Интернет-магазины |
|
Корзина |
|
Питомник Adeniums |
|
Семена, мелкий опт |
|
Статьи Топ 10 |
|
Статьи. Нов/дата |
|
Поиск |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
31.10.2016, 20:09 |
|
Заморские артефакты |
viniti | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 19:36 | Сообщение # 101 |
Генералиссимус
Награды: 4
Статус: Offline
| анюта, пусть цветут! Не переживай!Новых наделаем!
Глупец спешит осудить, умный хочет понять... Кто нам завидует- тот хуже нас. Кто лучше нас- тем не до нас. Омар Хайям.
|
|
|
| |
Natali | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 20:05 | Сообщение # 102 |
Генералиссимус
Награды: 3
| Анюта, у меня из первого сгнившего Милк Шайка получилось пять прививок. Две уже сгнили точно. Остальные наблюдаю.
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я. - Откуда Вы знаете, что я не в своем уме? Спросила Алиса. - Конечно не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
|
|
|
| |
анюта | Дата: Вторник, 22.10.2013, 00:52 | Сообщение # 103 |
Генералиссимус
Награды: 10
| Цитата viniti ( ) Новых наделаем! У меня теперь только на тебя надежда , моя дорогая ! Девочки, пусть все наши прививочки приживаються и адешки не сгнивают! И пусть зима будет тёплой и не длинной ! И пусть свет не отключают! И скорее пришло ЛЕТО !
|
|
|
| |
Pelena_spb | Дата: Вторник, 22.10.2013, 10:52 | Сообщение # 104 |
Генералиссимус
Награды: 7
| Цитата Natali ( ) у меня из первого сгнившего Милк Шайка
Я всё приглядываюсь к этому сорту. Интересно, гибель его прививок у нескольких человек - это случайность или сорт, действительно, требует особого внимания?
Цитата анюта ( ) И пусть свет не отключают! И скорее пришло ЛЕТО ! Анюта, золотые слова
Елена, Санкт-Петербург
|
|
|
| |
Natali | Дата: Вторник, 22.10.2013, 11:04 | Сообщение # 105 |
Генералиссимус
| Лена, мне все таки кажется, что это случайность. Погиб не только этот сорт, но и некоторые другие, не пестролистные. У Вики , за последние две недели погибло много растений. Я думаю, что это стечение абстоятельств, либо мы не до конца все знаем о этих растениях .
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я. - Откуда Вы знаете, что я не в своем уме? Спросила Алиса. - Конечно не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
|
|
|
| |
Pelena_spb | Дата: Вторник, 22.10.2013, 11:08 | Сообщение # 106 |
Генералиссимус
| Цитата Natali ( ) У Вики , за последние две недели погибло много растений
Резкие изменения в условиях содержания. Возможно, некоторые экземпляры реагируют на них с отсрочкой, а гибнут в первую очередь чем-то ослабленные или те, которым достались места на "последнем ряду". У нас уже минус держится и днем, от оконных стекл идет холод. Нужно бы горшки подальше отодвинуть...
Елена, Санкт-Петербург
|
|
|
| |
Natali | Дата: Вторник, 22.10.2013, 11:20 | Сообщение # 107 |
Генералиссимус
| У нас минуса нет, но с подоконников я горшки убрала. От окон веет могильным холодом. Так хочется тепла и солнышка Украина всегда была солнечной, а теперь так все изменилось, что солнца осенью и зимой практически не бывает
|
|
|
| |
анюта | Дата: Среда, 23.10.2013, 02:51 | Сообщение # 108 |
Генералиссимус
| Девочки, у нас сегодня +22 в тени! Жара , а все уже оделись в зимнее. Ходят , все пыхтят. На подоконнике у меня было +34 !Цитата Natali ( ) либо мы не до конца все знаем о этих растениях . Полностью согласна с тобой. Но уже точно знаю одно , что осенью и зимой ВОДА-ВРАГ!
|
|
|
| |
Katerinakartina | Дата: Среда, 23.10.2013, 08:12 | Сообщение # 109 |
Генералиссимус
| Цитата анюта ( ) у нас сегодня +22 в тени! Жара , а все уже оделись в зимнее Верно))) Весной в плюс 15 в босоножках ходят, а осенью при той же температуре-в сапогах, пальто и шапке))
«В действительности все иначе, чем на самом деле.»
|
|
|
| |
viniti | Дата: Среда, 23.10.2013, 08:52 | Сообщение # 110 |
Генералиссимус
| Цитата анюта ( ) у нас сегодня +22 в тени! А у нас утром +4С. Днём обещают теплее, аж +9С.
Глупец спешит осудить, умный хочет понять... Кто нам завидует- тот хуже нас. Кто лучше нас- тем не до нас. Омар Хайям.
|
|
|
| |
Natali | Дата: Среда, 23.10.2013, 12:09 | Сообщение # 111 |
Генералиссимус
| Проснулся мой любимый Dorset Horn
Листики глянцевые, блестящие
|
|
|
| |
Katerinakartina | Дата: Среда, 23.10.2013, 12:21 | Сообщение # 112 |
Генералиссимус
| Natali, на скорпиона похож))) с хвостом, жалом) Это у него веточка была плохая? Поздравляю! С пробуждением
Сообщение отредактировал Katerinakartina - Среда, 23.10.2013, 12:21 |
|
|
| |
Natali | Дата: Среда, 23.10.2013, 14:31 | Сообщение # 113 |
Генералиссимус
| Катя спасибо! Действительно, похож на скорпиона С подгнившей веточкой второй. Тоже просыпается.
|
|
|
| |
анюта | Дата: Среда, 23.10.2013, 19:37 | Сообщение # 114 |
Генералиссимус
| Классный!Слава богу , Наташа, что всё обошлось! А мне он напомнил многорукую богиню Кали.
|
|
|
| |
Pelena_spb | Дата: Среда, 23.10.2013, 20:18 | Сообщение # 115 |
Генералиссимус
| Цитата Natali ( ) Проснулся мой любимый Dorset Horn Наташа, отлично! Он красавец
Елена, Санкт-Петербург
|
|
|
| |
Natali | Дата: Среда, 23.10.2013, 21:07 | Сообщение # 116 |
Генералиссимус
| Девочки спасибо! Как только они проснулись, сразу захотелось заказать еще Но, к сожалению, уже поздно. Будем ждать весны. Кто то получал в ноябре посылки?
|
|
|
| |
Natali | Дата: Четверг, 31.10.2013, 11:08 | Сообщение # 117 |
Генералиссимус
| Есть у меня маленький малыш , из летних семян Dorset Horn Два месяца он сидел не подавая признаков роста, и вдруг несколько дней назад начал расти Листья не похожи на листья сокотранумов, а новые крошечные листики слегка загнуты
Так у меня сейчас развивают листья взрослые Dorset Horn
|
|
|
| |
Natali | Дата: Четверг, 14.11.2013, 10:22 | Сообщение # 118 |
Генералиссимус
| Забутонился Stone Live Интересно посмотреть, какие у него будут цветы
|
|
|
| |
Tekila | Дата: Четверг, 14.11.2013, 11:14 | Сообщение # 119 |
Генералиссимус
Награды: 19
Статус: Online
| Цитата Natali ( ) Забутонился Stone Live ЗдОрово!!! Ждем раскрытия бутонов, так интересно!
Обращайтесь ко мне на "ты" На всякий случай запишите E-mail o.yarovaya@list.ru
|
|
|
| |
Katerinakartina | Дата: Четверг, 14.11.2013, 11:43 | Сообщение # 120 |
Генералиссимус
| Natali,
|