Каталог |
|
Корзина |
|
Продают форумчане |
|
Статьи Топ 10 |
|
Статьи. Нов/дата |
|
Поиск |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
28.07.2014, 08:29 |
|
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной... |
LenaMishina | Дата: Среда, 21.05.2014, 09:06 | Сообщение # 301 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 1
Статус: Offline
| Апокалептические кадры, но очень завораживающие.
|
|
|
| |
Tekila | Дата: Среда, 21.05.2014, 09:27 | Сообщение # 302 |
 Генералиссимус
Награды: 7
| Даааа ужжж фильм ужасов!!!
Обращайтесь ко мне на "ты"
|
|
|
| |
Констанция | Дата: Среда, 21.05.2014, 14:13 | Сообщение # 303 |
 Генералиссимус
Награды: 0
| Инна, обалденные кадры! Я вчера тоже пыталась только снять на видео... Мы вчера всей семьей наблюдали за изменениями погоды... Жутковато было в итоге покапало и все Natali, ничего себе...
|
|
|
| |
defa | Дата: Среда, 21.05.2014, 17:01 | Сообщение # 304 |
Генералиссимус
Награды: 2
| Гроза шикарная!
Кстати, у нас в регионе не бывает таких гроз, как на юге. Ну, погремит немного и всё. Я такую грозу наблюдала однажды в Волгограде! Ехала на поезде в Сочи, там стоянка большая, кажется час. Все люди спрятались, а я стою смотрю, такое фиолетовое небо, молнии от края до края блестят, обалдеть!
|
|
|
| |
Констанция | Дата: Среда, 21.05.2014, 17:55 | Сообщение # 305 |
 Генералиссимус
| Я тоже люблю наблюдать за такой погодой... Особенно нравится летний дождь с грозой... У меня аж мурашки по спине и бабочки в животе)) Грустная история в тему... Мама рассказала, когда мы были на кладбище в конце апреля. Рядом с нашим родственником находится могила двух братьев. Их убило молнией, когда они забегали во двор, прячась от дождя, одновременно схватились за калитку и в этот момент ударила молния.... Убило их...
|
|
|
| |
Aida | Дата: Среда, 21.05.2014, 19:14 | Сообщение # 306 |
 Генералиссимус
| Инна, классные кадры! Главное, чтобы не было плачевных последствии...
Констанция, Да ужасающая история, особенно для для родителеи мальчиков...
У нас сегодня ветер и солнечное небо быстро тучами заволокло...Поскорее занесла цветы домои..
Когда ты сердишься рисуй бамбук, а когда счастлив-орхидеи! (Древняя китайская поговорка)
|
|
|
| |
LenaMishina | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 05:16 | Сообщение # 307 |
 Генерал-лейтенант
| Всех поздравляю с официальным пришествием лета ! Очень-очень хочется, что бы к нам, в Красноярск, настоящее лето те же как-то поторопилось! Уже которую неделю дневная температура колеблется от +8 до +13 днем - брррр! А еще у нас дожди и редкое выглядывание солнышка ... В пятницу был вот такой вот кратковременный порыв ветра:
|
|
|
| |
Ольга2005 | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 05:29 | Сообщение # 308 |
 Генерал-полковник
| Цитата LenaMishina (  ) дневная температура колеблется от +8 до +13 днем - брррр! вот это холодища... у нас ночные опускаются до 6-8 градусов, а днем 20-22, но солнышка пока еще маловато
|
|
|
| |
ИриС | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 08:22 | Сообщение # 309 |
 Генералиссимус
| Достала холодина(((
|
|
|
| |
Pelena_spb | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 09:05 | Сообщение # 310 |
Генералиссимус
Награды: 6
| Цитата ИриС Достала холодина((( И солнца нет
Елена, Санкт-Петербург
|
|
|
| |
ИриС | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 09:07 | Сообщение # 311 |
 Генералиссимус
| Я чота промахнулась со сторонами света - у меня в окнах тоже солнца нет. Надо компас принести...Но, конечно, всё равно светлее, чем было. И люксметр...
|
|
|
| |
Pelena_spb | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 09:10 | Сообщение # 312 |
Генералиссимус
Награды: 6
| Цитата ИриС Надо компас принести Можно соориентироваться по восходу-заходу солнца.
Елена, Санкт-Петербург
|
|
|
| |
viniti | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 10:21 | Сообщение # 313 |
 Генералиссимус
Награды: 4
| Цитата Инна (  ) Муж успел запечатлить как она начиналась офигеть...
