Интернет-магазины |
|
Корзина |
|
Питомник Adeniums |
|
Семена, мелкий опт |
|
Статьи Топ 10 |
|
Статьи. Нов/дата |
|
Поиск |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
14.11.2016, 23:38 |
|
Кот в мешке. Сезон четвертый. |
Верунчик | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 22:40 | Сообщение # 201 |
Генерал-лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
| fraustarickowa2016, в этом случае выживает сильнейший. Я несколько лет назад на дачу принесла пучок всходов, который подобрала на горнолыжной трассе (там бы все равно погибли бы) в пучке было штук 10 кедерок. Сейчас спустя пять лет растет только одна. Пучок я не делила. У нас раньше на вырубках высаживали кедр - садили тоже пучками спустя годы только одна кедрушка из пучка росла.
|
|
|
| |
fraustarickowa2016 | Дата: Понедельник, 07.11.2016, 04:00 | Сообщение # 202 |
Генералиссимус
| Да, Вера, кедр приживается очень тяжело после пересадки. У нас один знакомый раз пять сажал его, правда по одному, и только потом прижился.
Ирина
|
|
|
| |
Бархотка | Дата: Понедельник, 07.11.2016, 12:25 | Сообщение # 203 |
Генералиссимус
Награды: 6
| Наступающий 2017 год пройдет под знаком Петуха — обладающей неповторимым шармом, неординарной и всегда находящейся в центре внимания харизматичной птицы.
|
|
|
| |
fraustarickowa2016 | Дата: Понедельник, 07.11.2016, 14:52 | Сообщение # 204 |
Генералиссимус
| 2017 год- год огненного петуха!!! Всем держаться не знаю за что придётся....дела будут гореть!!!!
Ирина
|
|
|
| |
Бархотка | Дата: Понедельник, 07.11.2016, 17:18 | Сообщение # 205 |
Генералиссимус
| Это будет мой год Я...Петух по гороскопу. Надеюсь, что он меня согреет (огненный Петух),а не испепелит...хочется пожить поспокойнее.
|
|
|
| |
fraustarickowa2016 | Дата: Понедельник, 07.11.2016, 17:24 | Сообщение # 206 |
Генералиссимус
| Галина, ты сама огненая : живая и кипучая, петушок тебя не обидит!
Ирина
|
|
|
| |
motli | Дата: Понедельник, 07.11.2016, 20:48 | Сообщение # 207 |
Генералиссимус
Награды: 1
| Ура ,подарок почти собран...остался один компанент ,которого жду по почте... ....
Не вижу смысла быть несчастной,имею наглость быть счастливой!!!
Я Юля,ко мне на ты Живу в Коми г. Ухта
|
|
|
| |
Ольга2005 | Дата: Понедельник, 07.11.2016, 20:48 | Сообщение # 208 |
Генералиссимус
Награды: 4
| Почитала свой гороскоп на следующий год... что-то советуют младенца в капусте поискать И еще на бирже сыграть или лотерейку купить Хороший год меня ждет!
"Русские — упрямый народ, и, если им однажды пришла в голову хорошая идея, они рано или поздно осуществят ее с поистине русским размахом!" Константин Симонов
|
|
|
| |
Margo | Дата: Понедельник, 07.11.2016, 23:55 | Сообщение # 209 |
Генерал-полковник
| Ещё бы сбылось, Оля! Может это только восточных людей касается - у них своя тема...
