"Кот в мешке" Сезон Пятый
|
Бархотка | Дата: Суббота, 30.09.2017, 19:07 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Награды: 7
Статус: Offline
|
|
|
| |
|
oly2 | Дата: Понедельник, 25.12.2017, 08:12 | Сообщение # 561 |
Генерал-майор
Награды: 0
| Kitti0,спасибо. Моя Снегурочка волшебница, а котик в сапогах скороходах 600 км побежал за три дня и столько радости принес.От такого подарка и выздоравливаю быстро. Вот такое новогоднее чудо.
Я, Ольга и можно на ты.
|
|
| |
|
Бархотка | Дата: Понедельник, 25.12.2017, 09:07 | Сообщение # 562 |
Генералиссимус
| Отгадываем...отгадываем Снегурочку Оли
Оля, поздравляю с приятным, полезным, радостным подарком! Портрет это действительно будет память на всю жизнь. И так приятно, что эту радость разделит с Вами еще один человек, кто разработал схему, кто стремился передать вместе с ней душевное тепло, твоя Снегурочка...
К сожалению, жизнь сейчас очень сложная...просто какая то сплошная и бесконечная погоня за материальными благами. Люди разучились просто ЖИТЬ и радоваться жизни. Радоваться вот таким приятным мелочам, как посылка с подарками (их сейчас и мало кто шлет...проще кинуть деньги на карточку). А уж подарки незнакомым людям?! Я знаю, что многие крутят пальцем у виска, когда на форуме читают про нашу игру. Что, мол, за чушь... Но Радость, Счастье...это, знаете, всегда бумеранг...К тебе вернется (часто приумноженным, лишь то, что ты отдаешь людям.) А потом...это же пример нашим детям...Что можно (и нужно!) порадовать совсем незнакомого человека, нужно дарить людям подарки и делиться душевным теплом. И получать это тепло. Дети вырастут, но всегда будут помнить вот эти радостные мгновения...открыть посылку...а что там? А мне что? А от кого? А дарить подарки? Это же еще приятнее во много раз!!! И права Рита (наша несравненная Марго)...каждый год она будет радоваться, украшая елку...это игрушка от Оли, эта от Вали, эта от Гали...Разве с этой радостью сравнится ...пусть и красивущий шар купленный за большие деньги? Да никогда! Потому что душевная теплота... она бесценна!
|
|
| |
|
alexanta | Дата: Понедельник, 25.12.2017, 09:18 | Сообщение # 563 |
Генерал-полковник
Награды: 1
| Думаю, что Олина Снегурочка - yliya И упомянутое расстояние хорошо впичывается тогда
меня зовут Саша, и я цветоголик )))
|
|
| |
|
oly2 | Дата: Понедельник, 25.12.2017, 12:02 | Сообщение # 564 |
Генерал-майор
| Бархотка, Галя согласна на все 100% .В этом бешеной ритме жизни мы перестаем радоваться простым мелочам,ситуациям, моментам и все стремимся к чему то большому, а когда приходим к финишу, что получаем и всегда ли он такой радостный. Но эта игра в Котика, просто чудесная. Когда читаешь радостные коментарии от получателей и смотришь фотографии, как будто сам получил подарок. Столько приятных эмоций. Когда мы открывали своего котика столько эмоций испытали.Даже кошка пришла за своим кусочком подарка. Спасибо всем за такое предпраздничные настроение.
Я, Ольга и можно на ты.
|
|
| |
|
oly2 | Дата: Понедельник, 25.12.2017, 12:38 | Сообщение # 565 |
Генерал-майор
| alexanta, Саша, ты прям как Шерлок Холмс, так быстро вычислила мою Снегурочку. ,а я хотела немного интриги. Да, это yliya.
Дорогая моя Снегурочка Юля. Твой котик такой нежный, сладкий и очень душевный. Хоть сладости уже и сьели, нежные розочки уже опробовали,но память о нем будет со мной на долгие, долгие годы. Ты подарила праздник не только мне, но и всей моей семье. Портрет,это вообще что то волшебное. Я очень люблю вышивку, а работать иголочкой и с каждым крестиком видеть не только мой труд, но и твой, который ты создала для меня. Уже не терпится бежать в магазин за мулине и приступить к работе.Я обязуюсь показывать в процессе и полную работу всем вам. От всей моей семьи и кошки Лизы (за коробочку) спасибо тебе за такой новогодний подарок. Волшебство нового года есть и все это подарила нам ты, моя Снегурочка.
Я, Ольга и можно на ты.
|
|
| |
|
alexanta | Дата: Понедельник, 25.12.2017, 13:08 | Сообщение # 566 |
Генерал-полковник
| oly2, Оля, ну вот, вроде и угадала, но не хотела портить интригу. Неловко как-то... Всех Снегурочек и всех одаренных поздравляю с предновогодней радостью, которая тут разразилась!
