Каталог |
|
Корзина |
|
Продают форумчане |
|
Статьи Топ 10 |
|
Статьи. Нов/дата |
|
Поиск |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
11.07.2014, 14:46 |
|
уличные цветники. |
viniti | Дата: Пятница, 04.07.2014, 11:44 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Награды: 4
Статус: Offline
| Я так хочу, что бы лето не кончалось!
Любого вида сад хорошо уж потому, Что соответствует владельцу своему. Нелепо одного держаться образца Для парка короля и сада мудреца.
ОТКРЫВ ОКНО В БУДУЩЕЕ, НЕОБХОДИМО ЗАКРЫТЬ ДВЕРЬ В ПРОШЛОЕ, ЧТО БЫ СКВОЗНЯКОМ НЕ ВЫДУЛО НАСТОЯЩЕЕ...
|
|
|
| |
Лорхен | Дата: Пятница, 04.07.2014, 17:24 | Сообщение # 21 |
Генерал-полковник
Награды: 0
| Твои гибискусы, вне конкуренции. Я на них давно засматриваюсь. Эээххх, мне бы места побольше, уж я бы.... А ты их с собой потащишь?
Если долго сидеть в интернете, то может наступить утро… А если ещё чуть- чуть, то и лето...
|
|
|
| |
viniti | Дата: Пятница, 04.07.2014, 18:00 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| Цитата Лорхен ( ) А ты их с собой потащишь? АГА!
ОТКРЫВ ОКНО В БУДУЩЕЕ, НЕОБХОДИМО ЗАКРЫТЬ ДВЕРЬ В ПРОШЛОЕ, ЧТО БЫ СКВОЗНЯКОМ НЕ ВЫДУЛО НАСТОЯЩЕЕ...
|
|
|
| |
PoliSandra | Дата: Суббота, 05.07.2014, 00:00 | Сообщение # 23 |
Генерал-лейтенант
| Вика, твой сад... аж дышать забудешь, когда смотришь!! Супер!!! Ты большая молодчина и труженница!!!
|
|
|
| |
viniti | Дата: Суббота, 05.07.2014, 00:16 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| Спасибо всем за добрые слова!
|
|
|
| |
alen | Дата: Суббота, 05.07.2014, 00:18 | Сообщение # 25 |
Подполковник
| viniti, а где можно полюбоваться на Ваши гибискусы?
|
|
|
| |
Alla | Дата: Суббота, 05.07.2014, 01:33 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| Вика, твой двор - мечта моего мужа. Ты настоящая труженица, смогла создать такую красоту. Особенно мне понравились нарциссы. Любдю желтые цветы. А у тебя они так обильно цветут, а вокруг сочная зеленая трава и кусты. Прелесть. Спасибо за фото, после такого позитива можно идти спать и во сне гулять по твоему саду.
|
|
|
| |
Margo | Дата: Суббота, 05.07.2014, 02:21 | Сообщение # 27 |
Генерал-лейтенант
Награды: 1
| Сад прекрасен! Будет ли спокойна душа хозяйки, когда такое детище без пригляда останется?!
|
|
|
| |
viniti | Дата: Суббота, 05.07.2014, 09:10 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| Всем огромное спасибо за отзывы! Я старалась.
Цитата Margo ( ) Будет ли спокойна душа хозяйки, когда такое детище без пригляда останется?! Уезжать буду осенью. В это время уже все основные работы в саду сделаны. Зимой тоже сад спит. А весной- видно будет как жить дальше. Вообще, я свой сад за последние два года сделала так, что бы в нем было как можно меньше работы. Клумбы сокращены до минимума, на них растут неприхотливые многолетники, которые не надо пересаживать годами- лилейники, хосты, пионы. Под лиственными кустами грунт укрыт нетканным чёрным материалом и камнями- сорняки под ними не растут. Хвойники уже разрослись так, что под ними тоже сорняков нет. Остальное- газон. Это главная работа в саду- раз в неделю газонокосилкой постричь и поставить поливалку. Осенью сгрести с газона листья и обрезать ботву многолетников.
В доме будет жить дочка и она сказала, что справится. По крайней мере, даже если на клумбах вырастут сорняки, то лилейникам это не помешает цвести. А с кустами и без ухода ничего не случится. Котов и собак ( большую и Тошу) она тоже, конечно, будет кормить. В доме цветов не останется, поливать-ухаживать не надо будет. Так что как-то так.
А то тут говорили, что я плохо живу и от ужасов войны убегаю....
|
|
|
| |
viniti | Дата: Суббота, 05.07.2014, 09:12 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| Лилейники.
|
|
|
| |
viniti | Дата: Суббота, 05.07.2014, 09:13 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
|
|
|
|
| |
viniti | Дата: Суббота, 05.07.2014, 09:19 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
| Цитата alen ( ) а где можно полюбоваться на Ваши гибискусы? Да, наверное, сейчас в этой теме покажу....
В этом году никто, кроме показанного, не цветёт- большую часть я продала, оставила только те, которые поедут со мной к Жамьяну. Они обрезаны и не цветут. Так что фотки выложу прошлых лет.
|
|
|
| |
Margo | Дата: Суббота, 05.07.2014, 12:23 | Сообщение # 32 |
Генерал-лейтенант
Награды: 1
| Цитата viniti ( ) поедут со мной Вика, со своим самоваром в Таиланд
|
|
|
| |
viniti | Дата: Суббота, 05.07.2014, 12:48 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| Цитата Margo ( ) со своим самоваром в Таиланд угу. там такого нет. Или искать надо, а тут оно есть, так почему бы и не взять?
|
|
|
| |
Valik | Дата: Суббота, 05.07.2014, 14:23 | Сообщение # 34 |
Подполковник
| Замечательный сад - мечта!
|
|
|
| |
Сэтта | Дата: Суббота, 05.07.2014, 14:48 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
Награды: 2
| Вика! Гибискусы волшебные! Что ты делаешь, что бы они цвели?
Я генерирую этот мир :)
|
|
|
| |
kiss205 | Дата: Суббота, 05.07.2014, 17:16 | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
| Цитата viniti ( ) А то тут говорили, что я плохо живу и от ужасов войны убегаю.... Вика молодец оптимистка,как говорится война,войной ,а жизнь по расписанию,у нас много родных живет в Украине,очень за них переживаем и молимся,так держать и не сдаваться
Меня зовут Светлана
|
|
|
| |
viniti | Дата: Суббота, 05.07.2014, 19:46 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
| kiss205, когда-нибудь расскажу. Сейчас бесполезно, всё равно не будут слушать...
Цитата Сэтта ( ) Что ты делаешь, что бы они цвели? ээээ.... Юля, поливаю....
|
|
|
| |
Lady_Boo | Дата: Вторник, 08.07.2014, 09:59 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
| Спасибо, помедитировала! А это кто так симпатично цветёт? Тычинки розовыми шариками)) По листьям не пойму - яблоня?
|
|
|
| |
viniti | Дата: Вторник, 08.07.2014, 10:14 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
| Цитата Lady_Boo ( ) А это кто так симпатично цветёт? Тычинки розовыми шариками))По листьям не пойму - яблоня? Черноплодная рябина. Сейчас она вся в ягодках. Немного не дозрели пока. Потом сфоткаю.
|
|
|
| |
Aida | Дата: Вторник, 08.07.2014, 16:10 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
| Вика молодец! Фото сирени вернули в весну..действительно аромат почудился реально..настроение подняла..А сад и двор прекрасен, мечта!
Когда ты сердишься рисуй бамбук, а когда счастлив-орхидеи! (Древняя китайская поговорка)
|
|
|
|
|
|