| Групповая психотерапия |
| Luntik | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 23:02 | Сообщение # 841 |
 Генералиссимус
Награды: 5
Статус: Offline
| Девочки так же не честно, а как же быть теперь тем кто только отсеился ни койки, ни палаты, ни санитара персонал_ьного и че теперь свобода?
|
| |
| |
|
| motli | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 23:10 | Сообщение # 842 |
 Генералиссимус
Награды: 1
| Лунтик, а ты еще чего нибудь закажи и к нам,тут весело,мое богатство Добавлено (23.03.2015, 23:10) --------------------------------------------- Пишу с телефона,хотела семки барашков показать,фото не прошло,большое....
Я Юля,ко мне на ты Живу в Коми г. Ухта
|
| |
| |
|
| Luntik | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 23:12 | Сообщение # 843 |
 Генералиссимус
| motli, так я же и Текилины посеяла. Так что я не филоню, мне пора ужо.
|
| |
| |
|
| Tekila | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 23:21 | Сообщение # 844 |
 Генералиссимус
Награды: 19
Статус: Online
| Luntik, Посеялась-наблюдай...а санитары для безудержных , так что не филонить...трудно дохтуру с вами...вот пациенты-так и норовят...
Обращайтесь ко мне на "ты" На всякий случай запишите E-mailo.yarovaya@list.ru
Сообщение отредактировал Tekila - Понедельник, 23.03.2015, 23:22 |
| |
| |
|
| колобок | Дата: Четверг, 26.03.2015, 14:47 | Сообщение # 845 |
Рядовой
Награды: 0
| Извините, что может не туда пишу, но долго пыталась попасть в тему про плюмери и не получилось. На форуме первый раз! Очень- очень нужен совет опытного спеца! Прошу помощи : подскажите и посоветуйте, что делать? Привезли черенки плюше сортов 5 с Кубы. Но сейчас они там как раз цветут т.е. черенки срезались с уже проснувшихся деревьев. У меня есть сеянцы (3-хлетки из набора mix). Вот и что лучше? прививать или черенковать или и то и другое? А черенки накрывать не нужно ? общий парник сделать им? или вообще ничего? Батареи еле-еле тёплые посоветуйте, как быть с нижним подогревом? Стеллаж с подсветкой есть. опыт прививок -есть, но не плюмерий. Очень мало инфы по их прививкам, если есть ссылки дайте пож.
|
| |
| |
|
| ведьмочка | Дата: Четверг, 26.03.2015, 15:35 | Сообщение # 846 |
 Генералиссимус
Награды: 8
| колобок, вот тут я писала про свой опыт
|
| |
| |
|
| Luntik | Дата: Четверг, 26.03.2015, 16:32 | Сообщение # 847 |
 Генералиссимус
| Цитата Tekila (  ) Посеялась-наблюдай Неее, пошла еще посею. Че уж там, пока не блюдут
|
| |
| |
|
| колобок | Дата: Пятница, 27.03.2015, 01:41 | Сообщение # 848 |
Рядовой
| Большое спасибочки! Ну теперь держись мой плюмеревый лес! Если даже 50% будут удачными, то мне места, а тем более всем остальным цветам, точно не будет в квартире. 15шт привезли, а сортов всего 4(не 5), но к сожалению все в перемешку, а то могла бы поделиться с желающими. И ещё маленький нюансик? Несколько черенков в виде рогатки или даже с 3-4мя ростками, но не длинные см10-15 как быть с ними? Отделять каждый? короткие на прививку, а по-больше укоренять?
|
| |
| |
|
| АнастасияВера | Дата: Пятница, 27.03.2015, 07:02 | Сообщение # 849 |
 Генералиссимус
| Цитата колобок (  ) не длинные см10-15 как быть с ними? Коротковаты для укоренения. Лучше всю веточку сразу укоренять.
|
| |
| |
|
| колобок | Дата: Пятница, 27.03.2015, 07:53 | Сообщение # 850 |
Рядовой
| А есть шаны укорениться такой ветке? или всё же некоторые рожки убрать? те что по меньше? или наоборот которые по- больше? деревья то уже были взрослые и большие и прирост у них не большой или же высоко где было не достать. темболее резали дочки, а они не большие знатакив этом деле. Хорошо что вообще согласились привезти.
