Интернет-магазины |
|
Корзина |
|
Питомник Adeniums |
|
Семена, мелкий опт |
|
Статьи Топ 10 |
|
Статьи. Нов/дата |
|
Поиск |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
23.06.2016, 03:18 |
|
Маленькая повесть о большом романе... |
Luntik | Дата: Суббота, 19.09.2015, 19:31 | Сообщение # 161 |
Генералиссимус
Награды: 4
Статус: Offline
| Woody, Лена, очаровательный цветочек, жаль что не Ваш уже или Ваш?
|
|
|
| |
Инна | Дата: Суббота, 19.09.2015, 20:55 | Сообщение # 162 |
Генералиссимус
Награды: 1
| Woody, Лена, расцвел твой сеянец. Простенький, но очаровательный. Показываю мужу, а он говорит "Какой классный, с рюшечками. Мне очень нравится". Вот и пойми этих мужчин. Хвастаешь обалденным махруном, а он - "Ничего себе так, красивый". А простенький его очаровал.
|
|
|
| |
Woody | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 05:58 | Сообщение # 163 |
Полковник
| Инна,жаль, что не махровый, но симпатичный. И очень сильно жаль, что не у меня расцвел. Я с белыми никак не могу подружиться, а люблю белые просто до одурения.
Luntik, уже не мой. Себе сделала прививку, посмотрим. Если не прирастет, то не судьба.
|
|
|
| |
Woody | Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 07:14 | Сообщение # 164 |
Полковник
| Ну, всё, готовимся к переезду.
Эти двое: дама и мультик поедут в чемодане. Некоторые уже на месте, и еще 5 адешек поедут в коробке в горшках в ручной клади. Двое из ручной клади со стручками. Два "левых" пассажира, не собиралась их брать, но не бросать же: осталась лишняя прививка Siam Yellow и дубль прививки последнего цветущего дабла.
|
|
|
| |
Luntik | Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 08:03 | Сообщение # 165 |
Генералиссимус
| Лена, удачного переселения, вот переедете и сразу красоту в горшочки расставите и уже место будет не такое чужое. Счастливо вам добраться и обустроиться!
|
|
|
| |
АнастасияВера | Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 10:15 | Сообщение # 166 |
Генералиссимус
Награды: 3
| В добрый путь! Пусть все сложится наилучшим образом
|
|
|
| |
Woody | Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 17:35 | Сообщение # 167 |
Полковник
| Luntik, АнастасияВера, спасибо! Завтра уже будем в Санкт-Петербурге ночевать, если ничего не случится.
|
|
|
| |
Верунчик | Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 18:12 | Сообщение # 168 |
Генерал-лейтенант
Награды: 0
| Woody, с Богом!!! В добрый путь!!!
|
|
|
| |
Maliant | Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 19:29 | Сообщение # 169 |
Генерал-лейтенант
| Woody, Ангела-Хранителя в дорогу!
|
|
|
| |
Woody | Дата: Среда, 07.10.2015, 07:42 | Сообщение # 170 |
Полковник
| Верунчик, Maliant, спасибо большое, доехали сами нормально, адешки так себе. Отломился кончик рога у Санты, вырвалась прививка Посейдона на мультике, оторвались макушка ветки и еще 2 растущих почки на Даме (Сиам елоу). Короче, малость с потерями и побитостями неожиданно для меня. Приехали, а тут дубак по ночам, батареи практически не топятся, адешкам холодно, прям горшки холодные. Очень хочу найти коврик с подогревом, пока эти погрела бы, потом для посевной пригодился бы.
|
|
|
| |
Maliant | Дата: Среда, 07.10.2015, 11:33 | Сообщение # 171 |
Генерал-лейтенант
| Woody, с прибытием! Очень жаль что с потерями. Да, у нас тут дубак!Уже морозы по ночам, да и днем не легче! Про коврик написала в личку.
|
|
|
| |
defa | Дата: Среда, 07.10.2015, 12:25 | Сообщение # 172 |
Генералиссимус
Награды: 5
| Woody, с переездом! Жаль что с потерями. Ну ничего, весной обрастете на новом месте!
