| Групповая психотерапия |
| Ольга2005 | Дата: Четверг, 31.07.2014, 18:23 | Сообщение # 341 |
 Генералиссимус
Награды: 4
Статус: Offline
| Цитата сильва (  ) кудысь я енто богатство зимой девать буду стеллажик а потом еще стеллажик... и еще... и еще...
"Русские — упрямый народ, и, если им однажды пришла в голову хорошая идея, они рано или поздно осуществят ее с поистине русским размахом!" Константин Симонов
|
| |
| |
|
| сильва | Дата: Четверг, 31.07.2014, 18:43 | Сообщение # 342 |
 Генералиссимус
Награды: 1
| Цитата PoliSandra (  ) надо срочно коллективную закупку спальников с палатками организовать!!! Если бы у меня было куды палатку поставить, то там уже бы три стеллажа стояло ( и я рядом на коврике)
Виктория, общение со мной на ты!
|
| |
| |
|
| PoliSandra | Дата: Четверг, 31.07.2014, 19:09 | Сообщение # 343 |
 Генералиссимус
Награды: 0
| Цитата сильва (  ) Если бы у меня было куды палатку поставить, то там уже бы три стеллажа стояло палатки с подогревом будем брать! Стеллажи все в палатку! - зимний адендиспансер
|
| |
| |
|
| ведьмочка | Дата: Четверг, 31.07.2014, 22:00 | Сообщение # 344 |
 Генералиссимус
Награды: 8
| картина маслом.. адендиспансер, вокруг него разбиты палатки с подогревом, подсветкой и стеллажами адехов.. рядом, свернувшись калачиками спят больные...
|
| |
| |
|
| Tekila | Дата: Четверг, 31.07.2014, 22:05 | Сообщение # 345 |
 Генералиссимус
Награды: 19
| Цитата ведьмочка (  ) картина маслом.. адендиспансер, вокруг него разбиты палатки с подогревом, подсветкой и стеллажами адехов.. рядом, свернувшись калачиками спят больные... ведьмочка, дааа это про нас...вот PoliSandra, нам по оптовке теплопалатки нарыщет, конечно где теплее, поставим стеллажики для адешек, ну и...сами разместимся...счастлииивыыеее
Обращайтесь ко мне на "ты" На всякий случай запишите E-mailo.yarovaya@list.ru
Сообщение отредактировал Tekila - Четверг, 31.07.2014, 22:14 |
| |
| |
|
| сильва | Дата: Четверг, 31.07.2014, 22:09 | Сообщение # 346 |
 Генералиссимус
| Цитата ведьмочка (  ) свернувшись калачиками спят больные... И не только спят: кто сеет, кто пересаживает, кто прививает, а кто и на форуме виснет( надеюсь в адендиспансере инет проведут)
Виктория, общение со мной на ты!
|
| |
| |
|
| Tekila | Дата: Четверг, 31.07.2014, 22:15 | Сообщение # 347 |
 Генералиссимус
| Цитата сильва (  ) а кто и на форуме виснет( надеюсь в адендиспансере инет проведут) интересное замечание
|
| |
| |
|
| ведьмочка | Дата: Четверг, 31.07.2014, 22:33 | Сообщение # 348 |
 Генералиссимус
| конечно. и интернет, и спутниковое телевидение ))
|
| |
| |
|
| Tekila | Дата: Четверг, 31.07.2014, 22:37 | Сообщение # 349 |
 Генералиссимус
| Цитата ведьмочка (  ) конечно. и интернет, и спутниковое телевидение )) тааак, не поняла-это уже замануха пошла...или как понимать?!!
|
| |
| |
|
| PoliSandra | Дата: Четверг, 31.07.2014, 22:58 | Сообщение # 350 |
 Генералиссимус
Награды: 0
| ой, я нимагу тут с вами!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
| alen | Дата: Четверг, 31.07.2014, 23:18 | Сообщение # 351 |
 Генералиссимус
| Картинка нарисовывается... Адендиспансер...Тишина.... Вон из палатки из подогревающихся ковриков выглядывает представитель сумашедшего клана адениумоводов, она украдкой засовывает в палатку очередное адениумное приобретение! Не далеко от палатки - стайка загадочных жителей диспансера. Они суетливо склонились над чем-то.... А что же они делают? Тихо-тихо! Они - СЕЮТ! А в соседней палате пахнет лекарствами - тут идет заточка ножей, обработка всего вокруг спиртосодержащими препаратами, и хищные руки одержимых, поблескивая сталью скальпелей и лезвий для бритья тянутся к предмету вожделения - адениуму, что бы безжалостно порезать его на прививки! А вон и стайка блаженных! Они склонились и медитируют над очередным зацветшим сеянцем! Тишина и покой, который изредко нарушается безумными криками очередного счастливца - это он получил очередную посылочку! И ну копать, смешивать смеси, замачивать приобретяшки! И снова покой, светло и тепло! И вокруг - адениумы, адениумы, адениумы......,,,
Я - Лена, и можно, и нужно на 'ты'. Живув Туапсе
|
| |
| |
|
| Katerinakartina | Дата: Четверг, 31.07.2014, 23:20 | Сообщение # 352 |
 Генералиссимус
| alen, страшшшно и жутко от такой истории
«В действительности все иначе, чем на самом деле.»
