"Кот в мешке" Сезон Пятый
|
Бархотка | Дата: Суббота, 30.09.2017, 19:07 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Награды: 7
Статус: Offline
|
|
|
| |
|
Бархотка | Дата: Пятница, 22.12.2017, 11:31 | Сообщение # 481 |
Генералиссимус
| Девочки, а я тоже сегодня получила "котенка"!!! Теплый такой и душевный! Мне всегда очень приятно когда человек делает для тебя что-то своими руками. Подарок был упакован вот в такой красивый пакет.
|
|
| |
|
Бархотка | Дата: Пятница, 22.12.2017, 11:33 | Сообщение # 482 |
Генералиссимус
| А в этом пакете было много разного, интересного... Открытка с теплыми пожеланиями, набор косметики и мочалка ручной работы. Я как раз предпочитаю такие мочалки, массажные.
|
|
| |
|
Бархотка | Дата: Пятница, 22.12.2017, 11:38 | Сообщение # 483 |
Генералиссимус
| И еще вот такие чудесности...+ сладенькое!
|
|
| |
|
Бархотка | Дата: Пятница, 22.12.2017, 11:40 | Сообщение # 484 |
Генералиссимус
| Сумок много не бывает... Тем более у человека с "сумочной болезнью" И семена томатов!!!
|
|
| |
|
Бархотка | Дата: Пятница, 22.12.2017, 11:41 | Сообщение # 485 |
Генералиссимус
| А теперь отгадываете, кто прислал мне подарок? Думаю, что отгадаете на раз...подсказки же есть :)
А я ПОЗДРАВЛЯЮ мою Снегурочку с Наступающим Новым Годом и желаю ей здоровья и еще раз,- Здоровья. Ибо в нашей жизни, это самая главная ценность. Добра и благополучия! Тепла и понимания! И душевного спокойствия!
|
|
| |
|
Любанька | Дата: Пятница, 22.12.2017, 13:18 | Сообщение # 486 |
Генералиссимус
Награды: 1
| Цитата slevandina254149Любанька, ах. какие же теплые и замечательные подарки, особенно те, что сделаны руками Снегурочки...или Снегурочек? Вкусняшки хвостатеньким , сразу видно, очень понравились! Представляю.как Любаша сейчас улыбается и пересматривает посылочку! Поздравляю от души! Рискну предположить, что котика отправляла Леночка с дочечками -рукодельницами!Конечно это Лена и я тоже предполагаю, что со своими дочками рукодельницами нас порадовали!
Моему семейству и моим хвостатым всё очень понравилось, а хвостатые ещё решили, что конфеты тоже им
Любовь, можно на "ты" Одинцово
Сообщение отредактировал Любанька - Пятница, 22.12.2017, 13:20 |
|
| |
|
Любанька | Дата: Пятница, 22.12.2017, 13:21 | Сообщение # 487 |
Генералиссимус
| Почему-то цитата не выделилась отдельно
|
|
| |
|
Любанька | Дата: Пятница, 22.12.2017, 13:24 | Сообщение # 488 |
Генералиссимус
| Бархотка, предположу что котёночка такого хорошего прислала Валентина. Наверно семки своих томатов
|
|
| |
|
alexanta | Дата: Пятница, 22.12.2017, 13:33 | Сообщение # 489 |
Генерал-полковник
| Я, как и Любанька, склоняюсь к версии, что котёнок для Бархотки пришёл от Валентины
меня зовут Саша, и я цветоголик )))
|
|
| |
|
Бархотка | Дата: Пятница, 22.12.2017, 13:42 | Сообщение # 490 |
Генералиссимус
| Цитата Любанька ( ) Бархотка, предположу что котёночка такого хорошего прислала Валентина. Наверно семки своих томатов Цитата alexanta ( ) Я, как и Любанька, склоняюсь к версии, что котёнок для Бархотки пришёл от Валентины Ну сплошные мисс Марплы...Правильно
|
|
| |
|
Любанька | Дата: Пятница, 22.12.2017, 13:45 | Сообщение # 491 |
Генералиссимус
| Леночка моя снегурочка, спасибо тебе и твоим дочкам за такое предновогоднее чудо за такие чудесные моменты!!! С наступающим Новым годом!
|
|
| |
|
jbabushka | Дата: Пятница, 22.12.2017, 16:08 | Сообщение # 492 |
Генералиссимус
Награды: 2
| Цитата Бархотка ( ) Ну сплошные мисс Марплы...Правильно Да, скрыться не удастся, вычислят на раз! С наступающим, Галя! Пусть Новый Год принесет много счастья и здоровья!