Меня зовут Анастасия
|
|
|
| |
Luntik | Дата: Среда, 07.10.2015, 13:01 | Сообщение # 173 |
Генералиссимус
| Woody, Лена, главное добрались, все остальное выправится, жалко конечно но бум держать кулачки чтоб успешно адаптировались на новом месте.
|
|
|
| |
lenik | Дата: Среда, 07.10.2015, 23:56 | Сообщение # 174 |
Генералиссимус
Награды: 2
| Woody, пережить вам переезд с наименьшими потерями.
|
|
|
| |
Woody | Дата: Суббота, 10.10.2015, 13:17 | Сообщение # 175 |
Полковник
| Потерь, похоже, не избежать. Отсыхает травмированная ветка на My country с рожками, не успели они созреть. Остальные адешки сильно листопадят, не привыкли они к такой низкой температуре. Теперь уж и не знаю, кто выживет, и стоит ли садить уже созревшие семена. Как то под угрозой моё увлечение...
|
|
|
| |
Luntik | Дата: Суббота, 10.10.2015, 19:58 | Сообщение # 176 |
Генералиссимус
| Woody, писсемизму нет, они привыкнут, главное чтоб хозяюшка не хандрила. А семки, я думаю как раз молодняк будет уже адаптированней к новым условиям, т.ч. я бы попробовала.
|
|
|
| |
Maliant | Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 17:41 | Сообщение # 177 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Woody ( ) Теперь уж и не знаю, кто выживет Лена, все придет в норму. У тебя такой опыт! Сейчас тебе самой нужно пускать корни на новом месте и адешкам. +осень (у меня только сейчас начинают новые листики вылезать от твоих прибывших (это на коврике с лампами) + В Питере осенью-зимой вечные сумерки ИМХО. Ночь есть, вечер есть - дня не бывает. Они только от светового режима будут бросать лист. У адешек на окне подсветка есть? И как дела с ковриком, нашла?
|
|
|
| |
Woody | Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 19:35 | Сообщение # 178 |
Полковник
| Антонина, коврик я заказала. Досветку сделать пока нет возможности, дом-вокзал, наши вещи не все прибыли, вещи детей еще не все уехали. К тому же через месяц сноха с внуком должны на какое то время вернуться, внуку назначена операция. В этом беспорядке и неустроенности мы пока безуспешно ищем работу, и это самая главная цель на этом этапе. Недозревшие стручки отвалились от My country, один подгнивший я вскрыла, там 44 семечки молочной спелости, даже шкурки не образовались. У Санты второй стручок лопнул, там только 3 полноценных семечки, но они очень крупные. Очень хочется хоть что то предпринять, или свет сделать, или семена посадить, но пока хоть этих адешек надо выходить и сохранить, вот прививку Посейдон уже точно потеряла.
|
|
|
| |
Maliant | Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 21:22 | Сообщение # 179 |
Генерал-лейтенант
| Woody, удачи тебе в поиске работы. Вот адешки и роняют лист, у них наступила осень (без подсветки). Цитата Woody ( ) коврик я заказала Леночка, поскольку нет подсветки я бы не спешила сеять (это мое мнение, к нему можно не прислушиваться!), да и коврик не большой, пусть на нем пока те что есть освояться. Посейдон ты не потеряла: у меня есть дабл (очень любит цвести! опять набирает бутоны) и твой потихоньку осваивается. А что случилось с Посейдоном, он был в горшке или в чемодане? Жаль, конечно...
|
|
|
| |
Woody | Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 23:20 | Сообщение # 180 |
Полковник
| Он был в сумке в ручной клади, это на мультике прививка вырвалась.
|
|
|
|
|
|