|
| |
| |
|
| АнастасияВера | Дата: Пятница, 27.03.2015, 08:03 | Сообщение # 851 |
 Генералиссимус
| Цитата колобок (  ) всё же некоторые рожки убрать? Зачем лишний раз травмировать черенок . У меня в прошлом году было четыре черенка, большие и рогатые укоренились намного быстрее.
|
| |
| |
|
| White-Tatiana | Дата: Пятница, 27.03.2015, 08:55 | Сообщение # 852 |
 Генералиссимус
| Цитата АнастасияВера (  ) укоренились намного быстрее. А у меня маленькие лучше укореняются, а большие еще с октября сидят-думают, листики выпускают помаленьку, а корешков не видно.
Tatiana
|
| |
| |
|
| Тигрёна | Дата: Пятница, 27.03.2015, 10:02 | Сообщение # 853 |
 Полковник
| Здравствуйте, это у вас тут кружок психотерапии для больных?! Разрешите представиться - Татьяна. Болела два года назад, потом наступила долгосрочная ремиссия. В этом году по вине моего криворукого, но нежно любимого мужа - погиб мой монстрик, спасти не удалось . И вот я поплакала, поплакала и решила, что мне срочно нужен новый монстрик. И вот я с Вами!!! Заказала семущки у Жамьяна и Tekil-ы. Вся в нетерпении перед приходом, ну и ессно начиталась Вас тут уже.... и чет как то видимо совсем приболела.... Раньше хотела одного красивого для себя, а теперь я хочу ВСЁЁЁЁЁЁ!!!!! Так что койку мне можно выписывать и на довольствие ставить.
|
| |
| |
|
| defa | Дата: Пятница, 27.03.2015, 14:45 | Сообщение # 854 |
Генералиссимус
| Цитата Тигрёна (  ) Здравствуйте, это у вас тут кружок психотерапии для больных?!
В общем, да, но положительного результата почему-то не наблюдается, только прогрессирует заболевание.
Мы всем рады, присоединяйтесь! *сдвигая раскладушки и освобождая место*
Меня зовут Анастасия
|
| |
| |
|
| White-Tatiana | Дата: Пятница, 27.03.2015, 14:51 | Сообщение # 855 |
 Генералиссимус
| Цитата defa (  ) В общем, да, но положительного результата почему-то не наблюдается, только прогрессирует заболевание Цитата defa (  ) Мы всем рады, присоединяйтесь! *сдвигая раскладушки и освобождая место*
Tatiana
|
| |
| |
|
| PoliSandra | Дата: Пятница, 27.03.2015, 14:55 | Сообщение # 856 |
 Генералиссимус
| Цитата defa (  ) *сдвигая раскладушки и освобождая место* а чё у нас раскладушки до сих пор не трёхярусные? двигаем-двигаем... уже ж некуда тут двигать-то!! даёшь многоэтажность!!
Цитата Тигрёна (  ) Так что койку мне можно выписывать и на довольствие ставить. ложитесь чё ж, больным тут рады!
|
| |
| |
|
| Katerinakartina | Дата: Пятница, 27.03.2015, 14:57 | Сообщение # 857 |
 Генералиссимус
Награды: 4
| Цитата PoliSandra (  ) чё у нас раскладушки до сих пор не трёхярусные? В пакетики не забываемся складывать запасы удобряшек
«В действительности все иначе, чем на самом деле.»
|
| |
| |
|
| PoliSandra | Дата: Пятница, 27.03.2015, 15:00 | Сообщение # 858 |
 Генералиссимус
| Katerinakartina,  
Во! Самое то!!!
|
| |
| |
|
| White-Tatiana | Дата: Пятница, 27.03.2015, 15:09 | Сообщение # 859 |
 Генералиссимус
| Цитата Katerinakartina (  ) В пакетики не забываемся складывать запасы удобряшек
Tatiana
|
| |
| |
|
| Юки | Дата: Пятница, 27.03.2015, 15:13 | Сообщение # 860 |
 Генералиссимус
| Что-то на море хочется уже...
Я - Юля и лучше ко мне на "ты"
Давайте украшать жизнь вместе!)