Интернет-магазины |
|
Корзина |
|
Питомник Adeniums |
|
Семена, мелкий опт |
|
Статьи Топ 10 |
|
Статьи. Нов/дата |
|
Поиск |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
23.01.2016, 20:01 |
|
Общая тема 2015 |
PoliSandra | Дата: Суббота, 21.03.2015, 00:30 | Сообщение # 1081 |
Генералиссимус
Награды: 0
Статус: Offline
| Цитата 18 июня 2014, 12:46ждите свой заказ он не отправлен из за ошибки менеджера Цитата Среда, 18 июня 2014, 14:35 +04:00 от Татьяна Герасимова<tatyana-onix@mail.ru>: Сколько ждать? Когда заказ точно будет отправлен? ---- С уважением, Герасимова Татьяна Цитата 18 июня 2014, 16:08я уже передала все заказы курьеру,я ему звонила он сказал что завтра всеотвезет на почту Уж простите что менеджер потерял ваш заказ это бывает очень редко и метко как я заметила за свою ошибку положу маленькое удобрение красава да?! - "Ужпростите..."
ну и под занавес: В текстах ничего не меняла и не прибавляла. Маленькими подарками были:Оргавит куриный шестиграммовый пакетик и маааленький пакетик какого-то жидкого удобрямса для винограда - спасибо ей и на том. Простить-то вроде простила, но заказывать у неё больше не хочется.
Ко мне на "ты" пожалуйста. Ваша Таня))
|
|
|
| |
Blanka | Дата: Суббота, 21.03.2015, 02:04 | Сообщение # 1082 |
Генералиссимус
Награды: 1
| Да-а-а! Очень весёлая переписка ! Танюша , одно можно сказать : там и кроме этого "ужа" перлов хватает ! Да , бывает такое : кому-то всё прекрасно придёт , а кому-то постоянно с проблемами ( я - 99% была бы в их числе ) . Знаете , в этом году ( да , уже с декабря прошлого года ) из-за долларовой веселухи очень многие ИМ сели в такую лужу , что даже не знаю , как они из неё выбираться будут и отмываться от грязи , которой сами себя полили. Лично я после таких комментариев в этом ИМ ничего заказывать не буду , даже по той простой причине , которую я выше в скобочках указала.
|
|
|
| |
Лапа | Дата: Суббота, 21.03.2015, 09:23 | Сообщение # 1083 |
Генерал-полковник
| Девочки и мальчики! Я получила таки ответ от Натальи! Оказывается у неё при переезде потерялся препарат,который я заказывала. И было решено отправить посылку без него И за три недели!!! она не посчитала нужным меня проинформировать. И я уверена просто, что она молчала бы и дальше! Просила её простить, на следующей недели пообещала отправить Посмотрим PoliSandra, вот и я как раз в июне разыскивала её, она была за границей в отпуске. Мы не давали ей отдыхать как она сказала,она имеет право на отпуск. А у нас как оказалось нет права на информацию!
я Света, ко мне на ТЫ! краснодарский кр.
|
|
|
| |
Nela | Дата: Суббота, 21.03.2015, 09:35 | Сообщение # 1084 |
Генералиссимус
Награды: 4
| А нельзя ли найти добросовестного поставщика? Что за ужас!Сочувствую вам всем!
|
|
|
| |
PoliSandra | Дата: Суббота, 21.03.2015, 10:21 | Сообщение # 1085 |
Генералиссимус
| Цитата Лапа ( ) она была за границей в отпуске. Мы не давали ей отдыхать блииин!! написать что ль, прощения попросить?!! жаль конечно, что так у неё всё нескладно. а ведь всего-то и нужно научиться быть вежливой и видеть и признавать свои ошибки. ну да Бог с ней! когда-то наверное научит жизнь
Ко мне на "ты" пожалуйста. Ваша Таня))
|
|
|
| |
Natali | Дата: Суббота, 21.03.2015, 10:34 | Сообщение # 1086 |
Генералиссимус
Награды: 3
| Девочки! Мне не совсем понятно, зачем вы делаете заказы у проблемного поставщика?! Неужели в России нет нормальных интернет магазинов?
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я. - Откуда Вы знаете, что я не в своем уме? Спросила Алиса. - Конечно не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
|
|
|
| |
motli | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 10:00 | Сообщение # 1087 |
Генералиссимус
| Maliant, Maliant, Клавиатура была сломана,поэтому с задержкой отвечаю.Семенаот Владимира,смесь его адешек 20шт+5 бонус взошли все.Хотела еще миньки заказать ,но у него пока нет...nela19421, Очень аккуратные у вас прививки получились,а кого спасали? Добавлено (22.03.2015, 10:00) --------------------------------------------- Mihail1948,Поздравляю с симпатичным цветуном,очень интересная гамма получилась.
