"Кот в мешке" Сезон Пятый |
slevandina | Дата: Воскресенье, 24.12.2017, 02:08 | Сообщение # 541 |
Генерал-полковник
Награды: 1
Статус: Offline
| Хочу еще раз показать общий вид всех подарков, чтобы поблагодарить еще раз мою Снегурочку! Спасибо за теплые слова, которые написаны от души в чудесной поздравительной открытке, спасибо за то тепло. которое вложено вместе с частичкой души в этот дорогой во всех смыслах подарок!
|
|
| |
|
slevandina | Дата: Воскресенье, 24.12.2017, 02:08 | Сообщение # 542 |
Генерал-полковник
|
|
|
| |
|
Margo | Дата: Воскресенье, 24.12.2017, 02:31 | Сообщение # 543 |
Генералиссимус
| Света! Действительно, Котофей Котофеевич! Просто Волшебный ящик без дна. Даже попищать захотелось от впечатлений Снегурочка твоя, конечно - Танюшка
Цитата slevandina ( ) у меня просто слёзы на глаза навернулись! Хиииииитренькая Снегурочка... сама любит поплакать и других до слёз доводит :p, но я обоими руками за такие слёзы и ни за какие другие.
|
|
| |
|
Lunataliya | Дата: Воскресенье, 24.12.2017, 10:17 | Сообщение # 544 |
Майор
Награды: 0
| slevandina, Светочка поздравляю с таким душевным и душещипательным котиком)))...радуемся и плачем вместе с Вами)) час сидела смотрела фото, так как интернет быстрый закончился, грузит все ооочень долго))) Могу предположить что Ваша снегурочка Верунчик))?
|
|
| |
|
Любанька | Дата: Воскресенье, 24.12.2017, 10:19 | Сообщение # 545 |
Генералиссимус
| slevandina, да Светлана к тебе примчался настоящий барс Снегурочка ооочень внимательная! О бо всём подумала и продумала Представляю сколько приятных впечатлений)))) Мне думается что снегурочка твоя или как Маргарита написала Танюша (Полисандра) или Олечка (Текила)?
Любовь, можно на "ты" Одинцово
|
|
| |
|
Elena_Rodkina | Дата: Воскресенье, 24.12.2017, 13:27 | Сообщение # 546 |
Генералиссимус
Награды: 2
| slevandina, Светочка, котофеич к тебе приехал знатный! Столько нужностей-полезностей! Мне тоже кажется, что Снегурочка -наша Танечка (Полисандра).
А вот Галину Снугурочку отгадали не правильно. Этот котик приехал не от меня. Отгадываем дальше.
Прошу всех, обращайтесь ко мне на ты.
|
|
| |
|
defa | Дата: Воскресенье, 24.12.2017, 13:54 | Сообщение # 547 |
Генералиссимус
Награды: 6
| Цитата slevandina ( ) alexanta, Сашуня, Леночку с доченьками ты теперь отгадала, а вот мою Снегурочку - нет
Не Полисандра??? Я была уверена, что это Таня. Кто же это шишки рассылает в подарках вместо меня?
Меня зовут Анастасия
|
|
| |
|
slevandina | Дата: Воскресенье, 24.12.2017, 15:45 | Сообщение # 548 |
Генерал-полковник
| Margo, Рита, вот именно - я и пищала со слезами на глазах, муж мне уже капли собирался накапать, чтоб я успокоилась! ...но Снегурочка моя не Танечка! ...Любанька, и не Олечка Текила...defa, Настя, шишки с орешками , кроме тебя раскладывает моя Снегурочка...и угадала её Наташа(Lunataliya) ! Правильно, мою душевную Снегурочку зовут Верунчик - Верочка! Это ей я хочу снова и снова сказать слова благодарности и пожелать ей и сынулькам самого сибирского здоровья , самого солнечного крымского настроения и самого безграничного счастья! Мой день сегодня начался с повторного разглядывания подарков и улыбки на лице!
