Интернет-магазины |
|
Корзина |
|
Питомник Adeniums |
|
Семена, мелкий опт |
|
Статьи Топ 10 |
|
Статьи. Нов/дата |
|
Поиск |
|
|
| Приветствую Вас, Гость · RSS |
22.06.2016, 17:31 |
|
| Моё рукотворчество |
| kiara | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 21:23 | Сообщение # 41 |
|
Генерал-лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
| Цитата Розочки бумажные очень понравились, но тот цветочек что в розочках лууучше!! люцца, спасибище за такие тёплые слова. Пусть мои Цветочки растут здоровыми и счастливыми!!!
|
| |
|
| |
| kiara | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 00:28 | Сообщение # 42 |
|
Генерал-лейтенант
| Оленька, Текила, лови, дорогая, ещё малюток на прогулке) И открой секрет, что там за музыка волшебная была?
|
| |
|
| |
| kiara | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 17:06 | Сообщение # 43 |
|
Генерал-лейтенант
| Сделала вот такую карандашницу. Подарила сестрёнке-- ей она очень понравилась, поэтому теперь и живёт у неё.
|
| |
|
| |
| Tekila | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 17:12 | Сообщение # 44 |
 Генералиссимус
Награды: 19
| люцца, Хорошо соберу самые красивые
Обращайтесь ко мне на "ты"
|
| |
|
| |
| Tekila | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 17:22 | Сообщение # 45 |
 Генералиссимус
Награды: 19
| kiara, Все очень здорово! И сестренке повезло, волки-это одни из моих самых любимейших животных!!! А музыка была из телека, даже не знаю какая.... какая-то этническая ну очень подходящая... Посмотрела на твою подпись (Всяко-разно)))-захотелось добавить-хорошо...что заразно Дочурка просто чудо, особенно в роли цыганочки!!!
Обращайтесь ко мне на "ты"
Сообщение отредактировал Tekila - Понедельник, 25.08.2014, 17:23 |
| |
|
| |
| kiara | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 17:28 | Сообщение # 46 |
|
Генерал-лейтенант
| Tekila, эх, зелёёёненькие....ммм.... У меня беленьких много, пушииистые, класснючие--- собирала на ночном месте отдыха диких птиц --в этом году там чисто, уже смотрела. Тоже с ними ловечик сделан. Живёт у сестрёнки Фото уже в его новом доме, там, куда его повесили, поэтому без детализаций) Интересно, что при таком способе подвески, он всё время покачивается от движений воздуха, словно дышит.
|
| |
|
| |
| kiara | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 17:37 | Сообщение # 47 |
|
Генерал-лейтенант
| Цитата Tekila (  ) Посмотрела на твою подпись (Всяко-разно)))-захотелось добавить-хорошо...что заразно Ага-ага, заражаааааю....заражаааааю..... И всякие шаманские движения руками в сторону монитора (с улыбкой до ушей )
Спасибо, Оленька, за добрые слова и позитив!
|
| |
|
| |
| kiara | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 17:40 | Сообщение # 48 |
|
Генерал-лейтенант
| Цитата Tekila (  ) волки-это одни из моих самых любимейших животных!!! Волков я тоже люблю безмерно. "Лобо" в детстве произвёл неизгладимое впечатление, да и Лондону нужно отдать должное, Высоцкому (и многим ещё)-- эти чувства так через жизнь и несу. Вообще--всех дикарей люблю. Они настоящие. И с болью хожу в зоопарк. Мечтаю волка в природе увидеть--- нашли дремучие леса с мужем, местные сказывают, что раньше там много волков было, а потом перестреляли... Но вдруг. Хоть вой послушать живьём.
|
| |
|
| |
| люцца | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 19:03 | Сообщение # 49 |
 Генерал-майор
| Цитата Tekila (  ) Хорошо соберу самые красивые Я уже в предвкушении красочных снов
Цитата kiara (  ) Пусть мои Цветочки растут здоровыми и счастливыми!!! С такой мамочкой Цветочки могут вырасти только здоровые и счастливые!
Ко мне можно на "ты"
|
| |
|
| |
| Бархотка | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 19:20 | Сообщение # 50 |
 Генералиссимус
Награды: 6
| Всегда по-доброму завидую "золотым ручкам"...
Я то, видно, проспала...когда их раздавали.... Вот мне...грабельки то и достались
|
| |
|
| |
| kiara | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 20:41 | Сообщение # 51 |
|
Генерал-лейтенант
| Цитата Бархотка (  ) Всегда по-доброму завидую "золотым ручкам"... Я то, видно, проспала...когда их раздавали.... Галина, нет-нет-нет))) Нужно просто начать, просто поверьте))) Это примерно то же самое, как утверждать, что нет слуха--уж поверьте мне, профессиональному музыканту--- так не бывает. Он есть абсолютно у всех, просто в разной степени развития. Но вдаваться в тонкости этого здесь не буду Так и с творчеством. Просто надо начать Правда-правда!!! Я, например, расстраиваюсь, когда не получается то, что хочу. В голове вроде бы вижу, а сделать не могу. Моя приятельница мне объяснила про меня --природные данные есть, и неплохие, а школы нет.