Не вижу смысла быть несчастной,имею наглость быть счастливой!!!
Я Юля,ко мне на ты Живу в Коми г. Ухта
|
|
|
| |
Nela | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 10:44 | Сообщение # 1088 |
Генералиссимус
| motli, при пересылки надломились две веточки "Dauble Cashmere" "Lighthing" но я их не удаляла,а потом когда прививки адаптировались я их отрезала и сделала несколько прививок, все они принялись.
|
|
|
| |
motli | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 12:33 | Сообщение # 1089 |
Генералиссимус
| nela19421, здорово,красивые сорта."Dauble Cashmere"тоже в хотелках.
|
|
|
| |
motli | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 12:59 | Сообщение # 1090 |
Генералиссимус
| Maliant, Вот мои малыши,от Владимира.Посев 2,03,15
|
|
|
| |
Nela | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 13:37 | Сообщение # 1091 |
Генералиссимус
| Вчера пересаживала сеянцы, семена получила от Жамьяна. Всхожесть отличная.
|
|
|
| |
Maliant | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 16:02 | Сообщение # 1092 |
Генерал-лейтенант
| motli, хорошенькие малыши! У меня в такой же плошечке! Я брала у Владимира "старичков" так он их называет.
|
|
|
| |
Вероника | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 20:42 | Сообщение # 1093 |
Полковник
| Девочки, помогите советом. Не знаю, что с моим адешкой? Сегодня пощупала стволик, а он какой-то мягкий, как-будто внутри пустота. Я его вытащила из горшка, сделала маленький разрез, а там вроде всё нормально, дырки нет, гнили тоже. Засыпала корицей и оставила подсыхать. Что это может быть? И он поправится или не жилец?
|
|
|
| |
Katerinakartina | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 20:44 | Сообщение # 1094 |
Генералиссимус
| Вероника, нужно фото, а по описанию похоже на недополив
«В действительности все иначе, чем на самом деле.»
|
|
|
| |
Вероника | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 20:54 | Сообщение # 1095 |
Полковник
| Фото не делала. Поливала не очень сильно, боялась перелить.
|
|
|
| |
ЮНата | Дата: Вторник, 24.03.2015, 21:05 | Сообщение # 1096 |
Лейтенант
| Девушки, как думаете, похож этот сеянец на мини? По темпу роста он не опережает своих собратьев, а вот листья совсем другие.
|
|
|
| |
Любанька | Дата: Вторник, 24.03.2015, 21:20 | Сообщение # 1097 |
Генералиссимус
| Я таких миник с узкими листиками не видела
Любовь, можно на "ты"
|
|
|
| |
ЮНата | Дата: Вторник, 24.03.2015, 21:33 | Сообщение # 1098 |
Лейтенант
| Я тоже раньше не встречала, поэтому и появились сомнения- а мини ли это?
|
|
|
| |
Natali | Дата: Вторник, 24.03.2015, 22:07 | Сообщение # 1099 |
Генералиссимус
| Цитата ЮНата ( ) Я тоже раньше не встречала, поэтому и появились сомнения- а мини ли это?
Наташа, я думаю, что это не мини.
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я. - Откуда Вы знаете, что я не в своем уме? Спросила Алиса. - Конечно не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
|
|
|
| |
ИриС | Дата: Среда, 25.03.2015, 13:16 | Сообщение # 1100 |
Генералиссимус
| Всем привет. Классманом можно пользоваться в очень жарком климате, но никак не при 23 градусах в моей квартире. Теперь у меня на несколько аденов и все последние посевы меньше. Гниют. Так как мне последнее время совсем не до цветов было(болели всем семейством гриппом потом - осложнениями после гриппа, финансовые проблемы и т.п.), то, конечно, обнаружила я всё это когда уже поздно было. Сегодня всю ночь пересаживала. Думала - чем разбавить, жалко ведь выбрасывать хороший ингредиент - он и правда классный торф, не каменеет, не слёживается - как пух так и остаётся, с удобрением, кремний - наполнитель уже намешан... Надо было только понизить влагоёмкость. Как раз полмешка орхиаты мелкой было - её добавила. Будем посмотреть...
Кстати, Марианеттин полосатенький сингл оказался даблом. Второй цветок уже даблом цветёт. Фотик дочка забрала, так что без фото пока. --- Кстати, а клеща так и нет. Заборола я его, таки.
Сообщение отредактировал ИриС - Среда, 25.03.2015, 14:20 |
|
|
|
|
|