| Групповая психотерапия |
| PoliSandra | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 22:46 | Сообщение # 461 |
 Генералиссимус
Награды: 0
Статус: Offline
| Цитата Ukka931 (  ) у хвойных ведь корни в морозы растут. эх. и как это я раньше, Танюш, твоё сообщение не увидела , - могла бы ещё успеть с ёлочками-то! теперь жди целый год!
|
| |
| |
|
| сильва | Дата: Вторник, 28.10.2014, 12:13 | Сообщение # 462 |
 Генералиссимус
Награды: 1
| Цитата alen (  ) сооружением стелажей-небоскребов Ага, это про меня, собран новый стеллаж, адешки помыты-почищены и переехали в новый домик из теплицы!
Виктория, общение со мной на ты!
|
| |
| |
|
| СветланКа | Дата: Вторник, 28.10.2014, 21:50 | Сообщение # 463 |
 Подполковник
| Пол дня пересаживала адены , распикировала младенцев десятидневных, 40 шт годовалых в новую земельку и под лампы... знаете... отпустило меня... такой покой в душе образовался, такая гармония с Миром , и зачем мне новые семки? не хочу сеять... верите?
|
| |
| |
|
| ведьмочка | Дата: Вторник, 28.10.2014, 21:58 | Сообщение # 464 |
 Генералиссимус
Награды: 8
| Цитата СветланКа (  ) не хочу сеять... верите
угу.. конечно... пошла ка я за галоперидолом.. а то мало ли что...
|
| |
| |
|
| PoliSandra | Дата: Среда, 29.10.2014, 11:42 | Сообщение # 465 |
 Генералиссимус
| Цитата СветланКа (  ) не хочу сеять... верите? конечно верим... от чего ж не верить... уж сколько мы таких "насеевшихся" повидали... верим-верим!..
Цитата СветланКа (  ) и зачем мне новые семки? ну как зачем? .. пусть в холодильнике ПРОСТО полежат..
|
| |
| |
|
| Любанька | Дата: Среда, 29.10.2014, 14:40 | Сообщение # 466 |
 Генералиссимус
| СветланКа, конечно верим. И у меня такое было. Перерыв на несколько лет, а потом новая волна
Любовь, можно на "ты" Одинцово
|
| |
| |
|
| сильва | Дата: Среда, 29.10.2014, 16:00 | Сообщение # 467 |
 Генералиссимус
| Цитата Любанька (  ) Перерыв на несколько лет, а потом новая волна Как удалось добиться такой длительной ремиссии
|
| |
| |
|
| СветланКа | Дата: Среда, 29.10.2014, 16:39 | Сообщение # 468 |
 Подполковник
| Цитата ведьмочка (  ) пошла ка я за галоперидолом.. а то мало ли что... Цитата PoliSandra (  ) повидали... верим-верим!.. Цитата Любанька (  ) конечно верим. И у меня такое было. Перерыв на несколько лет, а потом новая волна ... чёйта? все веерят... а мне Юля (Сэтта) номер трека сегодня скинула в личку....семки едут... пошла смотреть, вдруг, уже пришли? Татьяна, а холодильник, между прочим, забит... мест НЕТ... буду сеять. А, галопередолу НЕ надо! дома работыыы...
|
| |
| |
|
| ведьмочка | Дата: Среда, 29.10.2014, 17:36 | Сообщение # 469 |
 Генералиссимус
| Цитата СветланКа (  ) ... чёйта? все веерят...
вот так вот вам верь....
|
| |
| |
|
| Luntik | Дата: Среда, 29.10.2014, 20:33 | Сообщение # 470 |
 Генералиссимус
Награды: 5
| Ой девочки, читаю и что то мне это напоминает, и по поводу стелажей небоскребов ваааще в точку
|
| |
| |
|
| PoliSandra | Дата: Среда, 29.10.2014, 22:18 | Сообщение # 471 |
 Генералиссимус
| Цитата СветланКа (  ) ... чёйта? все веерят... а-ха! а ты прям так и поверила, что мы поверили??!! все тут так пишут! Кто:"ой, я насеялась!", кто-то:"Ой, я натаскалась адешек туда-сюда, больше не буду сеять!", кто-то ещё всякие.. отмазки пишет, а потом, через пару недель глядишь, те же люди, в какой-нить теме:"Я посеяла то-то и то-то.. и ещё вот это" - ну конечно мы всем верим! Потому как сами такие! А себе же нельзя не верить
|
| |
| |
|
| Любанька | Дата: Среда, 29.10.2014, 23:36 | Сообщение # 472 |
 Генералиссимус
| А я поверила
Любовь, можно на "ты" Одинцово
|
| |
| |
|
| LenaMishina | Дата: Четверг, 30.10.2014, 03:30 | Сообщение # 473 |
 Генералиссимус
Награды: 2
| Цитата PoliSandra (  ) Ой, я натаскалась адешек туда-сюда, больше не буду сеять! .