|
| |
| |
|
| alen | Дата: Четверг, 31.07.2014, 23:21 | Сообщение # 353 |
 Генералиссимус
| Katerinakartina, почему же? Тепло, свело и очень много адениумов! Жители счастливы!
|
| |
| |
|
| Katerinakartina | Дата: Четверг, 31.07.2014, 23:23 | Сообщение # 354 |
 Генералиссимус
| alen, забыла добавить: "и тишину изредка нарушает заезжающий камаз какашек-удобряшек..."
«В действительности все иначе, чем на самом деле.»
|
| |
| |
|
| alen | Дата: Четверг, 31.07.2014, 23:25 | Сообщение # 355 |
 Генералиссимус
| Katerinakartina, это да! Чем и вызывает у жителей неописуемый восторг и ликование! Все вооружаются лопатками и совками и растаскивают сокровище по своим палатам!
|
| |
| |
|
| Ulrika | Дата: Пятница, 01.08.2014, 02:07 | Сообщение # 356 |
 Подполковник
Награды: 2
| Девчонки, ну вы, блин, даете!!! Ржала в голос с утра, аж проснулась без кофе! Адендиспансер "Каудекс" А лечить в нем нас будут инъекциями Фертики и удобрях с NPK 10-40-10, + каждое утро - живительно-бодрительный душ Шарко с витамином В1 и янтарной кислотой...Это придаст сил после ночных бдений у Камаза с какулями, притупит лихорадочный блеск в глазах, приведет всклокоченную в азарте сеяния шевелюру в порядок))))) Ведьмочку назначить главврачом сего богоугодного заведения. Должности главной медсестры и завхоза вакантны.... Воть)))) Только это.. того.. холода скоро.. на веранде с раскладушкаи не поночуешь уже, и в палатке тоже..
Я - Лена, нужно на "ты" и я живу на самом Дальнем Востоке))) Всё будет хорошо. Я узнавала!!!
|
| |
| |
|
| анюта | Дата: Пятница, 01.08.2014, 04:46 | Сообщение # 357 |
 Генералиссимус
Награды: 10
| alen, Ленчик, тебе надо книжки писать!!!
А я сегодня сеяла!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
| ведьмочка | Дата: Пятница, 01.08.2014, 06:40 | Сообщение # 358 |
 Генералиссимус
| а по выходным мы будем меняться череночками и семачками!!! Доброе утро, психи!
|
| |
| |
|
| Ulrika | Дата: Пятница, 01.08.2014, 07:24 | Сообщение # 359 |
 Подполковник
Награды: 2
| Сегодня с утра пошла в аптеку за витаминками для растюх. Прошу витамин В1 и глюкозу. В ампулах глюкозы нету. Приносят бутыль 400 мл! У меня такое лицо, наверное, было, что аптекарша сама растерялась: "А вам для каких инъекций надо?" Я робко, сползая по стенке: "Да мне для цветочков опять витамины....." - "Ааа... ну понятно.. щасссс..." Порылась где-то, нашла бутылек 200 мл.
Если учесть, что на 1 литр воды надо 1 мл глюкозы - видимо, буду сама ее пить в адендиспансере))))
Я - Лена, нужно на "ты" и я живу на самом Дальнем Востоке))) Всё будет хорошо. Я узнавала!!!
Сообщение отредактировал Ulrika - Пятница, 01.08.2014, 07:26 |
| |
| |
|
| АнастасияВера | Дата: Пятница, 01.08.2014, 07:30 | Сообщение # 360 |
 Генералиссимус
Награды: 5
| Цитата ведьмочка (  ) Доброе утро, психи! Почитав форум , я решила, что никто кроме меня сегодня не спал , такой холивар пропустила
|
| |
| |