Болталка
|
LenaMishina | Дата: Суббота, 13.06.2015, 07:22 | Сообщение # 101 |
Генералиссимус
Награды: 2
Статус: Offline
| Luntik, PoliSandra, Спасибо, девочки, огромное ! Вы даже не представляете, как мне приятно !
Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты. И верь!
|
|
| |
|
LenaMishina | Дата: Среда, 08.07.2015, 15:13 | Сообщение # 102 |
Генералиссимус
| Все сама, все сама:
Хорошо потопали - хорошо полопали :
Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты. И верь!
|
|
| |
|
LenaMishina | Дата: Среда, 08.07.2015, 15:16 | Сообщение # 103 |
Генералиссимус
| Игрушки настоящего мужчины , купленные в "Леонардо".
К этому набору прилагаются тиски, крючки и 15 гигов виде "Как вязать мушки" .
|
|
| |
|
defa | Дата: Четверг, 09.07.2015, 09:27 | Сообщение # 104 |
Генералиссимус
Награды: 6
| LenaMishina, такая у вас позитивная девчонка!
Меня зовут Анастасия
|
|
| |
|
АнастасияВера | Дата: Четверг, 09.07.2015, 09:35 | Сообщение # 105 |
Генералиссимус
| И большая помощница!
|
|
| |
|
Марта | Дата: Четверг, 09.07.2015, 10:25 | Сообщение # 106 |
Генерал-полковник
Награды: 1
| LenaMishina, У Вас Чудо из чудес!Лапуля!
|
|
| |
|
Верунчик | Дата: Четверг, 09.07.2015, 11:10 | Сообщение # 107 |
Генерал-полковник
Награды: 0
| LenaMishina, Ладушка и бабушка обе солнечные. Мне сосед тоже как хоббист хоббисту показывал этот набор - не всякая вышивальшица такой имеет
моя почта: vansheva.vera@yandex.ru
|
|
| |
|
flaveola | Дата: Четверг, 09.07.2015, 12:46 | Сообщение # 108 |
Подполковник
| Боже! Какой солнечный ребенок!!! (ТТТ) Умничка и трудяжка! Здоровья ей и счастья!
Лена и на "ты",пожалуйста)))
|
|
| |
|
LenaMishina | Дата: Четверг, 09.07.2015, 13:52 | Сообщение # 109 |
Генералиссимус
| flaveola, Верунчик, Марта, АнастасияВера, defa, СПАСИБО ! В субботу еду тискать и баловать . Соскучила-а-ась - страсть как .
Цитата Верунчик ( ) не всякая вышивальшица такой имеет Ох, Вера, если бы . Вчера Миша вязал мушки . Рыбалов же ш . Как маленький - прибегал хвастался каждым новым экземпляром . Но работа действительно очень кропотливая, ну и чем бы де... муж не тешился ....
|
|
| |
|
Tekila | Дата: Четверг, 09.07.2015, 14:30 | Сообщение # 110 |
Генералиссимус
Награды: 20
| LenaMishina, Ленок, какая у тебя чудная племяшка Ладушка-Лапушка-Русалушка , без улыбки невозможно смотреть-такой позитивчик, хорошее настроение теперь на весь день обеспечено ....и родители и родные-все молодцы
А...я смотрю и не пойму, почему набор вышивальщицы - "игрушки настоящего мужчины" потом дошло...как до жирафы
Обращайтесь ко мне на "ты" На всякий случай запишите E-mail o.yarovaya@list.ru
Сообщение отредактировал Tekila - Четверг, 09.07.2015, 15:11 |
|
| |
|
LenaMishina | Дата: Четверг, 09.07.2015, 15:28 | Сообщение # 111 |
Генералиссимус
| Tekila, Олечка, спасибо большое ! Я сама практически каждый вечер занимаюсь Ладо-терапией . Силы для преодоления трудностей, да, иногда, и просто для жизни, можно черпать только в детях . Я, в свое время выкарабкалась их жуткой депрессии только потому, что у мой сестры родилась Лада. Ладушка же меня примирила с чужими детьми (был период, которым я не горжусь, когда я не могла искренне порадоваться рождению малышей у друзей и родственников). Слава Богу, это жуткое время позади, теперь я сумасшедшая теть-Лена, после появления которой, все дети становятся неуправляемыми и стоят на ушах . Меня им подают строго дозировано, иначе все воспитание - на смарку .
