Интернет-магазины |
|
Корзина |
|
Питомник Adeniums |
|
Семена, мелкий опт |
|
Статьи Топ 10 |
|
Статьи. Нов/дата |
|
Поиск |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
01.05.2016, 07:46 |
|
Посевы 2016 года |
ТанюшаНюша | Дата: Суббота, 27.02.2016, 16:02 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Награды: 2
Статус: Offline
| lenik, Леночка, я в этом году семенами тоже запаслась....все будет хорошо! У меня черы подошли из Ростова, а подвоев уже нет.....вот вам и много.
|
|
|
| |
supermikki-93 | Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 06:16 | Сообщение # 62 |
Генерал-лейтенант
Награды: 0
| ТанюшаНюша, Цитата ТанюшаНюша ( ) Людочка, семена Пинков - самые "дешевые" семена, их сеют чтобы потом использовать на подвои, вырастишь из пинка хорошую попу и привьешь на неё черенок, с понравившегося тебе сортового адениума. Получится сортовая прививка, которая, ко всему и быстро зацветет, почти всегда. Спасибо за информацию! Мне до прививок ещё далеко....А ты уже можешь этим летом потренироваться, у тебя есть уже взросленькие адешки
Я -Людмила
|
|
|
| |
Luntik | Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 09:16 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
Награды: 3
| Цитата supermikki-93 ( ) Мне до прививок ещё далеко... оно то конечно может и далеко кажется, а кинешься уже и руки просят, а подвоев нету, надо начинать подвойчики растить!
|
|
|
| |
Марианетта | Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 11:45 | Сообщение # 64 |
Генерал-лейтенант
| Цитата ТанюшаНюша ( ) Как там наши с тобой дела - процесс идет? Сегодня посмотрела, вроде бы все получилось. Все зеленое, но почки пока не набухают, поэтому обвязку снимать рано.
Я Кристина
|
|
|
| |
ТанюшаНюша | Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 11:56 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
| Да, девочки, подвои такая вещь....были-были и вдруг нет их.
|
|
|
| |
ТанюшаНюша | Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 11:57 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
| Марианетта, Кристина, все хорошо, будем ждать!
|
|
|
| |
supermikki-93 | Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 14:37 | Сообщение # 67 |
Генерал-лейтенант
| Luntik, Цитата Luntik ( ) оно то конечно может и далеко кажется, а кинешься уже и руки просят, а подвоев нету, надо начинать подвойчики растить! Адешки для меня так, лёгкое увлечение, очередное баловство. Сердце моё уже 16 лет отдано орхидеям. Да и ставить уже растишки некуда. Есть 40 неплохих крепышей: обесумы, ( и Ко и Кесорн), сокотранумы и арабики. Всего по-немножку. Есть старичок 11 летний, есть три покупных прививки ( триплы, осенние покупки, ещё не цвели). Пока хватит. Я не жадная.
Я -Людмила
|
|
|
| |
Luntik | Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 14:44 | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
| Цитата supermikki-93 ( ) Пока хватит. Я не жадная. Везет жеж, а я ограничена только отсутствием места, но все равно очень жадная хочется и хочется.
Сообщение отредактировал Luntik - Воскресенье, 28.02.2016, 14:44 |
|
|
| |
ТанюшаНюша | Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 17:08 | Сообщение # 69 |
Генералиссимус
| Luntik, Наташа, а давай спросим у supermikki-93, Люды, а сколько у неё любимчиков(орхидей) и наверное все встанет на свои места. Если у неё Цитата supermikki-93 ( ) Адешки для меня так, лёгкое увлечение, очередное баловство. растений для баловства около 40 штук, то сколько же растений, которыми она увлекается серьёзно? А у нас всё наоборот.
|
|
|
| |
supermikki-93 | Дата: Понедельник, 29.02.2016, 15:06 | Сообщение # 70 |
Генерал-лейтенант
| Luntik, Могу сказать про орхидеи, что их было около 50 штут, оставила 40. Но они самы-самые. В адешках мне ненравится их непредсказуемость. Люблю сразу знать, что вырастет и как зацветёт. Не нравится, что они разной величины получаются. Да и цветы у них однотипные. Но сразу прошу меня извинить. Ухаживаю за ними (адешками), как за малыми детьми и уже есть свои любимчики.
