| Групповая психотерапия |
| Albina | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 11:03 | Сообщение # 381 |
 Полковник
Награды: 0
Статус: Offline
| Тихий стук….дверь палаты приоткрывается….та-дам… Здравствуйте девочки! Я Ира, но на Альбину тоже откликаюсь. Живу в Самаре. Позвольте к вам присоединиться ? Накрыло меня конкретно год назад, вышивкой. Теперь без крестика спать не ложусь. Но синдромы нарастают в геометрической прогрессии – сею, каждое утро бегаю к «цветочкам аленьким» доброго утра пожелать… Книги читать не могу на днях читаю совсем невинное из Пушкина: … Мне не к лицу и не по летам..... Пора, пора мне быть умней! Но узнаю по всем приметам Болезнь любви в душе моей: … И ловлю себя на мысли: «Про меня . И откуда в 18 веке он это знал..."
|
| |
| |
|
| Margo | Дата: Пятница, 08.08.2014, 02:39 | Сообщение # 382 |
 Генерал-полковник
Награды: 1
| Вчера сын, разглядывая зелёные кущи, изрёк: "Что-то, мама, нет у тебя цветочного разнообразия, не хочешь что-нибудь новенького?" Я слегка поднапряглась и оправдательно повела на экскурсию: "Ну как же нет разнообразия?! А вот сюда посмотри, сюда...". "Всё равно, у тебя больше всего твоих коряжек", - отвечает,- "А надо разных." И посеял же смуту в душе! Стала я придирчиво разглядывать свои вертикали - горизонтали, а потом, конечно, всякие разные предложения осмысливать, а потом список составлять, потом денежки платить... А когда всё закончилось, и осталось только подождать прибытия новосёлов, в голове наступила ясность - ну и чего это я повелась?! И горизонталей нет, и вертикали заняты, придётся, как куму Тыкве, в коробочку переселяться
|
| |
| |
|
| ИриС | Дата: Пятница, 15.08.2014, 11:09 | Сообщение # 383 |
 Генералиссимус
Награды: 3
| Мне сегодня приснилось, что я аден опыляю. Не помню, правда, какой цветок был... К чему бы это... Они, сцуки, бутонятся и сбрасывают бутоны((( Нууу....Скоро батареи включат... Может, поспособствует.
|
| |
| |
|
| ведьмочка | Дата: Пятница, 15.08.2014, 11:14 | Сообщение # 384 |
 Генералиссимус
Награды: 8
| так.. потихоньку начинается сезонное обострение... Я вот просматриваю на каталог Ко опять.. (( шиза, что..
|
| |
| |
|
| ИриС | Дата: Пятница, 15.08.2014, 11:18 | Сообщение # 385 |
 Генералиссимус
| Кстати, Сиамадениум на Пассифлоре 26 августа закрывается - я туда посматриваю)))
|
| |
| |
|
| ведьмочка | Дата: Пятница, 15.08.2014, 11:20 | Сообщение # 386 |
 Генералиссимус
| дорого у них.. И я вломила в Пассифлору уже тучу денег, а выжила только одна ванда, да еще из замен, которая мне нафиг не нужна. Остальное приходит в таком состоянии, что над ним нужно тупо трястись,а у меня времени нету.
|
| |
| |
|
| ИриС | Дата: Пятница, 15.08.2014, 11:27 | Сообщение # 387 |
 Генералиссимус
| Там и по 200-300-400 есть адены. Я дешёвых старых красивущщих сортов набрала полную корзину, щас думаю...
|
| |
| |
|
| ведьмочка | Дата: Пятница, 15.08.2014, 11:34 | Сообщение # 388 |
 Генералиссимус
| посмотрела. У меня щас свои синглы расцветают, не хужее )) Лучше я семачков наберу ))
|
| |
| |
|
| ИриС | Дата: Среда, 27.08.2014, 12:33 | Сообщение # 389 |
 Генералиссимус
| У нас тут жалестная тема, да ведь? Я заколебалась работать без выходных, я ничего не успеваю, нафига мне столько адениумов?!
|
| |
| |
|
| ведьмочка | Дата: Среда, 27.08.2014, 12:36 | Сообщение # 390 |
 Генералиссимус
| ИриС, не вопрос, присылай мне )) у меня пока что таких метаний нету
|
| |
| |
|
| defa | Дата: Среда, 27.08.2014, 13:06 | Сообщение # 391 |
Генералиссимус
Награды: 5
| ИриС, ты что на работу вышла? Не в декрете что ли?