А у нас как в песне Цоя. Дождь идёт с утра, будет, был и есть.... Сутки небо, как прорвало. Месяц у меня на участке не было дождя- вокруг по городу время от времени грохотало, но у нас было сухо. А теперь- сутки сплошное облажное небо и льёт. Льёт, льёт.... То сильнее, то слабее. Весь участок ( на склоне, на горе)- сплошная прибрежная зона болота. Все газоны и клумбы по колено в воде. Адены стоят под навесом не все, но и под навесом мокро и Т на улице +17С. Горшки насквозь мокрые... Махнула рукой и сказала- считайте, что вы на гидропонике. Зато всем остальным растениям нравится. И соловей поёт...
ОТКРЫВ ОКНО В БУДУЩЕЕ, НЕОБХОДИМО ЗАКРЫТЬ ДВЕРЬ В ПРОШЛОЕ, ЧТО БЫ СКВОЗНЯКОМ НЕ ВЫДУЛО НАСТОЯЩЕЕ...
|
|
|
| |
LenaMishina | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 12:04 | Сообщение # 314 |
 Генерал-лейтенант
| viniti, читаю про погодные перипетии, а голове только одна мысль: "Какой сад потрясающий"!
|
|
|
| |
Ulrika | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 14:11 | Сообщение # 315 |
 Майор
| viniti, сад шикарный! А у нас 2 недели лили дожди и днем +15-18 всего было, а теперь уже 3-й день резко до +33 повысилось! Влажность - стопицот процентов, духота, все мигом просохло до состояния пыли, клумбы сохнут и чахнут, домашние растюхи страдают меньше, правда.
Я - Лена, нужно на "ты" и я живу на самом Дальнем Востоке))) Всё будет хорошо. Я узнавала!!!
Сообщение отредактировал Ulrika - Воскресенье, 01.06.2014, 14:13 |
|
|
| |
viniti | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 22:11 | Сообщение # 316 |
 Генералиссимус
Награды: 4
| LenaMishina, Ulrika, спасибо. Сегодня льёт весь день, влажность и духота. Адены- хоть выжимай. Сорняки попёрли, как на дрожжах. Буквально позавчера и близко не было, а сегодня выше цветов стоят! И откуда взялись только!!!
ОТКРЫВ ОКНО В БУДУЩЕЕ, НЕОБХОДИМО ЗАКРЫТЬ ДВЕРЬ В ПРОШЛОЕ, ЧТО БЫ СКВОЗНЯКОМ НЕ ВЫДУЛО НАСТОЯЩЕЕ...
|
|
|
| |
defa | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 08:19 | Сообщение # 317 |
Генералиссимус
| ИриС, Ольга2005, LenaMishina, присоединяюсь! ночью +2 днем +8. Адехам на лоджии хорошо, там +16+18 и диодные лампы светят. А мне вообще плохо на улицу на работу в такую погоду выходить
Кстати, сорняки с травой у нас тоже прекрасно растут, на даче только успеваем косить, им ничего не мешает.
Сообщение отредактировал defa - Понедельник, 02.06.2014, 08:20 |
|
|
| |
Констанция | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 11:41 | Сообщение # 318 |
 Генералиссимус
| viniti, адешки не пропадут с такой погодой? Жалко...
|
|
|
| |
ведьмочка | Дата: Четверг, 05.06.2014, 16:01 | Сообщение # 319 |
 Генералиссимус
| Цитата viniti (  ) Сегодня льёт весь день, влажность и духота. Адены- хоть выжимай. Сорняки попёрли, как на дрожжах. Буквально позавчера и близко не было, а сегодня выше цветов стоят! И откуда взялись только!!!
у нас такая же дрянь
дождь, солнце, потом неделя дождя.. У меня лебеда стоит выше забора... Да и вообще все прёт, как дурное.. кроме адех.. они без крыши, да. на гидропонике ((
У меня кабачки мне уже по пояс вымахали, я боюсь заходить в огород ))) я никогда таких монстров не видела..
|
|
|
| |
Ольга2005 | Дата: Четверг, 05.06.2014, 19:43 | Сообщение # 320 |
 Генерал-полковник
| Цитата ведьмочка (  ) У меня кабачки мне уже по пояс вымахали А у меня замерзли кабачки и тыквы неделю назад ночью до двух градусов упала температура, я днем приехала, а у меня там трупики
|
|
|
|
|
|