Мой сад, моя семья и другие звери |
Верунчик | Дата: Четверг, 07.11.2013, 04:10 | Сообщение # 661 |
Генерал-полковник
Награды: 0
Статус: Offline
| анюта, шикарный бандит. Я тоже мечтаю о Мейн куне - нравится размер и окрас.
|
|
| |
|
gutsul | Дата: Четверг, 07.11.2013, 08:27 | Сообщение # 662 |
Полковник
Награды: 1
| Вот и наша проказница(любительница растений)
|
|
| |
|
Natali | Дата: Четверг, 07.11.2013, 10:33 | Сообщение # 663 |
Генералиссимус
Награды: 3
| Красавица! Как зовут? Сколько ей?
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я. - Откуда Вы знаете, что я не в своем уме? Спросила Алиса. - Конечно не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
|
|
| |
|
Natali | Дата: Четверг, 07.11.2013, 10:50 | Сообщение # 664 |
Генералиссимус
| Девочки, кто хотел Мейн Куна? Обратите внимание на размер кота
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я. - Откуда Вы знаете, что я не в своем уме? Спросила Алиса. - Конечно не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
|
|
| |
|
gutsul | Дата: Четверг, 07.11.2013, 11:25 | Сообщение # 665 |
Полковник
Награды: 1
| Natali, это же просто лЭв, а не кот, красотун!!! А нашу Канадочку(Канадский сфинкс) зовут Ева, пото му что голая -жена назвала.., возраст 7 месяцев
Сообщение отредактировал gutsul - Четверг, 07.11.2013, 11:26 |
|
| |
|
baunty | Дата: Четверг, 07.11.2013, 11:37 | Сообщение # 666 |
Подполковник
Награды: 0
| Наверное мерзнет, голышка?
|
|
| |
|
Natali | Дата: Четверг, 07.11.2013, 12:07 | Сообщение # 667 |
Генералиссимус
| Так она еще котенок Зимой можно наряды покупать как для Той терьеров. Конечно, сфинксы очень необычные!
|
|
| |
|
анюта | Дата: Четверг, 07.11.2013, 16:41 | Сообщение # 668 |
Генералиссимус
Награды: 10
| Да, сфинксы необычные, загадочные коты. Такие инопланетяне... Красивые... А мейнкуша классный !!! Они все такие огромные!У них костяк очень крупный. А уши огромные, волохатые, с кисточками! Вообще все коты красивые!
|
|
| |
|
Natali | Дата: Четверг, 07.11.2013, 21:44 | Сообщение # 669 |
Генералиссимус
| Анюта, мне тоже нравятся практически все коты Но, о Мейн Куне стоит задуматься Очень он мне нравится
|
|
| |
|
Natali | Дата: Четверг, 07.11.2013, 22:04 | Сообщение # 670 |
Генералиссимус
| Новая порода для домашнего разведения
|
|
| |
|
Pelena_spb | Дата: Четверг, 07.11.2013, 22:08 | Сообщение # 671 |
Генералиссимус
Награды: 7
| Наташа, это бенгальская кошка?
Елена, Санкт-Петербург
|
|
| |
|
Natali | Дата: Четверг, 07.11.2013, 22:13 | Сообщение # 672 |
Генералиссимус
| Лена, да У нас их продают за бешеные деньги. При этом, они очень сложные в уходе. И не очень добрые, в общем хищники
|
|
| |
|
Tekila | Дата: Пятница, 08.11.2013, 08:05 | Сообщение # 673 |
Генералиссимус
Награды: 19
| Цитата Natali ( ) У нас их продают за бешеные деньги. При этом, они очень сложные в уходе. И не очень добрые, в общем хищники И не только сложные в уходе, где-то читала, что они еще сами себе на уме, в доме это животное становится ЦАРЬКОМ, детей не любит, другие домашние животные тоже должны убраться с ее территории. Кошка конечно красивая.
Мне больше нравится такой экзотический красавец как САВАННА-это гибрид обыкновенной кошки с африканской дикой кошкой сервал, считается самой дорогой породой, по этому приходится только на картинках любоваться.
Выписка и фотки из тырнета:
Её разведением начали заниматься ещё в восьмидесятых годах, скрещивая диких сервалов с домашними кошками. Животных из первого поколения называют Ф1, второго – Ф2 и так далее, вплоть до Ф7. Чем больше крови дикого сервала в котенке, тем выше его цена. В холке взрослое животное может достигать 60 сантиметров при весе в 14-15 килограмм. От диких предков они наследуют пятнистый окрас, длинные конечности, сильные мускулы и клыкастую улыбку. Но они прекрасно уживаются дома с другими животными и детьми, с удовольствием играют, гуляют и даже купаются (в отличие от других кошек).
Это и есть "клыкастая улыбка" Саванны
Шикарная котяра, на мой взгляд.
Обращайтесь ко мне на "ты" На всякий случай запишите E-mail o.yarovaya@list.ru
Сообщение отредактировал Tekila - Пятница, 08.11.2013, 09:25 |
|
| |
|
Natali | Дата: Пятница, 08.11.2013, 09:51 | Сообщение # 674 |
Генералиссимус
| Шикарная! Но, мне больше нравятся не спортивные кошки, а толстенькие шарики , которые можно потискать. К собакам тоже относится. Породы типа Той, я не воспринимаю.
|
|
| |
|
viniti | Дата: Пятница, 08.11.2013, 10:01 | Сообщение # 675 |
Генералиссимус
Награды: 4
| Какие УШИИИ!!!!
Наташа, поправь тему, что- то посты расползлись на весь экран... ( пост 662- пробелы между фото надо поставить)
Глупец спешит осудить, умный хочет понять... Кто нам завидует- тот хуже нас. Кто лучше нас- тем не до нас. Омар Хайям.
Сообщение отредактировал viniti - Пятница, 08.11.2013, 10:03 |
|
| |
|
viniti | Дата: Пятница, 08.11.2013, 10:05 | Сообщение # 676 |
Генералиссимус
Награды: 4
| Цитата Tekila ( ) "клыкастая улыбка" У меня тоже- собака- улыбака...
Глупец спешит осудить, умный хочет понять... Кто нам завидует- тот хуже нас. Кто лучше нас- тем не до нас. Омар Хайям.
|
|
| |
|
Tekila | Дата: Пятница, 08.11.2013, 10:20 | Сообщение # 677 |
Генералиссимус
| Цитата viniti ( ) У меня тоже- собака- улыбака... Ну прямо загадочная улыбка Джоконды...не иначе
А меня как раз и привлекают такие длинноногие, стремительно-грациозные котяры, да и собаки тоже-например русских псовых борзых обожаю.
Сообщение отредактировал Tekila - Пятница, 08.11.2013, 10:25 |
|
| |
|
Natali | Дата: Пятница, 08.11.2013, 10:39 | Сообщение # 678 |
Генералиссимус
| Поэтому и столько пород собак и кошек Кому то нравятся поджарые и с короткой шерстью, а кому то толстые и пушистые
Алекс после душа
|
|
| |
|
Tekila | Дата: Пятница, 08.11.2013, 12:29 | Сообщение # 679 |
Генералиссимус
| Ну таких которые толстые и пушистые я тоже очень люблю. Алекс постоянно дразнится-кончик язычка всегда показывает
|
|
| |
|
Natali | Дата: Пятница, 08.11.2013, 12:52 | Сообщение # 680 |
Генералиссимус
| У Алекса слабое сердце, врач сказал, что он высовывает кончик языка для облегчения дыхания.
|
|
| |