"Кот в мешке" Сезон Пятый
|
Бархотка | Дата: Суббота, 30.09.2017, 19:07 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Награды: 7
Статус: Offline
|
|
|
| |
|
Любанька | Дата: Суббота, 23.12.2017, 20:28 | Сообщение # 521 |
Генералиссимус
Награды: 1
| slevandina, как ты определила снегурочку Насти??? По какой такой тайной вещи разглядываю и не могу понять. И Галиного котика не могу определить(((
Любовь, можно на "ты" Одинцово
|
|
| |
|
Elena_Rodkina | Дата: Суббота, 23.12.2017, 20:30 | Сообщение # 522 |
Генералиссимус
Награды: 2
| Цитата Бархотка ( ) Elena_Rodkina, Лена и тебе не сообщать? Но тогда он может там прождать неизвестно сколько.... Бархотка, обязательно сообщать. Если от нашей почты ждать сюрприз, то он может и не совсем приятным быть. Нам могут извещение и через неделю после прибытия посылки принести.
Прошу всех, обращайтесь ко мне на ты.
|
|
| |
|
slevandina | Дата: Суббота, 23.12.2017, 20:38 | Сообщение # 523 |
Генерал-полковник
| Цитата Любанька ( ) как ты определила снегурочку Насти Настя сказала. что её Снегурочка из Москвы ...путем изучения списка наших играющих и приблизительно определив кто-где живет)))
Добавлено (23.12.2017, 20:38) --------------------------------------------- Любанька, а если внимательно сравнишь свои подарочки рукодельные, которых котик принес и Галины....то увидишь , как я угадала Галину Снегурочку!)))
Сообщение отредактировал slevandina - Суббота, 23.12.2017, 20:39 |
|
| |
|
alexanta | Дата: Суббота, 23.12.2017, 20:41 | Сообщение # 524 |
Генерал-полковник
| Девочки, сил больше нет терпеть ))) Света права, я - Настина Снегурочка. Если ничего не путаю, в этом сезоне из Москвы нас двое - я и Лена Родкина, которая уже бывалый даритель-получатель. Я родом из Казани, поэтому и чак-чак к месту - ездила проведать родителей и воспользовалась случаем. Кстати, Таня PoliSandra, которую некоторые угадывающие называли, знает, что я из Казани. Она бы подсказала... Семушки адешек - от Ориента, я до пчелиных высот пока не добралась. А вторая часть подарка оформилась сама собой. Всё затевалось из-за того, что сразу почему-то не сообразила сделать открытку, а так есть надежда вдохновить чадо пользоваться акварельными карандашами поскорее. Компания открытке подобралась быстро, потому что сама люблю головоломки. Рада, что понравилось!
меня зовут Саша, и я цветоголик )))
|
|
| |
|
slevandina | Дата: Суббота, 23.12.2017, 20:45 | Сообщение # 525 |
Генерал-полковник
| alexanta, Сашуня, у меня сразу были мысли о тебе. но чак-чак(именно он) сбил с толку! Снегурочка ты просто замечательная, так интересно было рассматривать все подарочки, которые в котике таились! А интрига со второй частью подарка вообще держала в напряжении!
|
|
| |
|
alexanta | Дата: Суббота, 23.12.2017, 20:47 | Сообщение # 526 |
Генерал-полковник
| slevandina, Светочка, спасибо на добром слове! Наблюдательность - это очень важно. После правильной подсказки я тоже поняла, от кого Галине Котёнок приехал.
Сообщение отредактировал alexanta - Суббота, 23.12.2017, 20:48 |
|
| |
|
slevandina | Дата: Суббота, 23.12.2017, 20:50 | Сообщение # 527 |
Генерал-полковник
| У меня сегодня точно день-сюрприз! Только утром Галя всех спрашивала, сообщить может треки для отслеживания идущих котиков...я решила, что хочу , чтобы это было сюрпризом! И он.этот сюрприз...даже не побоюсь этого слова-СЮРПРИЗИЩЕ- постучал в мою дверь! Кого-кого, а курьера я точно не ожидала увидеть!!!!!...потерпите пол часика (они мне нужны для обработки фото) и я выпущу на свет Котофея Котофеича! Иначе назвать не могу, потому что он огроменно-солидный! Мы дома до сих пор в шоке! В общем. я постараюсь долго не томить и вернуться с фото!
|
|
| |
|
Бархотка | Дата: Суббота, 23.12.2017, 21:04 | Сообщение # 528 |
Генералиссимус
| slevandina, Света, ну наконец-то! Мы с твоей Снегурочкой ждали...ну когда же? Когда же курьер постучится в твою дверь...Я еще переживала: вдруг дома никого не будет?!