Вот открыточку для вас сделала! Доброго дня, Лунтик и Танечка!
Я -Людмила
|
|
|
| |
Luntik | Дата: Понедельник, 29.02.2016, 15:10 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
| supermikki-93, Спасибо за открыточку. Девченки, я ту поняла одно... если мы чем то увлекаемся то все, жизнь останавливается, а для нас, девочек с невостребованной материнской любовью(в смысле дети выросли и внуки далеко) так получается что наши увлечения это отдушина для нашей невостребованности. Во загнула, надеюсь все правильно меня поймут!
|
|
|
| |
supermikki-93 | Дата: Понедельник, 29.02.2016, 15:20 | Сообщение # 72 |
Генерал-лейтенант
| Luntik, Да, это верно! Думаю в нас силён материнский инстинкт. Поэтому мы заводим кошек, собачек, рыбок, цветочки. Именно им посвещаем и свободное время и частичку души. Лично для меня - это отдушина после тяжёлого трудового дня. А ещё люблю фотографировать и фотошопить. Этим делом давно владею. Могу картину сделать, открытку, рекламку и т.д. Тоже помогает отвлечься, особенно после каких-то неприятностей.
Я -Людмила
|
|
|
| |
ТанюшаНюша | Дата: Понедельник, 29.02.2016, 17:23 | Сообщение # 73 |
Генералиссимус
| Наташа, ты видишь, нам до Людмилы, как до луны, мне во всяком случае. У неё 80 горшков цветов! Людочка, так держать!
|
|
|
| |
supermikki-93 | Дата: Вторник, 01.03.2016, 16:32 | Сообщение # 74 |
Генерал-лейтенант
| ТанюшаНюша, Думаю, что ты меня в этом даже перегонишь! Удачи вам, девчонки!
Я -Людмила
|
|
|
| |
ТанюшаНюша | Дата: Вторник, 01.03.2016, 20:19 | Сообщение # 75 |
Генералиссимус
| Люда, спасибо, удачи нам всем и радости, а так же весеннего настроения!
|
|
|
| |
Luntik | Дата: Вторник, 01.03.2016, 20:27 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
| Дааа, с такими птицами весна к нам быстрее примчится. Ну горшков то у мну может и поболя будет, не считала, но сортовых точно еще далеко до этого колличества, а потом....мы жеж не соревнуемся, а собираем каждый свою коллекцию, я права?
|
|
|
| |
ТанюшаНюша | Дата: Вторник, 01.03.2016, 21:15 | Сообщение # 77 |
Генералиссимус
| Права, Наташ, на все 100...и нравятся каждому свои сорта. Я пока всеядная так, как только в начале "коллекционирования"
|
|
|
| |
Luntik | Дата: Вторник, 01.03.2016, 22:01 | Сообщение # 78 |
Генералиссимус
| Цитата ТанюшаНюша ( ) и нравятся каждому свои сорта. Я пока всеядная так, как только в начале "коллекционирования Танюш, знаешь, с той скоростью, с которой появляются новые сорта, нам всей жизни не хватит чтоб успокоится
|
|
|
| |
ZLATA_A | Дата: Среда, 02.03.2016, 00:41 | Сообщение # 79 |
Генералиссимус
Награды: 1
| ТанюшаНюша, Luntik, девочки, нам есть к чему стремиться - такое разнообразие, как у наших любимых адениумов - далеко не у каждого цветка встретишь..... Может, надо нам всем съехаться в один населенный пункт - было бы проще с нашим общим увлечением....
Мы в ответе за тех, кого прорастили.
|
|
|
| |
Luntik | Дата: Среда, 02.03.2016, 07:08 | Сообщение # 80 |
Генералиссимус
| Цитата ZLATA_A ( ) Может, надо нам всем съехаться в один населенный пункт - было бы проще с нашим общим увлечением.... Ага, как немцы в Крыму прикупить земельки, организовать деревню Адешкино и съехаться туда всем, токо деревней боюсь не обойдется
|
|
|
|
|
|