Интернет-магазины |
|
Корзина |
|
Питомник Adeniums |
|
Семена, мелкий опт |
|
Статьи Топ 10 |
|
Статьи. Нов/дата |
|
Поиск |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
20.09.2016, 19:31 |
|
Кесорнятки и Ко |
Odessitka | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 02:33 | Сообщение # 41 |
Генерал-полковник
Награды: 0
Статус: Offline
| Цитата Stormika ( ) Впоследствии были рассажены в 3 стаканчика, так как некоторые сильно срослись, но каждый стволик имел отдельную корневую. Сейчас выглядят так, и как видно у них вообще -то было 6 голов. Обалдеть! такое чудо выросло. Даже и не слышала раньше, что из одного столько малышей может появится
Если я на долго пропала, значит я гуляю по больницам. Либо ... Вообщем я борюсь и надеюсь на чудо ...
Чем больше узнаю людей, тем больше меня тянет к растениям.
|
|
|
| |
Stormika | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 18:49 | Сообщение # 42 |
Подполковник
Награды: 2
| Сподобился зацвести сеянец от пары Amata и Ilove You. Возраст 1год и 5 месяцев.
|
|
|
| |
lenik | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 19:09 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
| Stormika, Вероника, обещает быть красивым.
|
|
|
| |
Stormika | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 19:10 | Сообщение # 44 |
Подполковник
| И ещё 1 удивил, мало ого что они в пятером сидят в кофейном стаканчике, так это сеянец посева 29 сентября 2014. Сеяла как KO_60
По итогу получился такой
|
|
|
| |
Luntik | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 20:04 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
Награды: 5
| Ооо, здорово. Шестерня удивила, первый раз о таком слышу. Сеянчики классные, последний похож на родителя. А какой состав грунта используете для сеянцев?
|
|
|
| |
Stormika | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 20:22 | Сообщение # 46 |
Подполковник
| Стыдно сказать, последний цветун, как посеяла пять штук в стаканчик кофейный -так и не сподобилась рассадить из чистого кокоса, вот и сидят в нем)) Кормлю кемирой частенько. Наверное, если бы рассадила, так уже давно зацвел, сам по себе крупный. А вообще стараюсь брать кокос и сад чудес кактус 50/50, у меня очень жарко в квартире зимой, и, если делать совсем рыхлый грунт с перлитом, то пересыхают за день.
|
|
|
| |
Лапа | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 20:31 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
Награды: 1
| Stormika, Поздравляю!!! Вот сидит в тесноте и зацвёл быстро, а цвет Он прям такой ярко жёлтый,или камера искажает?Красивый!
я Света, ко мне на ТЫ! краснодарский кр.
Веди себя так, будто ты уже счастлив,и ты действительно станешь счастливее
Сообщение отредактировал Лапа - Понедельник, 12.10.2015, 20:32 |
|
|
| |
Stormika | Дата: Вторник, 13.10.2015, 07:35 | Сообщение # 48 |
Подполковник
| Он прямо желтый такой, фоткала зеркалкой, цвет максимально верен. И крупный цветок, замерю как расправится. Но это ж годовалый сеянец, наверное в последующее цветение должен быть крупнее.
|
|
|
| |
anfitsa | Дата: Среда, 04.11.2015, 19:58 | Сообщение # 49 |
Полковник
| Цитата Stormika ( ) Сподобился зацвести сеянец от пары Amata и Ilove You Распустился? Листики-то какие красивые!
А желтенький бутоном хорош!
