rose Can Absorption of formaldehyde Colorful Bonsai Desert Rose Flower Seeds 50 pcs Mix Seeds и фотографии адех. вот что у меня было написанно на ссылках при покупке.
Цветочные горшки горшки Adenium семена Obesum радуга роза пустыни семена бонсай растения Семена для дома и сада 200 семян
это описание Desert Rose Также имени Тяньбао цветок , маленький олеандр, Кения, Танзания Тип продукта: Бонсай (японское дерево) Разнообразие: Адениум тучный
|
|
|
| |
Руслан | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 16:12 | Сообщение # 36 |
Генерал-полковник
| МАШУЛИЧКА, по сути верно сказанно) Просто решил сэкономить, но не получилось!
|
|
|
| |
viniti | Дата: Вторник, 25.11.2014, 08:37 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
Награды: 4
| Как по мне, так на втором фото семена больше похожи на ипомею
Глупец спешит осудить, умный хочет понять... Кто нам завидует- тот хуже нас. Кто лучше нас- тем не до нас. Омар Хайям.
|
|
|
| |
viniti | Дата: Вторник, 25.11.2014, 08:43 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
Награды: 4
| Цитата Лили26 ( ) у меня тоже такие есть
Цитата Крис ( ) Это не от роз, из них маленькие перчики вырастают))) Друг тоже себе заказывал оттуда))) Вырастил большие кусты с маленькими перчиками из таких семян, не знаю съедобные они или нет))) У перчиков плоские светлые семена Перцы все съедобные. И миниатюрные тоже.
Глупец спешит осудить, умный хочет понять... Кто нам завидует- тот хуже нас. Кто лучше нас- тем не до нас. Омар Хайям.
|
|
|
| |
Крис | Дата: Вторник, 25.11.2014, 09:38 | Сообщение # 39 |
Полковник
| viniti, я в курсе как выглядят семена перцев, но то, что написала не с потолка взяла http://adeniumcenter.ru/forum/119-999-111371-16-1416515856
|
|
|
| |
PoliSandra | Дата: Четверг, 27.11.2014, 00:46 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
| Руслан, да клёво ж всё! Смарри какая интрига!! Чего там взойдёт, чего вырастит?!!!
Обидно конечно, что уж тут! Насчёт отзыва - эт ты молодчина! Потому что, например, лично меня, именно отзывы и спасли от точно такой же(скорее всего) покупки
Ко мне на "ты" пожалуйста. Ваша Таня))
|
|
|
|
|
|