| Групповая психотерапия |
| Тигрёна | Дата: Вторник, 14.07.2015, 09:38 | Сообщение # 981 |
 Полковник
Награды: 0
Статус: Offline
| Luntik, Пока я даже не хочу об этом думать, но все же мысли иногда закрадываються - а что будет. Я не представляю как жителей 4 подоконников потом уместить на трех а может и на двух?! Это придеться потом еще отбирать.... А если сторона не солнечная?! Ох как же тяжко это - ожидание переезда. Я конечно сделаю максимум, что бы новая квартира соответсвовала всем моим пожеланиям, но муж у меня тоже упертый и он не любит солнце яркое в окно. Все еще осложняеться тем, что у меня по мимо адешек еще собака, кот, аквариум и кролик.... Поэтому я не разворачиваюсь с покупками и посадками, жду переезда, если что развернуться всегда успею уж это ждать не заставит ) А пока я обхожу свои подоконники и радуюсь, на след. неделе буду Юлины семечки сеять
Сообщение отредактировал Тигрёна - Вторник, 14.07.2015, 09:39 |
| |
| |
|
| Luntik | Дата: Вторник, 14.07.2015, 15:09 | Сообщение # 982 |
 Генералиссимус
Награды: 5
| Цитата Тигрёна (  ) Все еще осложняеться тем, что у меня по мимо адешек еще собака, кот, аквариум и кролик.... Ладно, поделюсь... Я живу в двух комнатной коммуналке, где кухня только для рприготовления 4 кв.м на 2 семьи, поэтому и холодильник и обеденная зона у меня в комнатах, еще у меня 2 детей и 2 внучки, правда внучки с мамой не часто приезжают, но для них адены я не двигаю , вот остались мы в троем плюс 3 аквы один 250л и два по 70, и конечно котэ. Единственное чего у меня нет это собаки. Тут я исполняю переодически роль овчарки. Т.ч. как не хватает места мне известно не понаслышке. Я думаю все будет хорошо.
|
| |
| |
|
| Тигрёна | Дата: Вторник, 14.07.2015, 15:16 | Сообщение # 983 |
 Полковник
| Luntik, Вы вселяете в меня надежду!
|
| |
| |
|
| Luntik | Дата: Вторник, 14.07.2015, 16:10 | Сообщение # 984 |
 Генералиссимус
| Тигрёна, вот, это мне уже нравится. Другой компот!!!!
|
| |
| |
|
| KeroFeyka | Дата: Вторник, 14.07.2015, 16:56 | Сообщение # 985 |
 Генерал-полковник
Награды: 4
| У меня тьфу-тьфу-тьфу, пока место есть. Тут спасает мама моего молодого человека, которая очень переживает, что мы не будем к ним приезжать, а поэтому выделила мне зимний сад. По ее словам, если я буду оставлять у них свои цветы, значит точно буду приезжать раз в четыре дня Так что я получила возможность размахнуться по-полной
Я Настя, ко мне лучше на "ты". г. Одинцово, г. Истра
|
| |
| |
|
| Maliant | Дата: Вторник, 14.07.2015, 16:59 | Сообщение # 986 |
Генералиссимус
Награды: 1
| Цитата Luntik (  ) 3 аквы один 250л и два по 70 Luntik, расскажи зачем три аквы? Там разные обитатели? Или у каждого свое индивидуальное "море"?
|
| |
| |
|
| Крис | Дата: Вторник, 14.07.2015, 17:00 | Сообщение # 987 |
 Полковник
| Улыбаемся)))
|
| |
| |
|
| Luntik | Дата: Вторник, 14.07.2015, 17:08 | Сообщение # 988 |
 Генералиссимус
| Maliant, Тонечка, обитатели разные, один медитационно-подсветочно-интерьерный, там всякая всячина полезная(в смысле небольшой помощи на телефон, иногда на еду и т.д) ну а в двух остальных тоже разные обитатели(пытаемся выжить). Ну и конечно это красиво и умиротворительно. У нас когда то была 1комната в коммуналке, родился второй ребенок, мы вчеивером там жили и было 7 аквариумов маленьких, так что нам привычно, и всегда,всегда у меня были котесики, а последние лет 15 два, причем уличные, они сами к нам приходят. Правда сейчас один но тожебезпородный но красавчик умненький 5,380 весит, сегодня взвешивали. Вобщем как то так. Золота в жизни не заработала, часто с хлеба на воду перебивались, но животинку никогда не выгоню.... Это все мое богатство ну естественно после детей и внучек и конечно любимого. Вот так вот. Целая поэма получилась.
|
| |
| |
|
| Luntik | Дата: Вторник, 14.07.2015, 17:10 | Сообщение # 989 |
 Генералиссимус
| Крис, улыбнуло прямо ах.
|
| |
| |
|
| White-Tatiana | Дата: Вторник, 14.07.2015, 20:33 | Сообщение # 990 |
 Генералиссимус
| Цитата Крис (  ) Улыбаемся)))
Tatiana
|
| |
| |
|
| Юки | Дата: Вторник, 14.07.2015, 21:19 | Сообщение # 991 |
 Генералиссимус
| Цитата Тигрёна (  ) он не любит солнце яркое в окно. так солнца яркого-то и не будет - куда ему сквозь листву домашних джунглей пробиться? хоть супер южные окна - вопрос количества аденов на квадратный сантиметр подоконника (вдоль стекол можно еще несколько полочек...)