|
|
| |
|
Бархотка | Дата: Суббота, 23.12.2017, 21:06 | Сообщение # 529 |
Генералиссимус
| Цитата alexanta ( ) После правильной подсказки я тоже поняла, от кого Галине Котёнок приехал И от кого же?
|
|
| |
|
alexanta | Дата: Суббота, 23.12.2017, 21:07 | Сообщение # 530 |
Генерал-полковник
| Бархотка, это Лена Kitti0
|
|
| |
|
slevandina | Дата: Суббота, 23.12.2017, 23:16 | Сообщение # 531 |
Генерал-полковник
| Цитата Бархотка ( ) ну наконец-то! Галя, обрабатываю фото (я понимаю как волнительно для Снегурочки знать, что котик получен!), еще чуток и выкладывать буду свой фотоотчет!))...Милая моя Снегурочка. я не могу слов найти - столько впечатлений!!!!
Добавлено (23.12.2017, 21:11) --------------------------------------------- alexanta, неа, Сашуня!! Лена, но не Китти!))
Добавлено (23.12.2017, 22:35) --------------------------------------------- ...я уже начала свой рассказ о том, как неожиданно получила сегодня своего котика! ...как раз затеяли ёлочку ставить, только начали наряжать с мужем , вдруг нагрянул курьер! Мне и в голову не пришло, что это может быть новогодний посланник! ... Огромный и тяжелый ящик водрузили на стол. муж взялся открывать, но я его остановила и с криком : "не трогать!". помчалась за фотоаппаратом
Добавлено (23.12.2017, 22:43) --------------------------------------------- я пыталась сфотографировать общий вид, но никак не могла разместить всё содержимое компактно, чтобы всё было видно! Столько подарков, что у меня просто слёзы на глаза навернулись! Снегурочка моя дорогая. спасибо тебе за эти трогательные минуты,ты вернула меня в детство,хотя я и сейчас капельку верю в волшебство и чудо! Разве это не чудо, что мы , по сути дарим друг другу это зимнее волшебство. фейерверк эмоций, а самое главное - теплоту и сердечность!
Добавлено (23.12.2017, 23:03) --------------------------------------------- Не знаю с чего начать, с какого фото - всё такое полезно-вкусно-нужно-интересное! Пожалуй начну с таких шикарных вкусняшек длянаших любимых растишек! Неимоверное богатство цветовода - плантофол, для всех стадий развития растения! В бутылочке - мегафол,настоящий антистресс и ускоритель ростовых процессов! Ортран - японская травилка клещей на всех стадиях! Я об этом и не мечтала!Нам теперь никто не страшен!)))А еще стимулятор роста Альга! разделю свои растюхи на группы и буду эксперименты над ними проводить, используя все вкусности! Еще японские таблеточки, назначение которых пока я не знаю, но это дело времени! Но и это еще не всё! Самый лучший гумат, который не может не понравиться растениям, дессерт так сказать - КриАлл! И это тоже еще не всё - два великолепных ножа для прививочек,да и вообще для работы с растениями - я теперь во всеоружии! Моя Снегурочка снабдила котика всем необходимым для цветоводства. но и над кем проводить эксперименты. тоже подумала! Для этого много разных семян адешечек, которые я обязательно посею чуть позже! ....У кого-нибудь есть догадки, кто же моя Снегурочка?