Цитата Tekila ( ) А...я смотрю и не пойму, почему набор вышивальщицы - "игрушки настоящего мужчины" Самой нравится . Мужики за своим рукоделием смотрятся так трогательно . А еще я под эту покупку, я отжала у мужа еще один заказ на прививки (гордо раздулась от своей находчивости )
|
|
| |
|
Tekila | Дата: Четверг, 09.07.2015, 16:17 | Сообщение # 112 |
Генералиссимус
Награды: 20
| Цитата LenaMishina ( ) Силы для преодоления трудностей, да, иногда, и просто для жизни, можно черпать только в детях Это очень точно Цитата LenaMishina ( ) сумасшедшая теть-Лена, после появления которой, все дети становятся неуправляемыми и стоят на ушах. Цитата LenaMishina ( ) Меня им подают строго дозировано, иначе все воспитание - на смарку Мне бы такую тетю в детстве Цитата LenaMishina ( ) я отжала у мужа еще один заказ на прививки От свезло, я тобой тоже горжусь! ....мне приходится покупать все себе самой, муж занимается абразивами...что возьмешь ....шлифовать не станешь же ж....
Обращайтесь ко мне на "ты" На всякий случай запишите E-mail o.yarovaya@list.ru
|
|
| |
|
LenaMishina | Дата: Четверг, 09.07.2015, 17:47 | Сообщение # 113 |
Генералиссимус
| Цитата Tekila ( ) шлифовать не станешь же ж.... Ну почему же, если предмет шлифования - любимый муж (это я исключительно о себе ) Цитата Tekila ( ) ....мне приходится покупать все себе самой, А у нас взаимный шантаж , когда я чего себе выговорю под его траты , иногда наоборот, он себе какой спининг купит, под соусом "ты же себе недавно адениумы/семена/прибамбасики покупала" ... .
|
|
| |
|
ТанюшаНюша | Дата: Четверг, 31.12.2015, 18:42 | Сообщение # 114 |
Генералиссимус
Награды: 11
| Леночка,С НОВЫМ ГОДОМ! Радости, Удачи, Благополучия и Достатка! Пусть этот год будет годом приятных подарков!
|
|
| |
|
Бархотка | Дата: Среда, 20.01.2016, 20:47 | Сообщение # 115 |
Генералиссимус
Награды: 7
| Цитата LenaMishina ( ) Игрушки настоящего мужчины Тут как-то муж попросил меня купить ему несколько ярких лаков для ногтей (ему нужно было покрасить блесна для рыбалки)...
Времени выбирать в магазине не было и я попросила продавца дать мне несколько ярких лаков... Выбрала...неоновый желтый,ядовито- красно-оранжевый... Продавец как-то непонимающе удивленно спросила: - Они Вам нравятся? - Да я не себе, - мужу.
Видели бы Вы её лицо
|
|
| |
|
lenik | Дата: Среда, 20.01.2016, 22:24 | Сообщение # 116 |
Генералиссимус
Награды: 3
| Бархотка, Представила...
|
|
| |
|
Luntik | Дата: Четверг, 21.01.2016, 00:13 | Сообщение # 117 |
Генералиссимус
| Цитата Бархотка ( ) Да я не себе, - мужу Представила ее глаза, обхохоталась
|
|
| |
|
fraustarickowa2016 | Дата: Четверг, 21.01.2016, 00:34 | Сообщение # 118 |
Генералиссимус
| Вчера спрашиваю в аптеке никотиновую к-ту. Аптекарь: "Вам в голову втирать?" Оказывается смешивают вместе с масками для волос
Ирина
|
|
| |
|
PoliSandra | Дата: Суббота, 15.10.2016, 21:47 | Сообщение # 119 |
Генералиссимус
| Ленчик, иде ты?... Тебя не хватает
|
|
| |
|
Лизаветта | Дата: Вторник, 13.03.2018, 19:53 | Сообщение # 120 |
Рядовой
| какая прекрасная девочка,листала тему,и на фото увидела даже,как она подросла,всё таки дети-это самое большое чудо в нашей жизни.
|
|
| |