|
|
| |
|
slevandina | Дата: Пятница, 22.12.2017, 16:39 | Сообщение # 493 |
Генерал-полковник
| Бархотка, Галя,как я рада, что котеночек принес тебе позитивные нотки ! Ведь эти семена томатиков даже летом заставят тебя вспомнить зимние праздники.хозяйку котеночка - Валечку и её умелые руки, и значит ты непременно улыбнешься! Думаю, что все участники нашей игры будут весь год чувствовать тоже самое!
|
|
| |
|
Elena_Rodkina | Дата: Пятница, 22.12.2017, 21:29 | Сообщение # 494 |
Генералиссимус
| Любанька, спасибо за добрые слова! Очень хотелось порадовать всех членов вашей семьи! Надеюсь, что всем угодила.. Рукодельничали как всегда , мои девчонки, так что опять семейный подряд получился. Любанька, Любаша, поздравляю тебя и твою семью с наступающим Новым Годом! Пусть год Собаки принесет только хорошее настроение, удачу, везение,осуществление всех планов! А самое главное-здоровье!
Прошу всех, обращайтесь ко мне на ты.
|
|
| |
|
Elena_Rodkina | Дата: Пятница, 22.12.2017, 21:37 | Сообщение # 495 |
Генералиссимус
| Девочки, поздравляю всех с полученными Котиками! Так здорово, что у нас есть такая добрая игра, еще раз спасибо нашей главной Снегурочке- Гале Бархотке! Все Снегурочки большие молодцы!
Прошу всех, обращайтесь ко мне на ты.
|
|
| |
|
Margo | Дата: Суббота, 23.12.2017, 02:47 | Сообщение # 496 |
Генералиссимус
| Любаша, поздравляю, Котофеич знатный
Цитата Любанька ( ) самая красивая, суперская, присуперская слонишка! Слонишка замечательная, а глазаааа... Снегурочки с золотыми ручками.
Цитата slevandina ( ) . какие же теплые и замечательные подарки, особенно те, что сделаны руками Снегурочки...или Снегурочек? Света, я думаю, действительно, всегда будет помниться - это Ленины руки, это Валины, руки Оксаны... Вот стоит у нас дома ёлка, смотрю на неё, а там - эта собачка от Оли (Plumoza), этот шарик (кстати, любимый у моего сына) и цветочная фея - от Оли (Tekila), эти золотые шарики - от Иры (fraustarikova), этот загорелый снеговик - от нашей Гали... Я уже мужу сказала, что надо новую ёлку покупать, побольше :D(надеюсь, наша новогодняя сказка будет длиться долго-долго).Добавлено (23.12.2017, 02:47) --------------------------------------------- Галя, замечательный котёночек к тебе прибился - Валю трудно не узнать.
|
|
| |
|
Бархотка | Дата: Суббота, 23.12.2017, 09:37 | Сообщение # 497 |
Генералиссимус
| Цитата Margo ( ) Вот стоит у нас дома ёлка, смотрю на неё, а там - эта собачка от Оли (Plumoza), этот шарик (кстати, любимый у моего сына) и цветочная фея - от Оли (Tekila), эти золотые шарики - от Иры (fraustarikova), этот загорелый снеговик - от нашей Гали... Да, хорошо мы придумали про обязательную новогоднюю игрушку в подарке. Это добрая память с хорошими воспоминаниями...
|
|
| |
|
Бархотка | Дата: Суббота, 23.12.2017, 09:46 | Сообщение # 498 |
Генералиссимус
| Девочки, Новый год совсем близко...Мне так хочется, чтобы все подарки были получены вовремя, к празднику... Поэтому я решила поступиться правилами игры...И (по желанию получателя) сообщить номер трека "кота в мешке", чтобы Вы сами могли отследить и, возможно, успеете, получить подарок. На данный момент НЕ ПОЛУЧЕНЫ 8 подарков. Поэтому, кто хочет отслеживать сам (повторяю, по желанию!), напишите мне в ЛС и я сообщу Вам номер трека. Кто хочет сюрприза, ждите!
|
|
| |
|
Margo | Дата: Суббота, 23.12.2017, 11:05 | Сообщение # 499 |
Генералиссимус
| Мне сюрприз
|
|
| |
|
slevandina | Дата: Суббота, 23.12.2017, 11:07 | Сообщение # 500 |
Генерал-полковник
| Цитата Бархотка ( ) Кто хочет сюрприза, ждите! ...и я за сюрприз! :-) это же так волнительно, и как в детстве - в животе щекотно. как говорит моя внуча!))))
|
|
| |