Да, что тут скажешь %). Я когда искала семена адениума на зарубежных сайтах, видела много интересного. На некоторых даже вместо фотографии адениума другой цветок или адениум, но синий или голубой. Я Кристина
на первом точно васильки , а макро они такие классные
а вот на втором фото - моей подружке тоже такие прислали вместо семян Адениума. Но как мы тогда поняли это семена розы были. Но она так и не посадила, не куда было. Если я на долго пропала, значит я гуляю по больницам. Либо ... Вообщем я борюсь и надеюсь на чудо ...
Чем больше узнаю людей, тем больше меня тянет к растениям.
на первом точно васильки , а макро они такие классные
Ну надо же, прелесть какая. На укоренившиеся луковички похожи. Руслан, абсолютно согласна с Викой. Семена-"камешки" ни разу не перечные (хоть мини, хоть макро сортов), они больше похожи на гибискусные. Гибискус хоть и не очень настоящая, но тоже, типа роза .
Руслан, Я бы уже не вытерпела и посеяла хоть по 2 семечки в стаканчики.По листикам уже можно будет определить КТО ЭТО? я Света, ко мне на ТЫ! Ты находишься там, где твои мысли. Убедись, что твои мысли там, где ты хочешь быть!
Руслан, Я бы уже не вытерпела и посеяла хоть по 2 семечки в стаканчики.По листикам уже можно будет определить КТО ЭТО?
как я тебя понимаю Руки тоже чешутся) Но места нету совсем. На меня и так орут что везде твои цветы развернуться негде! И т.д. Может позже все же посажу. C уважениeм Руслан Рашитович!
Времени прошло много, но ради истины... :о) Полгода назад заказывала из китая такие семена специально. К сожалению, ни одно не взошло из пятидесяти штук. Никаких шевелений абсолютно и спустя месяц стали плесневеть. Семечки один в один такие же. Это зернышки граната. В магазине продавались как карликовый сорт очень сладкий. У них там южные мягкосеменные сорта популярны. Видно семена просроченные.