Добавлено (24.12.2017, 15:45) ---------------------------------------------
Цитата Elena_Rodkina ( ) Этот котик приехал не от меня хммм...меня керамические подставочки с собакевичем сбили с толку!))) может тогда Сашуля была права?))) У кого какие предположения?
|
|
| |
|
Lunataliya | Дата: Воскресенье, 24.12.2017, 15:47 | Сообщение # 549 |
Майор
| slevandina, уррра!))) И я на что-то сгодилась)))) ...эх техника тормозит, как охота все чудесности рассмотреть! Уже совсем скоро новый год! И даже наш дождливый декабрь припорошил землю снежком)) И новогоднее настроение уже вовсю гуляет в душе, благодаря нашим снегурочкам)) осталось купить мандаринки и нарубить тазик оливье)))
|
|
| |
|
Бархотка | Дата: Воскресенье, 24.12.2017, 20:05 | Сообщение # 550 |
Генералиссимус
Награды: 7
| Сочиняйте всякие добрости, создавайте всякие радости... Вы поймёте, что всё это правильно, ведь для счастья хватает малости...
|
|
| |
|
oly2 | Дата: Воскресенье, 24.12.2017, 22:42 | Сообщение # 551 |
Генерал-майор
| А мой котик не просто прибежал, а прилетел на скоростных крыльях, так быстро и что очень неожиданно для новогодней почты. Вот только я немного подвела свою Снегурочку, не сразу поделилась радостным событием. Так неожиданно свалилась с простудой, утром еще готова горы свернуть, а вечером....просто ужас. Ну, а теперь немного отлежавшись, хвалюсь своим котиком.
Моя Снегурочка в заветную коробочку положила столько сладостей, а главное там был гематоген. Как же его обожает моя дочка, готова есть его килограммами.Разбирали подарки всей семьей.
Ваня главный по сладостями.
Мишура как яркий наряд и волшебные палочки тут же пошли в ход. И еще волшебный снег, которому мои мужчины уже нашли применение.
Мыльные розочки, такие нежные,воздушные и которые перекочевали в косметику дочки. Она очень любит такие мыльца и все ароматное для ванны.
Оооооочень ароматное мыло. Просто шикарный запах. Такой необычный цвет,настоящий африканец, но с тонким и приятным запахом.
А это только для меня. Такая нужная штучка, ножичек. Теперь в мою коробочку инструментов прибавится и он.И вкусняшки для наших любимых адешек,как же без них. Адешки тоже надо угостить на новый год . Семена, надо на новогодние каникулы устроить посевную.
Лиза. Ей тоже достался подарочек. Коробочка. Это ее страсть,любовь и все вместе взятое в любви к коробочкам.
Еще очень нужная вещица-адаптер для флешки.Давно собиралась купить, но как то руки до нее не доходили,он все оставался в хотелках. Спасибо моей Снегурочке. А это общий вид всех подарков от моей Снегурочки.
Я, Ольга и можно на ты.
Сообщение отредактировал oly2 - Воскресенье, 24.12.2017, 23:29 |
|
| |
|
oly2 | Дата: Воскресенье, 24.12.2017, 23:11 | Сообщение # 552 |
Генерал-майор
| Но,это еще не все. Этот подарок самый,самый, шикарный и просто обалденный. Моя любовь и страсть к этому ремеслу и Снегурочка сделала такой новогодний подарок,что не передать словами. Схему для вышивки портрета моих деток. Теперь нужно срочно покупать нитки и приступать к работе.
А это так будет выглядеть готовая работа.
Сказать что я довольна,это ничего не сказать.Я просто очень,очень рада подарку. Да и все остальное ,такое душевное и сладкое. Девочки, так кто же моя Снегурочка ?
Я, Ольга и можно на ты.
Сообщение отредактировал oly2 - Воскресенье, 24.12.2017, 23:33 |
|
| |
|
slevandina | Дата: Воскресенье, 24.12.2017, 23:45 | Сообщение # 553 |
Генерал-полковник
| oly2, Олечка, не болей,дорогая! А то мы уж заволновались, куда ты исчезла! Как приятно смотреть на всю семью. с радостью и детским любопытством.рассматривающую . что котик принес от Снегурочки! А она-то уж с таким вниманием отнеслась ко всем! Ну про страсть Лизы к коробочкам мы хорошо знаем, это всегда вызывает улыбку!))) Аромат мыльца доносится и через фото, такое оно манящее и интересное! Про вкусности для растишек я вообще молчу.это отдельная тема для ахов и охов наших! Ну а выражение лица Ванюши искренне говорит о том, кто будет главным дигустатором сладостей! Олечка, я не умею обращаться с иголкой,для меня вышивание - волшебство, поэтому с особым интересом буду ждать, когда твоя вышивка будет готова! Но и в процессе работы обязательно нам показывай! А вот кто твоя Снегурочка? Не могу угадать пока, нужна подсказочка!)))