|
|
|
| |
yliya | Дата: Вторник, 08.11.2016, 20:05 | Сообщение # 210 |
Генерал-майор
| А я к новому году готова http://adeniumcenter.ru/forum/22-1423-207487-16-1471972905
Надо тоже гороскоп свой глянуть, вдруг, хорошее что напишут
Юля и на ты=)
|
|
|
| |
Бархотка | Дата: Среда, 09.11.2016, 16:47 | Сообщение # 211 |
Генералиссимус
| ПИШЕМ ПИСЬМО ДЕДУ МОРОЗУ
Новый год — изумительный праздник, который делает нас, взрослых и серьезных, снова детьми. Мы ждём волшебную ночь, наряжаем ёлку и трепетно готовим подарки. А еще загадываем самые сокровенные желания. И даже иногда пишем письма Деду Морозу. Как в детстве. От всего сердца. С надеждой и верой в чудо. Любой малыш с удовольствием напишет такое письмо. А вот о содepжании письма надо поговорить с ребёнком особо. Сообщить, что требовать «хочу в подарок то-то и то-то» — неправильно. Всякие игрушки родители и так тебе подарят, а Дедушке Морозу интересно узнать о том, как ты живешь, а ещё ему можно поведать о самой сокровенной мечте. Дед Мороз будет очень стараться её исполнить, а если он ещё и игрушку подарит — это будет просто сюрприз! Неплохо вложить в письмо Деду Морозу подарок: какую-нибудь поделку или рисунок. Пусть малыш сам вложит письмо и картинку в конверт и по дороге в детский сад бросит в почтовый ящик. АДРЕСА ДЛЯ ПИСЕМ, ГДЕ ЖИВУТ ДЕДЫ МОРОЗЫ ___________________________________ • Россия 162340, Вологодская область, город Великий Устюг, дом Деда Мороза. Может, Дед Мороз даже ответит, если к письму приложить рисунок или стишок, ведь дедуля тоже любит подарки и внимание. ___________________________________ 109472, Москва, Кузьминский лес, Дедушке Морозу Московская резиденция) ___________________________________ Санкт-Петербург, Шуваловка, «Русская деревня», Деду Морозу
|
|
|
| |
Бархотка | Дата: Среда, 09.11.2016, 17:48 | Сообщение # 212 |
Генералиссимус
| Недавно меня спросили...зачем тебе ...цитирую: "эта тягомотина с какой то игрой?" Да, мы взрослые люди...И у нас такая сложная, такая будничная жизнь...с семейными, рабочими проблемами. В Новый год мы стараемся устроить праздник для близких и чаще всего, забываем про себя...А праздник нужен, он нам просто необходим! И почему мы не можем его устроить сами? Сами для себя...друг для друга?! Очень даже можем...
"Человеку хоть изредка необходимы праздники, без них невозможно."
Борис Акунин
|
|
|
| |
fraustarickowa2016 | Дата: Среда, 09.11.2016, 18:02 | Сообщение # 213 |
Генералиссимус
| Какой дедушка хороший, прямо надежды всякие вселяются!
Ирина
|
|
|
| |
Бархотка | Дата: Пятница, 11.11.2016, 06:48 | Сообщение # 214 |
Генералиссимус
|
|
|
|
| |
Margo | Дата: Пятница, 11.11.2016, 09:05 | Сообщение # 215 |
Генерал-полковник
| Цитата Бархотка ( ) Недавно меня спросили...зачем тебе ...цитирую: "эта тягомотина с какой то игрой?" А меня сын спросил: "Мама, зачем ты такие трудные подарки делаешь, тебе ведь только "спасибо" скажут" Подумала... Ответ очень прост -
Цитата Бархотка ( ) .А праздник нужен, он нам просто необходим! И почему мы не можем его устроить сами? Сами для себя...друг для друга?!Очень даже можем...
|
|
|
| |
Бархотка | Дата: Пятница, 11.11.2016, 09:30 | Сообщение # 216 |
Генералиссимус
| Продолжая традицию древних восточных мудрецов, мы присваиваем каждому году животное-символ. «Избранного» представителя фауны задабривают подарками, чтобы он поспособствовал успехам.
Китайский зодиак 2017 года – бойкий и напористый Огненный (или Красный) Петух. Обладатель яркого оперения, звонкого голоса и силы духа.
Характеристика 2017 года
В России Новый 2017 год будет отмечаться с 31 декабря по 1 января, но по древнему китайскому календарю в свои права Красный Петух вступит только 28 января.
Новый 2017 год под управлением Петуха откроет перспективы перед теми, кто будет трудиться и добиваться поставленных целей. Настанет подходящее время для творческих экспериментов и самовыражения.
Чтобы привлечь в дом положительную энергию и снисходительность Петуха, в новогоднюю ночь отдайте предпочтение «огненным» цветам: красный, оранжевый, золотой. Основной цвет 2017 года, притягивающий удачу — желтый. Сочетайте перечисленные цвета, главное – не переборщите, так как Петух не любит безвкусицу. Пусть красный и золотой оттенки будут в украшении интерьера, вечернем наряде и на праздничном столе.
|
|
|
| |
Бархотка | Дата: Пятница, 11.11.2016, 09:30 | Сообщение # 217 |
Генералиссимус
| Вы родились в год Петуха
Те, кто родились под знаком Красного Петуха, послужат примером целеустремленности и несгибаемой силы воли. Родившимся в год Петуха присуща организованность, проницательность, уверенность в себе, трудолюбие. Но есть и черты, мешающие осуществить задуманное: прямолинейность, тщеславие, чрезмерная настойчивость.