меня зовут Саша, и я цветоголик )))
|
|
| |
|
oly2 | Дата: Понедельник, 25.12.2017, 13:34 | Сообщение # 567 |
Генерал-майор
| alexanta, Саша это хорошо что мою Снегурочку отгадали, интрига это хорошо, но и томить ее тоже долго не хотела. А это подарок подсказка от моей Снегурочки. Это милая лисичка. Фото дочка украсила.
Я, Ольга и можно на ты.
|
|
| |
|
yliya | Дата: Понедельник, 25.12.2017, 15:54 | Сообщение # 568 |
Генерал-лейтенант
| oly2, очень рада, что угодила подарком старалась подобрать под все возраста)
Юля и на ты=)
|
|
| |
|
oly2 | Дата: Понедельник, 25.12.2017, 16:15 | Сообщение # 569 |
Генерал-майор
| yliya, Юля спасибо тебе за прекрасный подарок, яркие и радостные эмоции. От всей нашей семьи поздравляем всю твою семью с наступающим Новым 2018 годом.
Я, Ольга и можно на ты.
Сообщение отредактировал oly2 - Понедельник, 25.12.2017, 16:17 |
|
| |
|
yliya | Дата: Понедельник, 25.12.2017, 19:54 | Сообщение # 570 |
Генерал-лейтенант
| oly2, Спасибо большое! Как все с работы соберутся, передам поздравления! И от нас тоже желаю, чтобы новогоднее настроение только росло!)
Юля и на ты=)
|
|
| |
|
Бархотка | Дата: Понедельник, 25.12.2017, 20:36 | Сообщение # 571 |
Генералиссимус
| На сегодняшний день НЕ получены 4 подарка. Но еще не вечер Надеюсь "котики" поторопятся.
|
|
| |
|
motli | Дата: Вторник, 26.12.2017, 11:09 | Сообщение # 572 |
Генералиссимус
| slevandina, oly2, девочки поздравляю вас с котищами и праздничным настроением ,что поделились с нами...!!! Kitti0, Леночка ,теперь ждем тебя с рассказом...
Я Юля,ко мне на ты Живу в Коми г. Ухта
|
|
| |
|
oly2 | Дата: Вторник, 26.12.2017, 13:02 | Сообщение # 573 |
Генерал-майор
| motli, Юля спасибо. А всем остальным котикам скорейшего и благополучного прибытия.
Я, Ольга и можно на ты.
|
|
| |
|
Бархотка | Дата: Вторник, 26.12.2017, 19:00 | Сообщение # 574 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
|
Верунчик | Дата: Вторник, 26.12.2017, 19:19 | Сообщение # 575 |
Генерал-полковник
| В преддверии этого Нового Года я получила много теплых писем от девочек и хочу всем всем сказать спасибо за Ваши теплые слова, поддержку, пожелания меня это все трогает до слез я это очень очень ценю!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! Как это ценно: один человек написал слова поддержки, другой поздно вечером в мороз встретил с автобуса, когда у твоих близких не было возможности, третий купил попутно проездной и для твоего ребенка, четвертый просто позвонил и узнал, как доехала ........это такие пусть небольшие, НО ОНИ ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ ПРОЯВЛЕНИЯ ЗАБОТЫ..... вокруг нас много неравнодушных и заботливых людей и это придает силы.
моя почта: vansheva.vera@yandex.ru
|
|
| |
|
Бархотка | Дата: Вторник, 26.12.2017, 20:20 | Сообщение # 576 |
Генералиссимус
| Цитата Бархотка ( ) На сегодняшний день НЕ получены 4 подарка. Два уже прибыли в место назначения. Остаются два.
|
|
| |
|
Oksanika | Дата: Вторник, 26.12.2017, 20:45 | Сообщение # 577 |
Генералиссимус
Награды: 18
| Цитата Бархотка ( ) Два уже прибыли в место назначения. Сегодня и у нас в доме счастье! Мы получили своего котика! Желаю, чтобы наша Снегурочка испытывала такие эмоции в течение всего года! Трудно выразить словами нашу благодарность, но, поверьте, она безмерна!
И после плохого урожая нужно сеять. Сенека старший.
oksanika@rambler.ru
|
|
| |
|
Oksanika | Дата: Вторник, 26.12.2017, 20:47 | Сообщение # 578 |
Генералиссимус
|
oksanika@rambler.ru
|
|
| |
|
Oksanika | Дата: Вторник, 26.12.2017, 20:50 | Сообщение # 579 |
Генералиссимус
|
Чего там только не было в посылке...
oksanika@rambler.ru
|
|
| |
|
Oksanika | Дата: Вторник, 26.12.2017, 20:57 | Сообщение # 580 |
Генералиссимус
| А теперь поконкретнее Милые игрушки
Наборы для творчества
Новогодние сувениры
Сладости (были еще шоколадные яйца с сюрпризом, но я не успела их спасти для фото)
Теплая шапочка и изысканный блокнотик
oksanika@rambler.ru
|
|
| |