Меня зовут Анастасия
|
| |
| |
|
| ИриС | Дата: Среда, 27.08.2014, 13:11 | Сообщение # 392 |
 Генералиссимус
| Цитата defa (  ) на работу вышла? Не в декрете что ли? Я перестала работать за две недели до родов и вышла на работу через две недели после))) А щас мы второй магазин открываем, до 10 сентября второго продавца не будет, так что... Устала я чего-то, короче.
|
| |
| |
|
| Ulrika | Дата: Среда, 27.08.2014, 14:50 | Сообщение # 393 |
 Подполковник
Награды: 2
| Цитата ИриС (  ) Я перестала работать за две недели до родов и вышла на работу через две недели после не бережем мы себя, женщины.. а ведь никто не ценит...
Я - Лена, нужно на "ты" и я живу на самом Дальнем Востоке))) Всё будет хорошо. Я узнавала!!!
|
| |
| |
|
| ИриС | Дата: Среда, 27.08.2014, 14:58 | Сообщение # 394 |
 Генералиссимус
| Цитата Ulrika (  ) не бережем мы себя, женщины Не-не, я всегда делаю только то, что хочу. Я абсолютно не хотела сидеть дома, я уже и насиделась, и належалась - со сломанной ногой как раз перед этим почти год пролежала. Плюс, я ещё очень хочу выплатить ипотеку за три года, улучшить жилищные условия и родить третьего. Да-да, у меня всю жизнь наполеоновские планы)))
|
| |
| |
|
| PoliSandra | Дата: Среда, 27.08.2014, 15:10 | Сообщение # 395 |
 Генералиссимус
| Цитата ИриС (  ) очень хочу выплатить ипотеку за три года, улучшить жилищные условия и родить третьего. Вот это я понимаю!!!!! Ирина, жму твою руку!!! Как говорится, респект и уважуха!!! Класс!!
|
| |
| |
|
| ИриС | Дата: Среда, 27.08.2014, 15:15 | Сообщение # 396 |
 Генералиссимус
| Таня, пока это только планы))) Вот как исполнится, тогда будешь поздравлять)))
|
| |
| |
|
| ведьмочка | Дата: Среда, 27.08.2014, 15:16 | Сообщение # 397 |
 Генералиссимус
| А кто вообще кем работает? Я вот сметчик в строительной организации. Считаю чужие деньги
|
| |
| |
|
| ИриС | Дата: Среда, 27.08.2014, 15:17 | Сообщение # 398 |
 Генералиссимус
| Я - продавец в зоомагазине.
|
| |
| |
|
| PoliSandra | Дата: Среда, 27.08.2014, 15:30 | Сообщение # 399 |
 Генералиссимус
| Цитата ИриС (  ) Таня, пока это только планы))) Ириш, у 90% людей даже планов таких нет
Цитата ведьмочка (  ) А кто вообще кем работает? работала: диспетчером в совхозе в родном селе, штукатуром-маляром (это уже в городе, в котором и живу по сей день, продавцом (рынок - масло-жировая продукция, крытый рынок - молочка), барменом-официантом в летнем кафе, снова продавцом (молочка, вино-водочный), менеджер по продажам торгового оборудования, директор филиала (продажа торгового оборудования) собственный бизнес (гелиевые шары, игрушки, небольшой аттракцион)
в настоящее время домохозяйка подрабатывающая коллективными закупками на рукодельном форуме Осинка и, благодаря Жамьяну и участникам, немного на этом форуме
|
| |
| |
|
| Ulrika | Дата: Среда, 27.08.2014, 15:57 | Сообщение # 400 |
 Подполковник
Награды: 2
| Цитата ведьмочка (  ) А кто вообще кем работает? А я немного поработала в торговле, потом в детском доме-интернате воспитателем и "мамой". Последние 11 лет - журналист, редактор, замредактора местной районной газеты. Попутно, находясь в декрете сейчас, чуть-чуть зарабатываю на булавки и семки адениумов продажей изделий ручной работы (декупаж ,мыло, интерьерные штучки))))
Я - Лена, нужно на "ты" и я живу на самом Дальнем Востоке))) Всё будет хорошо. Я узнавала!!!
|
| |
| |