Настя Тут будет мой сайт - succulenty.ru
|
|
|
| |
Nela | Дата: Четверг, 31.12.2015, 10:34 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
Награды: 5
|
|
|
|
| |
Stormika | Дата: Понедельник, 12.09.2016, 09:58 | Сообщение # 51 |
Подполковник
| Совсем давно не отмечалась в своей ветке, хотя читаю регулярно и радуюсь успехам форумчан. У меня тоже есть процветшие сеянцы, которые порадовали. И еще много на бутонах. По прощупыванию бутончиков, могу с уверенностью сказать , что из семян Кесорна и Ко очень приличный процент махровых гибридов. Вот такой дабл получился от пары.
|
|
|
| |
Stormika | Дата: Понедельник, 12.09.2016, 10:10 | Сообщение # 52 |
Подполковник
| Сеянец из семян КО15
|
|
|
| |
slevandina | Дата: Понедельник, 12.09.2016, 14:55 | Сообщение # 53 |
Подполковник
| Цитата Stormika ( ) Сеянец из семян КО15 Вероника, такой нежный цвет ,прелесть. А какой возраст у этого сеянца? Во весь рост нету фото?
Цитата Stormika ( ) Вот такой дабл получился от пары Яркий малыш у этой пары получился. Интересно, а вот такие гибриды всегда цветут одинаково (имею ввиду цвет)?
...не надо делать мне как лучше - оставьте мне как хорошо.... Я Светлана. Ялта.Крым.
|
|
|
| |
Stormika | Дата: Понедельник, 12.09.2016, 15:39 | Сообщение # 54 |
Подполковник
| Цитата slevandina ( ) Вероника, такой нежный цвет ,прелесть. А какой возраст у этого сеянца? Во весь рост нету фото? Возраст примерно 1.5 года. Фото во весь рост нет, но он такой же как красный, сейчас скину фотку.Цитата slevandina ( ) Яркий малыш у этой пары получился. Интересно, а вот такие гибриды всегда цветут одинаково (имею ввиду цвет)? Нет, не всегда. Цвет гуляет прилично. Семена я заказывала лично у поставщиков, так что приходится полагаться исключительно на их порядочность в отношении семян по заявленным родителям.$IMAGE1$
|
|
|
| |
Stormika | Дата: Понедельник, 12.09.2016, 15:43 | Сообщение # 55 |
Подполковник
|
|
|
|
| |
Stormika | Дата: Понедельник, 12.09.2016, 15:50 | Сообщение # 56 |
Подполковник
| Ещё один сеянец понравился, его оставлю в коллекцию, похожих у меня пока нет. Надо называть как-то, а то потом сложно вспоминать как отцветают и могу потерять в своих зарослях.
Фотки с разницей в несколько дней.
|
|
|
| |
Stormika | Дата: Понедельник, 12.09.2016, 15:53 | Сообщение # 57 |
Подполковник
| Этот был подписан как КО26.
|
|
|
| |
slevandina | Дата: Понедельник, 12.09.2016, 16:32 | Сообщение # 58 |
Подполковник
| Stormika, спасибо, Вероника! Представляю какая красота, когда одновременно раскрываются бутоны! Добавлено (12.09.2016, 16:29) ---------------------------------------------
Цитата Stormika ( ) Этот был подписан как КО26 Обалденный желтенький - прямо , как солнышкоДобавлено (12.09.2016, 16:32) ---------------------------------------------
Цитата Stormika ( ) Ещё один сеянец понравился, его оставлю в коллекцию, похожих у меня пока нет Такие необычные лепесточки, форма интересная и как - будто мазки кисти розовые. Вероника,ваш форум просмотрела и ахнула - вы фея цветочная
...не надо делать мне как лучше - оставьте мне как хорошо.... Я Светлана. Ялта.Крым.
|
|
|
| |
Stormika | Дата: Понедельник, 12.09.2016, 17:01 | Сообщение # 59 |
Подполковник
| Цитата slevandina ( ) Такие необычные лепесточки, форма интересная и как - будто мазки кисти розовые.Вероника,ваш форум просмотрела и ахнула - вы фея цветочная Спасибо, похвала всегда приятна, но до феи мне пока далеко. Тут у форумчан дива-дивные на каждой страничке.
|
|
|
| |
Stormika | Дата: Понедельник, 12.09.2016, 17:02 | Сообщение # 60 |
Подполковник
| Цитата Stormika ( ) Обалденный желтенький - прямо , как солнышко Это фото поставщика, неправильно выразилась. От этого сорта получился сеянец, который выше.
|
|
|
|
|
|