Я - Юля и лучше ко мне на "ты"
Давайте украшать жизнь вместе!)
|
| |
| |
|
| Tekila | Дата: Вторник, 14.07.2015, 22:00 | Сообщение # 992 |
 Генералиссимус
Награды: 19
| Крис, Ага, спасиб, лыблюсь, мне до такого " ква"-....есть к чему стремиться
Обращайтесь ко мне на "ты" На всякий случай запишите E-mailo.yarovaya@list.ru
|
| |
| |
|
| Тигрёна | Дата: Среда, 15.07.2015, 10:22 | Сообщение # 993 |
 Полковник
| Юки, о, это можно устроить
|
| |
| |
|
| motli | Дата: Вторник, 21.07.2015, 16:18 | Сообщение # 994 |
 Генералиссимус
| Цитата zlata2862 ( )я мечтаю о собственном доме, чтобы соток двадцать земли, и поликарботнатная теплица, а лучше парочка-одна для овощей, а вторая для адешек. И еще чтобы помещение мое и адешек личное было, на юг выходило сторонами и огромными окнами. Вот такая у меня мечта мечт.Прямо такое такое ощущение что мои мечтания под диктовку писались, прямо уже и незнаю, может мечтала громко?! У меня тоже чувство !!!
Я Юля,ко мне на ты Живу в Коми г. Ухта
|
| |
| |
|
| Лёлик | Дата: Среда, 12.08.2015, 14:13 | Сообщение # 995 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата ведьмочка (  ) Думаю, одержимость цветами и сеянием (хм.. новый термин?) нужно вносить в реестр психических заболеваний.. Это когда родственники собрались у кабинет, выходит печальный доктор.. Тихая трагическая пауза.. И доктор говорит: -Я сделал все, что мог. Но, медицина тут бессильна. Она обречена выращивать цветы.
|
| |
| |
|
| lawxpress | Дата: Среда, 12.08.2015, 14:37 | Сообщение # 996 |
 Рядовой
| Приветствую Вас собратья по счастью!!! Ведь это приносит нам радость и любовь
|
| |
| |
|
| ведьмочка | Дата: Среда, 12.08.2015, 14:45 | Сообщение # 997 |
 Генералиссимус
Награды: 8
| Цитата lawxpress (  ) и любовь
хм.. вчера муж, прикручивая плиту ЦСП на будущий пол моего зимнего сада ворчит: "Я хочу, чтобы у тебя было всё лучшее".. Это было сказано таким тоном, что я поняла, что на счастье я теперь просто обречена
|
| |
| |
|
| lawxpress | Дата: Среда, 12.08.2015, 15:29 | Сообщение # 998 |
 Рядовой
| ведьмочка,
|
| |
| |
|
| White-Tatiana | Дата: Среда, 12.08.2015, 16:27 | Сообщение # 999 |
 Генералиссимус
| Цитата Лёлик (  ) И доктор говорит: -Я сделал все, что мог. Но, медицина тут бессильна. Она обречена выращивать цветы. Вчера получила "Герцогиню" от Ведьмочки, я сегодня прикупила еще 14 тайских прививок, осталась без денег, но счастлива как слон! :D
Tatiana
|
| |
| |
|
| motli | Дата: Среда, 12.08.2015, 20:16 | Сообщение # 1000 |
 Генералиссимус
| Цитата ведьмочка (  ) хм.. вчера муж, прикручивая плиту ЦСП на будущий пол моего зимнего сада ворчит: "Я хочу, чтобы у тебя было всё лучшее".. Это было сказано таким тоном, что я поняла, что на счастье я теперь просто обречена Натаха,какая ты счастливая!!! Я своего уговорила балкон застеклить и обшить ,изнутри ..он ребятам ,которые обшивкой занимались,говорит ,делайте все так ,что бы жене удобно было,так у меня теперь подоконники на балконе ...самый длинный 20 см ,боковой 25 см и у окна ...35 тадам..)))Наташ ,удали потом...
Я Юля,ко мне на ты Живу в Коми г. Ухта
|
| |
| |