Даже если никогда не зацветут... |
LenaMishina | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 08:46 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Награды: 2
Статус: Offline
| Давно хотела открыть эту тему, останавливало только очень небольшое количество Любимцев . Так, что тема будет пополняться новоселами не часто, но, я надеюсь, уверенно .
Первые, ну кто бы сомневался , Сомаленсы из семян, приобретенных у Владимира. Меня с ними так торкнуло, что я уже записалась на новую партию (такого счастья в хозяйстве много не бывает) . Растут, прямо скажем не быстро , но оно того стоит, чесслово! К тому же, я совершенно перестала переживать по этому поводу, после того, как прочла тему Владимира на старом форуме.
Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты. И верь!
|
|
| |
|
LenaMishina | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 08:53 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Поехали :
Как же мне нравятся их формы! Их, совершенно потрясающие узкие листочки! Каждый сеянец - индивидуальность! Эти ребятки - неиссякаемый источник позитива!!!
Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты. И верь!
|
|
| |
|
LenaMishina | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 08:58 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| В эту пересадку у меня открылась мания попказакопничества (чего-то мне кажется, что под землей им лучшее и интереснее ), так что конечный результат формами конкретно попок не впечатляет.
|
|
| |
|
LenaMishina | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 09:02 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
|
Этот малыш недавно проснулся, поэтому первый, после пробуждения, листик деформирован.
|
|
| |
|
LenaMishina | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 09:08 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Этот, из всей ватаги, был самым неприметным: из самого большого стал самым средним , попкой то же не особо вышел, да и листиками все время кидался:
А потом начал волнить листики :
А попка - дело наедное наживное!
|
|
| |
|
LenaMishina | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 09:14 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Моя Дразнилка. Вот уж кому прощаются все капризы!
Для сравнения - фото без вспышки:
|
|
| |
|
LenaMishina | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 09:22 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Горыныч :
После пересадки все немного чумазые , вот будем через денек-другой принимать водные процедуры - тогда и умоемся как следует
|
|
| |
|
Любиста | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 09:34 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
Награды: 1
| LenaMishina, Замечательные малыши!!! Особенно Дразнилка! И темка актуальная. У меня ещё совсем маленькие, 4 месяца всего, но есть любимчики,которые даже без цветов очаровательны! Добавлено (13.07.2014, 09:34) --------------------------------------------- Надо же! А горыныча яуже после увидела. Ну красавец!!! И у меня есть трёхголовая минька и двуглавый обесум!
ЛЮБИСТА
|
|
| |
|
LenaMishina | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 09:54 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Цитата Любиста ( ) Замечательные малыши!!! Спасибо ! Нам с малышней приятно !
Цитата Любиста ( ) и двуглавый обесум! Точно, у меняж тоже есть! Элитный сеянец! Правда позиционировал себя как трехголового, но не потянул . Вот:
Вот эта почечка так веточкой и не стала... Ну, видимо и не надо ей :
|
|
| |
|
anfitsa | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 13:40 | Сообщение # 10 |
Полковник
Награды: 1
| LenaMishina, сомаленсики у вас удались! Просто шедевральные. Спасибо за показ.
Настя, https://vk.com/sukkulenty
|
|
| |
|
Лорхен | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 15:26 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
Награды: 0
| Лена, ну что скажешь, красАвцы Ничего нет удивительного, что любимчики. Вариегатик просто прелесть. У меня, тоже, есть несколько таких "горынычей" и "рогаток", с рождения растут в несколько стволов. Растут немного медленней чем обычные, но им простительно. У меня нет сомаленсов, теперь появилось желание завести. Меня в этом году накрыло на сокотранумы и арабы.
Если долго сидеть в интернете, то может наступить утро… А если ещё чуть- чуть, то и лето...
|
|
| |
|
LenaMishina | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 15:50 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| anfitsa, Лорхен, спасибо, девочки!
Цитата Лорхен ( ) теперь появилось желание завести Владимир говорил, что Сомаленсы у него еще не цвели, но я уже в очередь записалась , и не только я , айда с нами?
Цитата Лорхен ( ) Меня в этом году накрыло на сокотранумы и арабы. Сокотрашки, те, что барашки неудачные, вредничают у меня, я им все Анютиных в пример ставлю, а они носы воротят... И с арабами не задается у меня - все в дрыноствол уходят... Я только на чужих слюни пускаю (где смайлик-лизун?).
|
|
| |
|
iren | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 17:46 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| LenaMishina, сомаленсики отличные, все разные и каждого есть за что любить! У меня с такими листиками Bosom Jade, я думаю, они тех же кровей! А вариегатики с волнистыми листьями просто вне конкуренции!
Цитата LenaMishina ( ) барашки неудачные, вредничают у меня Я своим срезала головы, все ходила вокруг-думала, а три дня назад рубанула почти всех теперь стоят пенёчки в лесочке....
Сообщение отредактировал iren - Воскресенье, 13.07.2014, 17:49 |
|
| |
|
LenaMishina | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 17:58 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| iren, спасибо!
Цитата iren ( ) У меня с такими листиками Bosom Jade А мне с Bosom Jade, в плане узколистности, катастрофически не везет . Уж у кого я их семена только не покупала - фигушки мне, а не узкие листья...
Цитата iren ( ) Я своим срезала головы Есть у меня парочка таких - ну совсем ни в ширь, ни в высоту... Может и вправду чирикнуть?
|
|
| |
|
iren | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 18:01 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Цитата LenaMishina ( ) Может и вправду чирикнуть почему нет? баранами уже точно не будут, да и фигурой на тай-соко совсем не тянут......
|
|
| |
|
PoliSandra | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 19:09 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
| Цитата LenaMishina ( ) Как же мне нравятся их формы! Их, совершенно потрясающие узкие листочки! Каждый сеянец - индивидуальность! Эти ребятки - неиссякаемый источник позитива!!! Ленчик, клёвые какие ребятки у тебя!!! тоже же таких хочууу
|
|
| |
|
Марина | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 20:54 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
Награды: 9
| Леночка,сомаленсики замечательные! Очень понравился вариегатный!Пусть растут и радуют!
|
|
| |
|
Joss | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 21:46 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
Награды: 6
| LenaMishina, Вариегатный сомаленсе просто настоящий шедевр коллекции. Пусть продолжает растить такие необычные, узкие и вариегатные листья!
Я Jos. Извините пожалуйста мой плохой русский, я из Чехии.
|
|
| |
|
Katerinakartina | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 21:48 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
Награды: 4
| LenaMishina, загляденье-любованье просто! Вариегатик супер
«В действительности все иначе, чем на самом деле.»
|
|
| |
|
defa | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 11:53 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
Награды: 6
| LenaMishina, поздравляю, вариегатный сомаленс - это здорово!
Меня зовут Анастасия
|
|
| |