Добавлено (23.12.2017, 23:10) ---------------------------------------------
Добавлено (23.12.2017, 23:15) --------------------------------------------- а еще четыре горшочка , как раз для тех товарищей, которые уже не вмещаются в свои домики! Разве может быть лишней в хозяйстве такая вещь?...как в мультике поётся: ..вот горшок пустой. он предмет простой...и очень-очень ценится... А мои горшочке были вовсе не пустые. а как раз с тем, что очень ценится именно тем же героем мультика! Добавлено (23.12.2017, 23:16) --------------------------------------------- $IMAGE1$
Сообщение отредактировал slevandina - Суббота, 23.12.2017, 23:11 |
|
| |
|
slevandina | Дата: Суббота, 23.12.2017, 23:19 | Сообщение # 532 |
Генерал-полковник
| Добавлено (23.12.2017, 23:19) --------------------------------------------- $IMAGE1$
|
|
| |
|
slevandina | Дата: Суббота, 23.12.2017, 23:21 | Сообщение # 533 |
Генерал-полковник
|
|
|
| |
|
alexanta | Дата: Суббота, 23.12.2017, 23:32 | Сообщение # 534 |
Генерал-полковник
| Ага, что-то я оплошала. Остаётся Лена Родкина в роли отправителя Котёнка Галины. А благодетельница Светы - Таня PoliSandra, других вариантов не дано )))
|
|
| |
|
slevandina | Дата: Суббота, 23.12.2017, 23:40 | Сообщение # 535 |
Генерал-полковник
| Вот и самые настоящие вкусности! Вы уже ,наверное, поняли о чем я говорила выше?Да-да. о мёде, самом настоящем и очень вкусном мёде(пока не скажу откуда он, может догадаетесь?) А вот в пакетиках не только душистые и ароматные травы. но и очень полезные! В этом году я впервые попробовала Иван-чай! И по душе он пришелся не только мне. но и внучке, так теперь Соня просит заварить ей Ивана , когда я предлагаю попить чаёк! Теперь у нас будет огромный запас этого чудесного напитка, который своими руками заготовила наша Снегурочка! А к нему мы будем добавлять мяту и медовую малинку,собраные и заготовленные с душой, будем пить и вспоминать нашу Снегурочку, ведь она это делала с мыслями о нас, с заботой!Добавлено (23.12.2017, 23:37) --------------------------------------------- alexanta, Сашуня, Леночку с доченьками ты теперь отгадала, а вот мою Снегурочку - нет Добавлено (23.12.2017, 23:40) --------------------------------------------- Хочу сказать отдельное спасибо за мазь , дорогая Снегурочка! Не знаю , как ты это почувствовала, но она мне сейчас очень кстати! Муж удивился , как ты могла об этом знать!? Спасибо, я воспользуюсь ею уже сегодня! И рецепт сохраню обязательно!
|
|
| |
|
slevandina | Дата: Суббота, 23.12.2017, 23:54 | Сообщение # 536 |
Генерал-полковник
| Кстати, пока фото редактировала, заварила себе в глиняном заварничке по чуть-чуть из каждого пакетика, конечно же налила в новую ,замечательную чашечку из подарка! Чашечка и сама по себе заварничек, с ситечком и крышечкой! Очень уютная такая , как раз для зимних вечеров! Муж тоже с удовольствием присоединился к чаепитию!
Добавлено (23.12.2017, 23:54) --------------------------------------------- Чуть не забыла о шоколадках - мы отложили их до прихода внучки,хотя так и подмывало отломить по кусочку...но бабушка и дедушка взяли себя в руки
|
|
| |
|
slevandina | Дата: Воскресенье, 24.12.2017, 00:05 | Сообщение # 537 |
Генерал-полковник
| На этом подарки из волшебной коробочки не заканчиваются! Вот этот симпатичный новогодний комплект превратит суету на кухне в праздничные хлопоты! Ведь настроение складывается из мелочей, а в таком передничке и с такими прихватками на кухне будет царить запах праздника!
Добавлено (24.12.2017, 00:05) --------------------------------------------- на фото есть подсказочка . по которой вы можете разгадать мою Снегурочку!
|
|
| |
|
slevandina | Дата: Воскресенье, 24.12.2017, 00:13 | Сообщение # 538 |
Генерал-полковник
| А вот эти чудесные елочные украшения как раз подоспели вовремя - ёлочка как - будто ждала завершающих штрихов, снежинки и бусы с яркими, синими шариками заняли своё почетное место! Осталось только украсить серебристым дождиком-снежком! Чудесный сюрприз, сборную ёлочку с пожеланиями мы пока тоже положим под елочку, собирать будем вместе с внучкой,хотя не терпится узнать. что год грядущий нам готовит!)))
|
|
| |
|
slevandina | Дата: Воскресенье, 24.12.2017, 00:24 | Сообщение # 539 |
Генерал-полковник
| А пока будем ждать нашу внучку, есть время почитать очень интересный лунный календарь на каждый день! В нём так подробно всё описано:как пользоваться, как влияет луна на события,влияние фаз луны на здоровье и еще много-много интересного !
Добавлено (24.12.2017, 00:24) --------------------------------------------- ... а вот два красивых календаря сверху я прикрыла умышленно - это подсказка на мою Снегурочку
|
|
| |
|
slevandina | Дата: Воскресенье, 24.12.2017, 00:33 | Сообщение # 540 |
Генерал-полковник
| Если вы думаете, что на этом всё, то заблуждаетесь! Потому что котофей Котофеевич принес с собою необходимую вещь для бабушки, которая печет для внучки всякие вкусности! Эти формочки для кексиков обязательно найдут применение уже в ближайшие дни! Ну а сама наша Соня , обнаружив, что для неё пришел такой замечательный подарок,обязательно захочет испробовать его в деле! Это же волшебство. когда своими ручками она сможет сделать настоящее мыльце! Шарики будут надуты - это неотемлемый атрибут праздника в любое время года и любимое баловство! Снегурочка, ты читаешь мысли на расстоянии! И я не перестаю этому удивляться!
|
|
| |