| Групповая психотерапия |
| Лапа | Дата: Суббота, 17.01.2015, 11:16 | Сообщение # 681 |
 Генералиссимус
Награды: 1
Статус: Offline
| Цитата Oksanika, А я в детской люльке как раз сею!!! Мы тут понимаешь-ли лечимся,а некоторые решили нас добить Цитата Katerinakartina, снотворного в попку щас дождешься nela19421, Готовьте ягодичку,доктор успокоит
я Света, ко мне на ТЫ! Ты находишься там, где твои мысли. Убедись, что твои мысли там, где ты хочешь быть!
|
| |
| |
|
| ведьмочка | Дата: Суббота, 17.01.2015, 12:12 | Сообщение # 682 |
 Генералиссимус
Награды: 8
| Вот жеж психи...
|
| |
| |
|
| PoliSandra | Дата: Суббота, 17.01.2015, 12:13 | Сообщение # 683 |
 Генералиссимус
Награды: 0
Статус: Online
| Цитата Tekila PoliSandra, какое самообладание-горжусь тобой ага! иногда прям думаю, какая же я героическая женчина!!!
|
| |
| |
|
| Бархотка | Дата: Суббота, 17.01.2015, 21:04 | Сообщение # 684 |
 Генералиссимус
Награды: 7
| А я ..."тяну кота за хвост" специально Но хоть бы до февраля дотерпеть...Не знаю, смогу ли. Вот вчера снега натаяла...скипятила...залила кокос. Сегодня смешала с перлитом. Насыпала плошку + туда термометр и ...на батарею... Это я так "зуд" успокаиваю ищу благоприятное местечко для будущих посевов. И тетрадочку прикупила и написала ...ПОСЕВЫ 2015.
Завтра лампу свою светодиодную достану...Послезавтра соберу её...Потом еще что-нибудь придумаю...
мне доктор сказала: ВСЁ ПО ПЛАНУ
|
| |
| |
|
| Лапа | Дата: Суббота, 17.01.2015, 21:32 | Сообщение # 685 |
 Генералиссимус
| Бархотка, А зачем тянуть до февраля?
я Света, ко мне на ТЫ! Ты находишься там, где твои мысли. Убедись, что твои мысли там, где ты хочешь быть!
|
| |
| |
|
| сильва | Дата: Суббота, 17.01.2015, 22:08 | Сообщение # 686 |
 Генералиссимус
| Цитата Лапа (  ) А зачем тянуть до февраля? Это отсрочка следующего обострения
Виктория, общение со мной на ты!
|
| |
| |
|
| Лапа | Дата: Суббота, 17.01.2015, 22:45 | Сообщение # 687 |
 Генералиссимус
| Цитата сильва, Это отсрочка следующего обострения  По-моему оно у нас и не проходило
|
| |
| |
|
| МаринАД | Дата: Суббота, 17.01.2015, 23:52 | Сообщение # 688 |
 Сержант
Награды: 0
| Весь вечер читала все 35 страниц и смеялась до слез! Юмор ваш прекрасен! Думаю себе, что я прошла все эти посевные обострения! Я молодец! Надо растить то, что есть! Успокаиваю и поддерживаю своё самообладание! А в холодильнике лежат пакетики и слышен клич семушек адешкиных ... ой, вяжите меня по рукам и ногам... лучше подвиньтесь, я прилягу!!!
|
| |
| |
|
| Бархотка | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 09:57 | Сообщение # 689 |
 Генералиссимус
Награды: 7
| Цитата Лапа (  ) Бархотка, А зачем тянуть до февраля? Ну вот только не надо меня уговаривать...Я и так уже на грани...
|
| |
| |
|
| сильва | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 10:33 | Сообщение # 690 |
 Генералиссимус
| Цитата МаринАД (  ) слышен клич семушек адешкиных У пациента галлюцинации кажется надо срочно применять интенсивную терапию Цитата МаринАД (  ) ой, вяжите меня по рукам и ногам... лучше подвиньтесь, я прилягу!!! Но сам сдаваться пришел, это хороший знак!
Виктория, общение со мной на ты!
|
| |
| |
|
| Лапа | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 13:54 | Сообщение # 691 |
 Генералиссимус
| Цитата сильва, Но сам сдаваться пришел, это хороший знак! Ага,щяс,мы их подлечим !Побегут не только сеять,но и заказы новые делать ! Поздравляем!Попали девочки!отсюда не выписывают
|
| |
| |
|
| Nela | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 16:08 | Сообщение # 692 |
 Генералиссимус
Награды: 5
| Ну и пущай не выписуют, там где то была палата солнечная со стекляными потолками и стенами ! Нам и там будет хорошо!
|
| |
| |
|
| Лапа | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 18:21 | Сообщение # 693 |
 Генералиссимус
| Цитата nela19421, Ну и пущай не выписуют,  там где то была палата солнечная со стекляными потолками и стенами !  Нам и там будет хорошо nela19421, У нашего доктора не забалуешь,рубит на корню хотелки  И палату предоставит она нам солнечную 
|
| |
| |
|
| defa | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 08:54 | Сообщение # 694 |
Генералиссимус
| Я вчера посеяла всех семян аденов, какие у меня были, штук 60 примерно. Полгечало. Правда, ставить некуда, но надеюсь на раннюю и теплую сибирскую весну
Теперь лежат семена садовых: петунии там всякие, примулы (зачем-то), бальзамин и катарантус для полного счастья. Их около 100 шт. Это на попозже.
Меня зовут Анастасия
|
| |
| |
|
| ведьмочка | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 10:18 | Сообщение # 695 |
 Генералиссимус
| Цитата defa (  ) Теперь лежат семена садовых: петунии там всякие, примулы (зачем-то), бальзамин и катарантус для полного счастья. Их около 100 шт.
безнадёга...
|
| |
| |
|
| АнастасияВера | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 13:00 | Сообщение # 696 |
 Генералиссимус
| Цитата defa (  ) на раннюю и теплую сибирскую весну Я тоже расчитываю на +30 в марте
|
| |
| |
|
| Лили26 | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 14:07 | Сообщение # 697 |
 Генералиссимус
Награды: 2
| Весёлая у нас компания. Я тут на днях ещё семян от Елены посеяла, радуюсь...
|
| |
| |
|
| Лапа | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 14:23 | Сообщение # 698 |
 Генералиссимус
| Ложусь на лечение, добровольно!Сегодня поливала свой детский сад,оказалось,что пересаживать нужно было ещё вчера Заодно годовалых вытряхнула посмотреть,что наросло? Лучше бы не смотрела .Там земля только сверху,внутри одни корни. Аж страшно стало. А ещё же сеять летники скоро
|
| |
| |
|
| ведьмочка | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 14:32 | Сообщение # 699 |
 Генералиссимус
| Цитата Лапа (  ) А ещё же сеять летники скоро
пипец.. пора вызывать дополнительный персонал...
|
| |
| |
|
| Лёлик | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 18:00 | Сообщение # 700 |
 Генерал-лейтенант
| Как я держалась! Думала, если не цветут они у меня, то и не стоит их мучить... И держалась. Параллельно заказывала удобряхи, брызгала и поливала почти каждый день то, что есть. смотрела на них каждые пол часа.. Но держалась!!!! Я думала, что я уже не такая.... И нате вам.. Заказ на растения оформлен, семена заказаны... Пока все в пути в ход идут семена стрептокарпусов, комнатных помидорчиков, перчиков, гранатики и прочая хрень...
|
| |
| |