Мой сад, моя семья и другие звери |
Lady_Boo | Дата: Пятница, 08.11.2013, 19:57 | Сообщение # 681 |
Генералиссимус
Награды: 3
Статус: Offline
| анюта, огромный "разговаривающе-поющий" кот - это супер! Если ещё скажете, что он ленивый и позволяет себя щупать как колбасу - вообще влюблюсь Tekila, красивые саванны, хищного вида.
|
|
| |
|
Tekila | Дата: Пятница, 08.11.2013, 21:49 | Сообщение # 682 |
Генералиссимус
Награды: 19
| Цитата Lady_Boo ( ) красивые саванны, хищного вида. Но добрые внутри!!!
Обращайтесь ко мне на "ты" На всякий случай запишите E-mail o.yarovaya@list.ru
Сообщение отредактировал Tekila - Пятница, 08.11.2013, 22:04 |
|
| |
|
анюта | Дата: Пятница, 08.11.2013, 21:53 | Сообщение # 683 |
Генералиссимус
Награды: 10
| Надюша, он то конечно ленивый, но щупать себя не каждому даст. Только своим и только по его желанию... Но всё это не относиться к моему мужу. Ему он разрешает делать с собой всё и когда угодно. Обожает его...
|
|
| |
|
Natali | Дата: Пятница, 15.11.2013, 12:45 | Сообщение # 684 |
Генералиссимус
| Мы опять выросли Рисунок на спинке почти сформирован. Должен быть меч с рукояткой, а по бокам мишени
Нужно было включить вспышку, плохо видно
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я. - Откуда Вы знаете, что я не в своем уме? Спросила Алиса. - Конечно не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
|
|
| |
|
Natali | Дата: Пятница, 15.11.2013, 12:48 | Сообщение # 685 |
Генералиссимус
| Младший любит спать в ванных и раковинах
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я. - Откуда Вы знаете, что я не в своем уме? Спросила Алиса. - Конечно не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
|
|
| |
|
Natali | Дата: Пятница, 15.11.2013, 12:53 | Сообщение # 686 |
Генералиссимус
|
А еще мы любим сидеть в тазиках и карзинках, когда идет уборка и оттуда следить , наверное так они чуствуют себя более защищенными.
|
|
| |
|
viniti | Дата: Пятница, 15.11.2013, 13:58 | Сообщение # 687 |
Генералиссимус
Награды: 4
| Цитата Natali ( ) Младший любит спать в ванных и раковинах
Глупец спешит осудить, умный хочет понять... Кто нам завидует- тот хуже нас. Кто лучше нас- тем не до нас. Омар Хайям.
Сообщение отредактировал viniti - Пятница, 15.11.2013, 13:59 |
|
| |
|
Natali | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 09:27 | Сообщение # 688 |
Генералиссимус
| Что то происходит у нас с погодой, только что сфотографировала, у нас 7. 20 утра. Ощущение, как будто ты на чужой планете.
Это луна, подсвеченная бодовым и красным, при этом ураганный ветер, Ютан воет со вчерашнего вечера без остановки, никакие угрозы не помогают В общем ощущение жуткое,
|
|
| |
|
-=Грёза=- | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 10:10 | Сообщение # 689 |
Генералиссимус
Награды: 2
| Я тоже сегодня полночи на небо смотрела))) луна шикарная была)
Котярки супер!!!!!))))
Моё имя Таня и можно на "ты" =)
Сообщение отредактировал -=Грёза=- - Понедельник, 18.11.2013, 10:11 |
|
| |
|
Natali | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 10:19 | Сообщение # 690 |
Генералиссимус
| За котят спасибо А луна у нас появилась только утром, все дни было очень пасмурно. Но появилась эффектно. У нас потепление и светит ослепительно яркое солнце. Так что все перемены просто так не бывают
|
|
| |
|
Aida | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 11:38 | Сообщение # 691 |
Генералиссимус
| можно и мне своего дружочка показать, 20-го будет 2 месяца, брала около 2 недель назад(15), от мамки от груди отняли, беленькии комочек, а теперь вот вырос, что-то быстро..недавно вроде не мог запрыгнуть на кровать, а щас чуть ли не перелетает через неё.. Знакомьтесь-Марсель узнавал и познавал))меня через тапки мои, 35 р-ра, значит сам тоже был около 25 см
Когда ты сердишься рисуй бамбук, а когда счастлив-орхидеи! (Древняя китайская поговорка)
Сообщение отредактировал Aida - Понедельник, 18.11.2013, 12:08 |
|
| |
|
Aida | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 11:46 | Сообщение # 692 |
Генералиссимус
| а сеичас уже может на верхнюю полку прихожки, высоты 2.5 метра, только потом спуститься не может и мяучит..вот так он вырос
поимала в смешнои позе))лежал так и не двигался, до этого носился играл
а так вот заснул
Когда ты сердишься рисуй бамбук, а когда счастлив-орхидеи! (Древняя китайская поговорка)
Сообщение отредактировал Aida - Понедельник, 18.11.2013, 11:49 |
|
| |
|
Natali | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 11:55 | Сообщение # 693 |
Генералиссимус
| Aida, он красавчик! Обожаю розовые носики и розовые подушечки на лапках Что такой малыш сейчас кушает? Хулиганит?