Покажу ещё одну работу в совсем другом плане-- это соломка))) Инкрустация. Тоже у сестрёнки живёт--делала специально в подарок. Журавлики. К сожалению, на рамку тогда не было денег. А сфотографировала лишь этой зимой (когда ловца вышепоказанного сфоткала).
|
| |
|
| |
| kiara | Дата: Вторник, 26.08.2014, 02:45 | Сообщение # 52 |
|
Генерал-лейтенант
| Люблю всякого рода интерьерные штучки, особенно хендмейные. К прошлому Новому году делала родным и близким веночки. Тоже увлекательное занятие. И одинаковых не получается. Так что-- присоединяйтесь))) 
Эти веночки небольшенькие. У меня это всё совсем не быстро "рождается"--пока подберу материал, пока скомпоную, пока ленточки по цветовой гамме подходящие найдутся и т.д.. А в первую очередь--я могу что-то делать исключительно лишь тогда, когда есть настроение.
|
| |
|
| |
| kiara | Дата: Вторник, 26.08.2014, 02:54 | Сообщение # 53 |
|
Генерал-лейтенант
| Причём--правил или канонов нет никаких--что хочешь,то и делай))) Маме весенний делала--с цветами, с гнёздышком с голубыми яичками, но не фотографировала. Покажу тоже новогодний, зимний венок -- он крупнее гораздо предыдущих. Птичка там, правда, китайская, но мимо неё в магазине пройти не смогла--знала, где её будущий домик будет. Этот венок тоже живёт у сестрёнки-- фото уже с её стенки)
Хоть сейчас и лето по календарю, но почему-то захотелось именно веночки показать
|
| |
|
| |
| kiara | Дата: Среда, 27.08.2014, 20:22 | Сообщение # 54 |
|
Генерал-лейтенант
| Этот ловец какой-то особенный. Характер у него интересный--строгий и одновременно свободный, как вольный ветер))) Здесь перья беркута и полярной совы (естесственно живых и здоровых, собранные во время линьки).
Вчера ночером ещё одного делала, в той же шоколадной цветовой гамме колец и тоже с пером беркута, но без совы. И больше по размеру и количеству колец. Так вот придумалось, так захотелось. Не знаю, когда закончу, не быстро они у меня рождаются--если что-то не нравится, то откладываю и ломаю голову над тем, какое же решение просится. Ещё бы и фотографировать научиться эффектно, т.к. в реале они живые, дышащие, а на фото это передать не получается.
|
| |
|
| |
| kiara | Дата: Среда, 27.08.2014, 23:39 | Сообщение # 55 |
|
Генерал-лейтенант
| Цитата kiara (  ) Не знаю, когда закончу, не быстро они у меня рождаются--если что-то не нравится, то откладываю и ломаю голову над тем, какое же решение просится. Так и получилось--- не хватило перьев нужного оттенка для того, чтоб смотрелось так, как мне видится. Вот же ж блин...
|
| |
|
| |
| Katerinakartina | Дата: Среда, 27.08.2014, 23:52 | Сообщение # 56 |
 Генералиссимус
Награды: 4
| kiara, ну очень красиво! Благородные тона, все гармонично По минимуму и со вкусом
«В действительности все иначе, чем на самом деле.»
|
| |
|
| |
| kiara | Дата: Четверг, 28.08.2014, 00:42 | Сообщение # 57 |
|
Генерал-лейтенант
| Katerinakartina, Катюшка, дорогая, спасибо огромное!!! Я таки доделала своего нового Вольного Ловца -- нашла в закромах ещё немного пёрышек подходящего тона и всё "срослось". Пока ещё черновой вариант--нужно поубирать ниточки-хвостики, узелки ненужные, закрепить попрочнее и --найти ему дом))) Постараюсь сфотографировать удачно--он длинный, такой плохо в кадр помещается. Да и фотоаппарат у меня--старенькая мыльница. А в пакетике уже ждут свой час пёрышки от настоящего Филина-- они не рулевые и не остевые, просто пуховые (то, что удалось добыть), но всё равно очень интересные по расцветке и колоритные)))
Сейчас птица линяет, мне бы вырваться, поискать-пособирать, а нужно на работу ходить...
|
| |
|
| |
| Blanka | Дата: Четверг, 28.08.2014, 03:52 | Сообщение # 58 |
 Генералиссимус
Награды: 1
| Эх , пособирала бы и я пёрышек , да боюсь , что муж мой тогда ещё лучше спать будет , не добужусь по утрам ! Но я знаю кого привлечь к этому занятию ! У меня младший сынуля любитель ( Данила-мастер ) . Он у нас спец по поделкам , нужно энтузиазм в более безобидное русло направить ! Кать , сижу и укатываюсь : он же мне соберёт куриных перьев по улице и забабахает с ними Ловца метра на 2 ! Да-а-а , дети - цветы Земли ! Ну , хоть будет , что вспомнить потом ! Спасибо за идею , Катюша !
|
| |
|
| |
| kiara | Дата: Четверг, 28.08.2014, 09:33 | Сообщение # 59 |
|
Генерал-лейтенант
| Цитата Blanka (  ) он же мне соберёт куриных перьев по улице и забабахает с ними Ловца метра на 2 На кого потом "пойдёте" с таким Ловцом? Исключительно на крупного зверя надо!!! А сколько Даниле-мастеру??? Цитата Blanka (  ) Спасибо за идею , Катюша ! Я рада, если моё рукотворчество, мои работы кого-то вдохновляют))) Присоединяйтесь, делитесь успехами)))
|
| |
|
| |
| Blanka | Дата: Четверг, 28.08.2014, 12:12 | Сообщение # 60 |
 Генералиссимус
Награды: 1
| Катюша , чаду младшему скоро 12 лет ! Но это такой алхимик , что мы иногда все просто в осадок выпадаем от его опытов ! У него постоянно какие -то бутылочки , коробочки , смеси из разных компонентов , бусинки , гвозди, шурупы в каждом кармане . То с молотком , то с ножовкой ... Весело у нас , весело ! Пошла ИДЕЮ подавать ему !
|
| |
|
|
|
|