Интернет-магазины |
|
Корзина |
|
Питомник Adeniums |
|
Семена, мелкий опт |
|
Статьи Топ 10 |
|
Статьи. Нов/дата |
|
Поиск |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
03.11.2016, 22:27 |
|
В ожидании чуда |
fraustarickowa2016 | Дата: Понедельник, 31.10.2016, 10:58 | Сообщение # 321 |
Генералиссимус
Награды: 0
Статус: Offline
| Воооот оказывается ещё что нужно кроме кокоса, перлита, витаминчиков.. может кому это кот в мешке своём принесёт??!!!!!
Ирина
|
|
|
| |
Ольга2005 | Дата: Понедельник, 31.10.2016, 12:15 | Сообщение # 322 |
Генералиссимус
Награды: 4
Статус: Online
| Цитата Любанька ( ) Ремня пора Цитата fraustarickowa2016 ( ) Надо рядом повесить...и рассказать что это такое... Вечерком поищу ремень... хорошая идея
"Русские — упрямый народ, и, если им однажды пришла в голову хорошая идея, они рано или поздно осуществят ее с поистине русским размахом!" Константин Симонов
|
|
|
| |
fraustarickowa2016 | Дата: Понедельник, 31.10.2016, 12:38 | Сообщение # 323 |
Генералиссимус
| После наших хохотушек каааак у ВСЕХ и СРАЗУ зацветут минички!!!!!!! Сразу им конфетки подарим !!!!!! ещё и извиняться будем!!!!
Ирина
|
|
|
| |
Ольга2005 | Дата: Понедельник, 31.10.2016, 20:13 | Сообщение # 324 |
Генералиссимус
Награды: 4
| Ирина, так я могу сразу им по конфетке положить в каждый горшок пусть лопают
Метод кнута и пряника...
"Русские — упрямый народ, и, если им однажды пришла в голову хорошая идея, они рано или поздно осуществят ее с поистине русским размахом!" Константин Симонов
|
|
|
| |
Алиса | Дата: Понедельник, 31.10.2016, 22:43 | Сообщение # 325 |
Генералиссимус
Награды: 3
| Цитата Ольга2005219391я могу сразу им по конфетке положить в каждый горшок пусть лопаютлошадкины конфетки
|
|
|
| |
Любанька | Дата: Понедельник, 31.10.2016, 23:25 | Сообщение # 326 |
Генералиссимус
Награды: 1
| Ольга2005, вот уж от конфеток я думаю они вообще обнаглеют и цветов мы не увидим. Неее, сначало ремень
Любовь, можно на "ты" Одинцово
|
|
|
| |
Oksana7330 | Дата: Вторник, 01.11.2016, 00:51 | Сообщение # 327 |
Генералиссимус
Награды: 2
| Ирина, ты спрашивала про вирус: Адениум предрасположен к вирусным заболеваниям, переносимыми клещами, причем вирус не убивает растение, а вызывает деградацию развития. Проявляется это в искажении формы листьев, стебля и цветов, появлении пятнистости на листьях. К сожалению, лечение от вируса нет, поэтому растение просто выкидывают.
Мой вирусный всё лето стоял на окне , на солнце, листики стали зелёными, цветы целыми, сейчас опять с бутонами. Как дальше будет, посмотрим. Где-то писали уже, что вирус не опасен другим цветам, он то проявляется , то затихает, зависит от условий содержания. Я думаю солнце точно помогает. Вирусные адены поступают с Тайваня и Таиланда.
Лучше быть хорошим человеком, ,,ругающимся матом,, ,чем тихой, воспитанной тварью. Фаина Раневская
|
|
|
| |
fraustarickowa2016 | Дата: Вторник, 01.11.2016, 08:04 | Сообщение # 328 |
Генералиссимус
| Оксана, ну я считала, что эти внешние изменения растений - следствие действия клеща. Клеща нет - значит и физических вреждений нет. Девочки, значит ли, что минички не следует особо удобрять?! а я не особо переживаю из- за этого, эти растюшки мне и без цветов нравятся
Ирина
|
|
|
| |
Oksana7330 | Дата: Вторник, 01.11.2016, 22:40 | Сообщение # 329 |
Генералиссимус
Награды: 2
| Ирина, переносчик вируса может и клещ, но заражённое растение не лечится, а живёт с ним. Просто проявляется не характерной мозаичностью на листьях или листва очень мелкая и корявая, рваные цветы или вообще не цветёт, и т.д.. У меня аден цветёт, правда цветы отличаются цветом от заявленного и листья мелкие. Это мне и не нравится, увидела бы в живую не купила такой. Свой покупала в Тюмени.
Про мини, думаю с раннего детства их кормить надо, чтоб быстрей подросли, тогда и цвести начнут. Вот обесум, один зацвёл в год, а другие через 3-4 года, так и мини наверно, может и гены влияют. Мои пересаженные в этом году, плохо цвели, да и поливала я их мало, а попить они любят. Боялась, что будет холодно, родственники окно не закрывали, жарко им было .
Понаписала я тебе тут .
Лучше быть хорошим человеком, ,,ругающимся матом,, ,чем тихой, воспитанной тварью. Фаина Раневская
|
|
|
| |
fraustarickowa2016 | Дата: Среда, Вчера, 05:45 | Сообщение # 330 |
Генералиссимус
| Пиши, пиши, Оксана, а мы читаем... ..ну значит я правильно делаю..
Ирина
|
|
|
| |
Танечка_Танюша | Дата: Среда, Вчера, 22:22 | Сообщение # 331 |
Генералиссимус
Награды: 3
| Ирина - красивые у тебя Минюшки в юбчонках!!! Пусть растут!!! Они и без цветов красивы - мне у моих так листики нравятся
Обращайтесь ко мне на "ты". Я Таня.
|
|
|
| |
defa | Дата: Четверг, Сегодня, 07:13 | Сообщение # 332 |
Генералиссимус
Награды: 5
| fraustarickowa2016, у меня мини зацветали примерно в год, некоторые тянули до 2х. Вот сейчас белая мини уже 2 года не цветет, ну эту я готова подождать
А ты пробовала их полить удобрением с большим содержанием фосфора, посушить, а потом опять полить фосфором? Конечно, это надо бы делать весной-летом, не сейчас. Говорят, такая стимуляция помогает. Я, правда, сама не пользовалась.
|
|
|
| |
fraustarickowa2016 | Дата: Четверг, Сегодня, 08:48 | Сообщение # 333 |
Генералиссимус
| defa, нет, я тоже не пробовала, чего- то страшно.....подожду тепла и солнца, а там может и решусь! Белую можно ждать сколько угодно (в разумных пределах, конечно) она же белая!!!!!! У меня были семяна так называемых белых, но ни одно не взошло......наверное они были не белые!!!!!! Танечка_Танюша, Танюша, спасибо, листики и них неповторимые!!
Ирина
|
|
|
|
|
|