Единственным настоящим стимулом к ПЕРЕРЫВУ в посевах, оказались провальные посевы, вот примерно как у меня сейчас (сейчас мне опять ничего сеять не хочется ). Другое дело, что через некоторое время расстройство плавно перетекает в новый азарт .
Цитата Любанька (  ) А я поверила На нашем форуме собрались самые честные врушки, как же нам не верить .
Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты. И верь!
|
| |
| |
|
| ведьмочка | Дата: Пятница, 31.10.2014, 16:36 | Сообщение # 474 |
 Генералиссимус
| Человек-Дачник
Узнали себя? Мутантики... )))
|
| |
| |
|
| PoliSandra | Дата: Пятница, 31.10.2014, 18:24 | Сообщение # 475 |
 Генералиссимус
| ведьмочка,
|
| |
| |
|
| Blanka | Дата: Пятница, 31.10.2014, 18:44 | Сообщение # 476 |
 Генералиссимус
| ... В позе страуса я , конечно, недолго могу находиться , но вот стаканчики и горшочки у меня уже везде . А сейчас у семьи истерика ( далеко не тихая ) : в дом переехали уличные квартиранты , но полок уже не хватает . И ломают, и ломают мне бедные растения ! Когда-то давно у нас в городе жила такая дачница до мозга костей. Так что вы думаете у неё было в ванной ? Рассада ? Ага , щас ! Мне было 6 лет , когда я это увидела , и это был шок для ребёнка . В ванной ( на 5-м этаже ) у неё была прямо просто насыпана до краёв земля и перегной для этой рассады ! А мыться они ходили в баню! А Таня с классным инструментом за грибами ездила ! Муж ничего не сказал , когда собирались ? У меня мой сразу спрашивает : лопату брать? , даже если просто в город едем . Знает любимый : я везде себе развлекуху найду !
|
| |
| |
|
| сильва | Дата: Пятница, 31.10.2014, 19:34 | Сообщение # 477 |
 Генералиссимус
| Цитата Blanka (  ) В ванной ( на 5-м этаже ) у неё была прямо просто насыпана до краёв земля и перегной для этой рассады ! А мыться они ходили в баню! Ей точно не мешало бы полежать в нашем отделении
|
| |
| |
|
| Nela | Дата: Пятница, 31.10.2014, 20:31 | Сообщение # 478 |
 Генералиссимус
Награды: 5
| Здравствуйте я Неля Кирилловна или просто Кирилловна. Свои первые адениумы привезла 7 лет назад из Китая.Растений у меня много и всё размножаю сею,но теперь приходится освобождать полки для адешек малышей их уменя около тысячи и ещё жду пополнение .
|
| |
| |
|
| Ольга2005 | Дата: Пятница, 31.10.2014, 20:36 | Сообщение # 479 |
 Генералиссимус
Награды: 4
| Цитата nela19421 (  ) их уменя около тысячи и ещё жду пополнение ... наш человек! Цитата nela19421 (  ) Свои первые адениумы привезла 7 лет назад из Китая. Начинайте хвалиться уже умираю от любопытства!
"Русские — упрямый народ, и, если им однажды пришла в голову хорошая идея, они рано или поздно осуществят ее с поистине русским размахом!" Константин Симонов
|
| |
| |
|
| Лапа | Дата: Пятница, 31.10.2014, 21:10 | Сообщение # 480 |
 Генералиссимус
| Около тысячи!!! Человеку срочно палату ЛЮКС-заслужила.Мы со своими сотнями,ну..... двумя сотнями,поживём в общей палате Кирилловна, семилетних в студию!
я Света, ко мне на ТЫ! Ты находишься там, где твои мысли. Убедись, что твои мысли там, где ты хочешь быть!
|
| |
| |