Даже если никогда не зацветут... |
LenaMishina | Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 12:43 | Сообщение # 121 |
Генералиссимус
Награды: 2
Статус: Offline
| Цитата ИриС ( ) Так что это - вариегатная мини, таковы факты. Убедила . Я согласная .
Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты. И верь!
|
|
| |
|
ИриС | Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 12:47 | Сообщение # 122 |
Генералиссимус
Награды: 3
| Кстати. Из посева белых мини я 2 месячный сеянец немини подарила подруге(год назад), так он, оказывается и не мини, но и не обесум получился - коротких междоузлий нет, но сам - карлик. Хоть и с попкой. Я его обратно на взрослую прививку выменяла, постригла, будем посмотреть...Может, условия были неподходящие, может, и правда, какой-то серединка на половинку получился...
Сообщение отредактировал ИриС - Воскресенье, 05.07.2015, 12:48 |
|
| |
|
LenaMishina | Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 12:57 | Сообщение # 123 |
Генералиссимус
| Цитата ИриС ( ) Я его обратно на взрослую прививку выменяла, постригла, будем посмотреть... Интересно . У меня немини из мини - исключительно слоны . Потом обязательно покажи, что получилось .
Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты. И верь!
|
|
| |
|
ИриС | Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 13:07 | Сообщение # 124 |
Генералиссимус
| Я его по самую попу порезала, три роста пошли. Правда, у меня сильное подозрение, что один всё равно остальные забьёт((( Ну, в любом случае, осенью уже что-то должно быть видно...
|
|
| |
|
Лили26 | Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 15:52 | Сообщение # 125 |
Генералиссимус
Награды: 1
| LenaMishina, Серебряное копытце", Silver Hoof, красивое название, очень подходящее.
|
|
| |
|
LenaMishina | Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 17:56 | Сообщение # 126 |
Генералиссимус
| Лили26, согласна, Лиля . Красиво и поэтично! Походила, поносила мысль об этом названии , поняла, что очень нравится! Ира - большое спасибо! Принимается с благодарностью !
|
|
| |
|
ИриС | Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 20:08 | Сообщение # 127 |
Генералиссимус
| Цитата LenaMishina ( ) Принимается с благодарностью Все бы так
|
|
| |
|
Tekila | Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 21:26 | Сообщение # 128 |
Генералиссимус
Награды: 19
| Ленок, я была ооочень давним фанатом твоего прекрасного мраморного немини-мини.....если будешь делать прививки-то я вторая на очереди, время не важно!!!!
Обращайтесь ко мне на "ты" На всякий случай запишите E-mail o.yarovaya@list.ru
|
|
| |
|
LenaMishina | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 08:05 | Сообщение # 129 |
Генералиссимус
| Цитата ИриС ( ) Все бы так
Tekila, Оля, договорились . Список начала
|
|
| |
|
defa | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 12:18 | Сообщение # 130 |
Генералиссимус
Награды: 5
| LenaMishina, замечательные мраморные листья! Помню с детства этот сеянец, хорошо что не потерялся такой окрас листьев!
Меня зовут Анастасия
|
|
| |
|
LenaMishina | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 15:32 | Сообщение # 131 |
Генералиссимус
| defa, спасибо, большое, Настя! .
|
|
| |
|
Любанька | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 16:18 | Сообщение # 132 |
Генералиссимус
Статус: Online
| LenaMishina, замечательное Серебрянное копытце Представляю как приятно, что такой окрас необычный остался
Любовь, можно на "ты" Одинцово
|
|
| |
|
Марта | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 16:30 | Сообщение # 133 |
Генерал-полковник
| LenaMishina, Серебряное копытце просто эксклюзив!
|
|
| |
|
Tekila | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 22:06 | Сообщение # 134 |
Генералиссимус
Награды: 19
| Цитата LenaMishina ( ) Оля, договорились . Ураааа!!! есть в жизни счастье!!!
Обращайтесь ко мне на "ты" На всякий случай запишите E-mail o.yarovaya@list.ru
|
|
| |
|
LenaMishina | Дата: Вторник, 07.07.2015, 15:09 | Сообщение # 135 |
Генералиссимус
| Любанька, Марта, большущее спасибо!
Tekila, Оля ... Как же это приятно, что и я могу доставить немного радости .
|
|
| |
|
LenaMishina | Дата: Суббота, 22.08.2015, 13:46 | Сообщение # 136 |
Генералиссимус
| Tekila, ИриС, девочки, докладаю по результатам прививок: из четырех прижились две (вернее третья вроде прихватилась, но еле-еле и при попытке перепрививки зачахла окончательно ). Прививочки крошечные и пересылку не переживут однозначно, а потому, предлагаю перенести ее на весну. К весне Копытце подрастет, буду пробовать прививать еще, и появится возможность выбора.
|
|
| |
|
ИриС | Дата: Суббота, 22.08.2015, 14:54 | Сообщение # 137 |
Генералиссимус
| Цитата LenaMishina ( ) перенести ее на весну Давай, рости их хорошо.
|
|
| |
|
LenaMishina | Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 15:01 | Сообщение # 138 |
Генералиссимус
| ИриС, заметано .
|
|
| |
|
ТанюшаНюша | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 00:31 | Сообщение # 139 |
Генералиссимус
Награды: 5
| Цитата defa ( ) после того, как прочла тему Владимира на старом форуме. Леночка, научи меня, как ты это делаешь..... слова "тему Владимира на старом форуме" они выделены и когда кликаешь мышью переходишь именно в то место на старом форуме. Как это сделать, я не умеюДобавлено (07.12.2015, 00:31) --------------------------------------------- например сообщение № 1 в этой теме
Сообщение отредактировал ТанюшаНюша - Понедельник, 07.12.2015, 00:29 |
|
| |
|
LenaMishina | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 08:31 | Сообщение # 140 |
Генералиссимус
| Татьяна, здравствуйте! Вы имеете ввиду, как сделать ссылку активной? Ок, попробую: 1. То самое сообщение у Владимира от 2011-06-06 20:51:49 :можно просто выделить строку с датой и временем, скопировать ссылку и вставить в свое сообщение. 2. Если именно с переименованием: кликаем правой кнопкой на на эту самую строку с датой и временем, во всплывшем окошке выбираем строку "Копировать адрес ссылки", и уже в своем сообщении нажимаем значок ссылки, во всплывшем окне, в верхнюю строку вставляем скопированный адрес, в нижней прописываем нужный нам текст, нажимаем кнопку "Сохранить". Получилось: Сомалийцы от Владимира. 3. Можно сперва набить нужный Вам текст, скопировать адрес ссылки из другого сообщения, потом правой кнопкой выделить тот кусочек текста, под который Вы хотели бы разместить ссылку, нажать на кнопку "Ссылка", и в верхнюю строку вставить скопированную ссылку (нижняя уже заполнена), нажать "Сохранить". Возможно можно как-то еще, или проще , но я умею только так ...
|
|
| |