|
|
| |
|
Aida | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 12:15 | Сообщение # 694 |
Генералиссимус
| Natali, спасибо,а мне глазки голубые нравятся, когда спокоен, они аж небесного цвета! только вот дурная привычка у него когда комп на коленках держу, ходить по клавиатуре, или засыпать положив голову прямо на сенсорную панель...Ходит по пятам как хвостик, хорошо хоть беленькии в темноте не наступишь, когда крутится под ногами А кушает молочко, и моиву сырую любит...аж ухррркает))
|
|
| |
|
Tekila | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 12:33 | Сообщение # 695 |
Генералиссимус
Награды: 19
| Aida, Ой, какой маленький беленький голубоглазый комочек-сплошное умиление!!! Растите большими и умными
Обращайтесь ко мне на "ты" На всякий случай запишите E-mail o.yarovaya@list.ru
|
|
| |
|
Natali | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 13:03 | Сообщение # 696 |
Генералиссимус
| Aida, мои преследуют меня везде И около мониторов ложатся, видно там тепло, и за мышкой охотятся. Когда дети делают уроки, пытаются лапой выбить ручку из рук А еще, они охотятся за моими адениумами
|
|
| |
|
Natali | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 13:15 | Сообщение # 697 |
Генералиссимус
| Пусти кошку в адениумный рай И вот, что мы имеем
Алекс очень любит спать в этом горшке, земля влажная, потом похож на трубочиста
Стоит отвлечся и он сидит среди адениумов Горшки на грани падения
|
|
| |
|
iren | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 15:40 | Сообщение # 698 |
Генерал-майор
Награды: 0
| Aida, красивый беляшик! хвост что ли в рыжинку отдает?? Так он взрослым котом может быть в рэд-поинта вырастет?
Natali, Алекс просто красавчик, обожаю биколоров, глаза, как две апельсинки светятся!
|
|
| |
|
Plumosa | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 21:08 | Сообщение # 699 |
Генералиссимус
| Цитата Natali ( ) Стоит отвлечся и он сидит среди адениумов Забавный котейка, все время язык показывает
ЕСЛИ У ТЕБЯ ЕСТЬ ДВЕ МОНЕТЫ —- ОДНУ ПОТРАТЬ НА ХЛЕБ,А ВТОРУЮ НА ЦВЕТОК. ХЛЕБ ПОДДЕРЖИТ ТВОЮ ЖИЗНЬ, А ЦВЕТОК — ДАСТ ТЕБЕ ПОВОД ЖИТЬ. (Китайская мудрость) Меня зовут Ольга.
|
|
| |
|
Aida | Дата: Четверг, 21.11.2013, 23:19 | Сообщение # 700 |
Генералиссимус
| ои девочки недавно уронила драже аскорбинки, не успела поднять, как котёнок его съел, и так быстро. хрумкал и урчал..Думала случаино, а оказалось он на них помешан, ему они так нравятся..как только беру баночку с драже, когда их на крышечку скидываю, они шумят, и он тут как тут и начинает мяучить и попрошаиничать...Пока не дам пару штук не успокаивается..Вот теперь не знаю, может ему вредно, но он так жалобно просит..вот кинешь ему на пол он так быстро находит по запаху, бустрее чем рыбу положенную в миску...У кого-нибудь тоже так происходит? Я не особо с котиками знакома...Только в детстве кошек держали..уже подзабыла..или в то время витамики не ела?!
|
|
| |