Мой сад, моя семья и другие звери |
Верунчик | Дата: Вторник, 29.10.2013, 08:40 | Сообщение # 641 |
Генерал-полковник
Награды: 0
Статус: Offline
| Tekila, Оля, ту которую мы называем клубникой или викторией, на самом деле это земляника. По размерам не Гигантелла, но по размеру ягоды приблизительно, как абрикос.
|
|
| |
|
Tekila | Дата: Вторник, 29.10.2013, 08:53 | Сообщение # 642 |
Генералиссимус
Награды: 19
| Ну да, я совсем забыла, у меня свекровь сибирячка, она говорила про викторию. Так вот, по мому, как раз вкуснее и ароматнее та которая не гигантелла.
Обращайтесь ко мне на "ты" На всякий случай запишите E-mail o.yarovaya@list.ru
|
|
| |
|
Верунчик | Дата: Вторник, 29.10.2013, 09:28 | Сообщение # 643 |
Генерал-полковник
| Tekila, самая вкусная земляника, это лесная она сладкая и очень ароматная если в стакан положишь 10 ягодок, то можно медитировать. Правда есть еще и лесная клубника она по форме круглая мелкая и когда ее рвешь она отрывается с цветоножкой, но ароматная правда аромат другой в садах ее выращивают, как земклунику самый большой минус усы у нее нарастают в геометрической прогрессии 1:50, как мне кажется.
|
|
| |
|
Natali | Дата: Вторник, 29.10.2013, 10:52 | Сообщение # 644 |
Генералиссимус
Награды: 3
| Верунчик, спасибо за идею! Буду искать семена Так гигантелла - это клубника или земляника?
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я. - Откуда Вы знаете, что я не в своем уме? Спросила Алиса. - Конечно не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
|
|
| |
|
Верунчик | Дата: Вторник, 29.10.2013, 18:25 | Сообщение # 645 |
Генерал-полковник
| Natali, Гигантелла - это земляника сорт такой, ягоды очень крупные, но на кусте максимум 4-5 ягодок и она поздняя не ремонтантная есть сорта лучше. Просто ищи семена гибридной ремонтантной земляники.
|
|
| |
|
Natali | Дата: Вторник, 29.10.2013, 23:27 | Сообщение # 646 |
Генералиссимус
| Посоветуй какие хорошие проверенные. А то, опять на эксперименты время уйдет.
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я. - Откуда Вы знаете, что я не в своем уме? Спросила Алиса. - Конечно не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
|
|
| |
|
анюта | Дата: Среда, 30.10.2013, 02:09 | Сообщение # 647 |
Генералиссимус
Награды: 10
| Девочки, у нас на Привозе полно этой Гигантеллы. Она огромная , красивая , но совсем не вкусная , резиновая. А вот Виктория ничего, но тоже не фонтан. Вот молдоване вкусные сорта привозят, но никто сорта не знает, её так и называют "молдавская"
|
|
| |
|
Верунчик | Дата: Среда, 30.10.2013, 09:21 | Сообщение # 648 |
Генерал-полковник
| Natali, я все сорта которые опробовала описала в сообщении №639
|
|
| |
|
viniti | Дата: Среда, 30.10.2013, 16:38 | Сообщение # 649 |
Генералиссимус
Награды: 4
| Объявление!!!!
Срочно требуются семена метасеквойи для нашего ботанического сада!!! У кого есть информация где их взять- прошу сообщить мне в ЛС!!!
Глупец спешит осудить, умный хочет понять... Кто нам завидует- тот хуже нас. Кто лучше нас- тем не до нас. Омар Хайям.
|
|
| |
|
Natali | Дата: Среда, 30.10.2013, 17:56 | Сообщение # 650 |
Генералиссимус
| Могу прислать тебе шишки Листья облетели, шишечки висят, свежие Подойдет?
|
|
| |
|
viniti | Дата: Среда, 30.10.2013, 22:04 | Сообщение # 651 |
Генералиссимус
| Цитата Natali ( ) Подойдет? К сожалению, НЕТ. Дело в том, что у хвойных полноценные семена завязываются ТОЛЬКО от перекрёстного опыления. То есть должно быть минимум два растения. А у тебя- одно. Значит семена не жизнеспособны, хоть шишки и есть.
Глупец спешит осудить, умный хочет понять... Кто нам завидует- тот хуже нас. Кто лучше нас- тем не до нас. Омар Хайям.
|
|
| |
|
Natali | Дата: Среда, 30.10.2013, 22:07 | Сообщение # 652 |
Генералиссимус
| У меня пара, растут на расстоянии 6 - 8 метров. Поэтому, наверное и шишки завязались.
|
|
| |
|
Natali | Дата: Среда, 06.11.2013, 13:07 | Сообщение # 653 |
Генералиссимус
| Ассана из йоги Фотографировала за стеклом, так как боялась спугнуть
|
|
| |
|
анюта | Дата: Среда, 06.11.2013, 16:41 | Сообщение # 654 |
Генералиссимус
| Какое чудо !!! Обожаю котов ! У меня тоже есть такой красавчик..
Сообщение отредактировал анюта - Среда, 06.11.2013, 16:43 |
|
| |
|
Natali | Дата: Среда, 06.11.2013, 17:54 | Сообщение # 655 |
Генералиссимус
| Анюта! Какой красавец! Это Майн Кун?
|
|
| |
|
анюта | Дата: Среда, 06.11.2013, 18:15 | Сообщение # 656 |
Генералиссимус
| Да, Натуля, это Майнкуша. Ему уже 10 лет. Весит 13 кг. Он разговаривает и поёт песни. Так смешно... Когда музыка играет, особенно громко , он начинает выть. Но не как собака, а как-то таким утробным голосом на все лады. Невозможно объяснить, это надо слышать. Прикольно так.
|
|
| |
|
Natali | Дата: Среда, 06.11.2013, 18:47 | Сообщение # 657 |
Генералиссимус
| Покажи еще фото Мы хотели купить рыжего, в Днепропетровске хороший питомник, но в итоге купили вислоухих
|
|
| |
|
viniti | Дата: Среда, 06.11.2013, 19:08 | Сообщение # 658 |
Генералиссимус
| У меня есть простой пушистый Лёлик. Я его называю- "малёк Мейн куна". Вес 6кг. Очень хотела купить кота этой породы. Но как представлю, что его кто-то в округе ночью встретит... а потом про чупакабру будут говорить и охоту ( не дай Бог) устроят...
|
|
| |
|
Natali | Дата: Среда, 06.11.2013, 21:50 | Сообщение # 659 |
Генералиссимус
| Вика, Лелик очень красивый кот! У моего одноклассника два камышовых кота. Когда они выходят гулять ( он выгуливает их на шлейках, как хаски ), дворовые собаки бегут врассыпную.
|
|
| |
|
анюта | Дата: Четверг, 07.11.2013, 02:08 | Сообщение # 660 |
Генералиссимус
| Лёлик красавец, крупненький. А у моей мамы вислоухий . Тоже красавец. Такой серый, аж синий. А щёки... Я таких щёк не видела. Из-за спины видны. Вот ещё мой бандит
Сообщение отредактировал анюта - Четверг, 07.11.2013, 02:10 |
|
| |