Интернет-магазины |
|
Корзина |
|
Питомник Adeniums |
|
Семена, мелкий опт |
|
Статьи Топ 10 |
|
Статьи. Нов/дата |
|
Поиск |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
22.06.2016, 17:38 |
|
Зеленый уголок |
Руслан | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 17:05 | Сообщение # 41 |
Генерал-полковник
Награды: 2
Статус: Offline
| Процесс оформления животных Птичек и змеюку красил)
C уважениeм Руслан Рашитович!
|
|
|
| |
Lady_Boo | Дата: Среда, 15.10.2014, 11:57 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
Награды: 3
| Руслан, ну ты молодец вообще! Очень мило всё выглядит и буйно цветёт! И фигурки забавные, с черепахи вообще хохотала)))) Сажай что-то простое, тогда мало кто позарится. Или сделай табличку с надписью: "Кто будет портить и воровать цветы, на того ляжет проклятье по отсыханию рук и прочих несчастий" Многие люди суеверны, вдруг частично поможет)
|
|
|
| |
| |
люцца | Дата: Среда, 15.10.2014, 16:32 | Сообщение # 44 |
Генерал-майор
Награды: 0
| Какие фантастические попугаи!
Ко мне можно на "ты"
|
|
|
| |
Руслан | Дата: Четверг, 16.10.2014, 19:55 | Сообщение # 45 |
Генерал-полковник
| люцца, спасибо)
|
|
|
| |
| |
Руслан | Дата: Суббота, 18.10.2014, 19:14 | Сообщение # 47 |
Генерал-полковник
| Вот попугаи поближе К ним еще божья коровка прилетела Дерево на котором они визят к сожалению гибнет, и вот не знаю где они будут висеть на следующий год?!
|
|
|
| |
сильва | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 22:09 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
Награды: 1
| Руслан, попугаи здоровские
Виктория, общение со мной на ты!
|
|
|
| |
Руслан | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 22:48 | Сообщение # 49 |
Генерал-полковник
| сильва, спасибо)
|
|
|
| |
СветланКа | Дата: Среда, 29.10.2014, 20:59 | Сообщение # 50 |
Подполковник
Награды: 0
| Вот, здооорово! Руслан, ты молодец! Со смехом представляю, как соседи крутят пальцем у виска, глядя из окна на тебя работающего. Вспомнила, когда в военном городке в 90е, по весне, после схода снега, вышла во двор убирать бутылки-окурки-собачьикакашки-..., т.к. там дети (и моя дочь, в том числе) играют, во дворе. Вся 5ти этажка, в 6ть подъездов, у окна маячила -Комбриговская дочька в дворники подалась! (Мой отец был Командир бригады надводных кораблей Военно-космического комплекса, единственного в мире - все космонавты у нас дома бухали)). Потом, меня спрашивали - Светочка, ты дворником устроилась работать? я одной оХфицерской жАне сказала спокойно:" А, я всегда в доме порядок поддерживаю, Вы нет?", в ответ услышала:"...хамка!" она почувствовала, что мне её жалко, убогенькую... или, ничего не поняла, поэтому разозлилась. Да, Бог с ними, мы же, всё равно будем украшать и улучшать своё местообитание, правда?
|
|
|
| |
Руслан | Дата: Пятница, 31.10.2014, 11:58 | Сообщение # 51 |
Генерал-полковник
| СветланКа, Цитата СветланКа ( ) единственного в мире - все космонавты у нас дома бухали)). Да все правильно, пусть себя хрюшкой почувствуют Хотя толку от этого не будет, свинья она и в Африке свинья!
А мы да, если уж начали доброе дело то не оставим его! Есть цитата такая "Чисто не там где убирают, а там где не мусорят"
|
|
|
| |
Руслан | Дата: Четверг, 22.01.2015, 12:26 | Сообщение # 52 |
Генерал-полковник
| Ребят скоро весна Уже пора думать о рассаде и что сажать на клумбах) У кого есть огроды, сады что можно посадить из цветов неприхотливое?) Поделитесь)
|
|
|
| |
jbabushka | Дата: Четверг, 22.01.2015, 13:46 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
| Руслан, упор будешь делать на однолетники или многолетники?
|
|
|
| |
Руслан | Дата: Четверг, 22.01.2015, 15:39 | Сообщение # 54 |
Генерал-полковник
| jbabushka, ну в принципе я сажаю однолетники.Но можно попробовать и многолетники щас времени меньше свободного будет каждый год сажать. Обычно астры цинии сажаю петуньи бархатцы георгины.
|
|
|
| |
jbabushka | Дата: Четверг, 22.01.2015, 15:52 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
| Ну, да, это хорошие, неприхотливые однолетники. Еще анютки, львиный зев, турецкая гвоздика. Они потом растут и на следующие годы. Настурция. Ну, и календула - она сейчас есть очень красивая. Есть садовые бальзамины. Просты и красивы. Еще я очень люблю нарциссы и лилии.
|
|
|
| |
Руслан | Дата: Четверг, 22.01.2015, 17:14 | Сообщение # 56 |
Генерал-полковник
| jbabushka, гвоздику сажал в этом году понравилась)) много много мелких розовых цветочков))) Но соседка д*** выдернула ее под осень. Анютины глазки что то загнулись у меня.солнца не так много тока в начале дня. Календула боюсь потом хрен выведу ее Лилии у меня сидят) розы еще посадил гортензию)
|
|
|
| |
Бархотка | Дата: Четверг, 22.01.2015, 17:19 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
Награды: 6
| Цитата СветланКа ( ) Потом, меня спрашивали - Светочка, ты дворником устроилась работать? я одной оХфицерской жАне сказала спокойно:" А, я всегда в доме порядок поддерживаю, Вы нет?", в ответ услышала:"...хамка!" biggrin она почувствовала, что мне её жалко, убогенькую... или, ничего не поняла, поэтому разозлилась. Да, Бог с ними, мы же, всё равно будем украшать и улучшать своё местообитание, правда
|
|
|
| |
Бархотка | Дата: Четверг, 22.01.2015, 17:22 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
Награды: 6
| Цитата Руслан ( ) гвоздику сажал в этом году понравилась)) много много мелких розовых цветочков))) Но соседка д*** выдернула ее под осень.Анютины глазки что то загнулись у меня.солнца не так много тока в начале дня. Календула боюсь потом хрен выведу ее biggrin Лилии у меня сидят) розы еще посадил гортензию) Руслан, а бархатцы сажаешь? Люблю я их Солнечные, яркие! сейчас много низкорослых крупноцветковых гибридов...
|
|
|
| |
Oksana7330 | Дата: Четверг, 22.01.2015, 17:46 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
| Руслан, Из многолет. лилейники, не прихотливы, ни чем не болеют. Турецкая гвоздика. Флоксы, лилии, нарциссы, надо подкармливать удобрямсами и опрыскивать от болезней. В полу тень хоста, папоротник, морозник, ландыши. Любое растение требует внимания, одно больше, другое меньше.
Лучше быть хорошим человеком, ,,ругающимся матом,, ,чем тихой, воспитанной тварью. Фаина Раневская
|
|
|
| |
Руслан | Дата: Пятница, 23.01.2015, 14:28 | Сообщение # 60 |
Генерал-полковник
| Цитата Бархотка ( ) Руслан, а бархатцы сажаешь? Люблю я их Солнечные, яркие! сейчас много низкорослых крупноцветковых гибридов... да да)) мне тоже нравятся)) низкорослые супер))
|
|
|
|
|
|