|
|
| |
|
oly2 | Дата: Понедельник, 25.12.2017, 00:05 | Сообщение # 554 |
Генерал-майор
| slevandina, Светочка спасибо за теплые слова.Правда,как то не вовремя я свалилась. Но моя Снегурочка своим душевным подарком меня и поразила и подняла . Разбирали все вместе,даже Саша потянулся в наши ряды.Говорит что ему это напомнило детство,когда бабушка прислала им подарки и они всей семьей скрывали посылку. Вот такое душевное тепло к нам пришло от Снегурочки.
Я, Ольга и можно на ты.
|
|
| |
|
Margo | Дата: Понедельник, 25.12.2017, 00:19 | Сообщение # 555 |
Генералиссимус
| Света, вот, это да!!! А я тут корону на голову одела - с первой попытки угадала Снегурочку Пойду поштудирую Шерлока Холмса нашего или миссис старушку В любом случае Снегурочке Вере - Добавлено (25.12.2017, 00:19) ---------------------------------------------
Цитата oly2 ( ) Но моя Снегурочка своим душевным подарком меня и поразила и подняла . Оля, вот ещё одно простое новогоднее ЧУДО! И чудесный новогодний Кот, поздравляю! Портрет детей - это нечто!!! Снегурочка волшебница и это память на всю жизнь.
|
|
| |
|
oly2 | Дата: Понедельник, 25.12.2017, 00:39 | Сообщение # 556 |
Генерал-майор
| Margo, Рита чудо, да еще какое. Такой подарок в канун нового года и правда как волшебство. Дети уже придумали где будет висеть портрет и рамку для него выберу самую красивую.
Я, Ольга и можно на ты.
|
|
| |
|
Верунчик | Дата: Понедельник, 25.12.2017, 06:55 | Сообщение # 557 |
Генерал-полковник
| slevandina, Светочка, я очень и очень рада, что подарок понравился. Хочу пожелать тебе и твоим близким, а также девочкам форума и их близким здоровья большого большого, счастья чтоб на крыльях, и очень очень много светлых дней независимо от погоды и времени суток. С наступающим Новым Годом!!!Добавлено (25.12.2017, 06:55) --------------------------------------------- oly2, а снегурочка твоя случайно не Оксана - Оксана 7330 - она у нас бльшая рукодельница
моя почта: vansheva.vera@yandex.ru
|
|
| |
|
oly2 | Дата: Понедельник, 25.12.2017, 07:37 | Сообщение # 558 |
Генерал-майор
| Верунчик, Вера к сожалению это не моя Снегурочка
Я, Ольга и можно на ты.
|
|
| |
|
Kitti0 | Дата: Понедельник, 25.12.2017, 07:51 | Сообщение # 559 |
Генерал-лейтенант
Награды: 3
| Олечка, поздравляю с шикарным котиком. Коробочка с подарками чудесная, а схема просто ах...., я как любительница вышивки в восторге от твоей выдумщицы снегурки. Выздоравливай побыстрей, а котик тебе в этом поможет, надо же быстрее за мулине бежать
Никогда не бывает много: ИГРУШЕК для ДЕТЕЙ, и ЦВЕТОВ для ДЕВУШЕК!!! http://ok.ru/profile/469030987154
|
|
| |
|
Kitti0 | Дата: Понедельник, 25.12.2017, 07:53 | Сообщение # 560 |
Генерал-лейтенант
Награды: 3
| Кстати, мой котик меня тоже ожидает на почте-после работы полечу...ура!!!
Никогда не бывает много: ИГРУШЕК для ДЕТЕЙ, и ЦВЕТОВ для ДЕВУШЕК!!! http://ok.ru/profile/469030987154
|
|
| |