Благодаря нескончаемой энергии и амбициозности Петухи становятся лидерами, способными действовать решительно. Но эгоизм и требовательность к окружающим могут испортить отношения с близкими. Петухам следует стать терпеливее и тактичнее, чтобы не отпугнуть хороших людей. А ещё осознайте, что беспощадное соперничество – не единственный способ добиться желаемого. Представители «петушиного нрава» сходятся с зодиаками Дракона, Змеи и Быка. А вот с Крысой, Кроликом, Тигром и Лошадью плохо ладят.
В 2017 году новые достижения ждут Петухов в карьере и любви, если не сильно спешить и прилагать усилия. В погоне за удачей не забудьте уделить внимание здоровью!
Детям, рожденным в 2017 году, присущи свойственные знаку Петуха черты характера. Эти особенности сыграют роль в становлении личности и принесут известность ребенку. В год Петуха родились гениальные люди: полководец А.В. Суворов, философ Сократ, актер и циркач Ю.В. Никулин, композитор Иоганн Штраус, королева Мария Медичи, рок-музыкант Элтон Джон, писатель Станислав Лем.
|
|
|
| |
Бархотка | Дата: Пятница, 11.11.2016, 09:31 | Сообщение # 218 |
Генералиссимус
| Предсказания 2017 года
Для остальных 2017 год станет не менее успешным и плодотворным. Это время пробовать новое, идти на риски и настраиваться на позитивный лад. За смелость и старательность фортуна наградит вас!
Тому, кто предпочитает размеренный образ жизни, нужно сконцентрироваться на личных отношениях и финансовой деятельности.
Следование Петуха за Обезьяной сулит миру новые события и изменения. Серьезные испытания и переживания сменятся приятными хлопотами и радостными новостями. Придерживайтесь оптимистических взглядов и проявляйте усердие – тогда вы добьетесь в 2017 всего, что захотите!
Свадьба в 2017 году
Что касается любовных отношений и заключения брака в 2017, то здесь есть особенности. Мужчинам и женщинам, не имеющим партнера, не стоит торопиться им обзавестись. Наслаждайтесь холостяцкой жизнью и не ищите сломя голову любовь – она сама вас найдет!
Состоявшимся парам Петух-домохозяин сулит счастье и гармонию. Брак, заключенный в 2017 году, будет отличаться консерватизмом в отношениях между возлюбленными, ведь характерная черта Петуха – традиционность. Союз станет примером взаимоуважения и соблюдения обычаев всеми членами семьи. Благоприятными днями для свадьбы будут любые даты с цифрой «7». Заключать брачные союзы астрологи рекомендуют в конце январе и в феврале 2017 года.
|
|
|
| |
Бархотка | Дата: Пятница, 11.11.2016, 09:32 | Сообщение # 219 |
Генералиссимус
| Что нельзя делать в 2017 году
Боевая птица не любит скучающих и грустных людей, поэтому удивите ее хорошим настроением, вкусными блюдами и приятной компанией. Поскольку Красный Петух – заядлый семьянин, то он будет доволен тем, кто решит провести новогодний вечер с семьей. Чего не стоит допускать в новогоднюю ночь – это ссор и давних обид: все разногласия нужно разрешить и примириться друг с другом до полуночи.
Расслабиться и ничего не делать в предстоящем году не получится: покровитель 2017 не терпит лентяев и приспособленцев! Приготовьтесь к интенсивной деятельности в разных сферах жизни, тогда Огненный Петух вознаградит за активность.
В 2017 году карьера будет двигаться в гору, а финансовое состояние прибавляться. Но только в том случае, если будете добиваться профессиональных высот честным трудом.
Год Огненного Петуха запомнится надолго, ведь он будет бурным и непредсказуемым, но обязательно счастливым. Не забывайте, что все будет зависеть только от вас, поэтому не сидите на месте, а ставьте новые задачи и добивайтесь их!
|
|
|
| |
Бархотка | Дата: Пятница, 11.11.2016, 09:37 | Сообщение # 220 |
Генералиссимус
| Цитата Margo ( ) А меня сын спросил: "Мама, зачем ты такие трудные подарки делаешь, тебе ведь только "спасибо" скажут" Да...Рита, ты у нас затейница еще та...Подарки твои замечательные! Думаю, что твой "кот в мешке" доставит большую радость получателю.
|
|
|
|
|
|