Т-ш-ш-ш... Только шепотом!
|
Лилия | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 21:47 | Сообщение # 81 |
Генералиссимус
Награды: 2
Статус: Offline
| LenaMishina, махровый сеянец что надо, красив, поздравляю.
Моя новая почта zvetoklili0@gmail.com
|
|
| |
|
Тигрёна | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 22:07 | Сообщение # 82 |
Полковник
Награды: 0
| Темный сеянец красавец! Очень интересно посмотреть на взросление растения и какое будет второе цветение! Поздравляю с таким красавцем!
|
|
| |
|
LenaMishina | Дата: Пятница, 17.07.2015, 06:27 | Сообщение # 83 |
Генералиссимус
| Инна, Тигрёна, Лили26, большое спасибо!
Кошей я очень довольно. Конечно, от заявленного он далек как небо от земли, но мне очень нравится ! И выглядит симпатишно, и стареет достойно. 14.07.15.:
15.07.15.:
16.07.15.
Кайма выгорает, но форма сохраняется, и пожухлости не наблюдаются . Ах, да, подрос до 6 см. .
Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты. И верь!
|
|
| |
|
LenaMishina | Дата: Пятница, 17.07.2015, 06:40 | Сообщение # 84 |
Генералиссимус
| Цитата Blanka ( ) И Зара ещё тоже может удивить своими прелестями ! Цитата Natali ( ) Какой красивый, рогатый бутон! Цитата alen ( ) И Захра - красивая форма бутона! Цитата Инна ( ) Бутон ZAHRA впечатляет. Наверняка очередной красавец!
Вот даже и не знаю, оправдает ли ZAHRA ожидания, но мне нравится все равно . Зарушка, конечно же, оказалась пинком, но как по мне- очень милым. Я решила ее оставить. Вот такой она была при роспуске:
А такой в день моего приезда, то бишь вчера :
Гофрированый край лепестка, одинарные, но таки полоски! в горле ! Ну вообче, она же мисс Секонд, а потому я ее обязательно оставлю .
Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты. И верь!
|
|
| |
|
defa | Дата: Пятница, 17.07.2015, 07:05 | Сообщение # 85 |
Генералиссимус
Награды: 6
| У "Коши" хорошая форма лепестков, такие острые кончики. И каемочка не выгорает, и горло темное. Достойный экземпляр.
Меня зовут Анастасия
|
|
| |
|
motli | Дата: Пятница, 17.07.2015, 16:45 | Сообщение # 86 |
Генералиссимус
Награды: 1
| Поздравляю,с такой симпатичной Кошей ,очень достойный первенец!
Я Юля,ко мне на ты Живу в Коми г. Ухта
|
|
| |
|
Марта | Дата: Пятница, 17.07.2015, 16:51 | Сообщение # 87 |
Генерал-полковник
| LenaMishina, Коша прекрасен ! И у него потемнело горло И ещё он стал малиновым!Цитата LenaMishina ( ) Зарушка, конечно же, оказалась пинком, но как по мне- очень милым. Я решила ее оставить. Не у каждого в коллекции расцветших сеянцев найдёшь такого интересного пинка.
Сообщение отредактировал Марта - Пятница, 17.07.2015, 16:52 |
|
| |
|
LenaMishina | Дата: Пятница, 17.07.2015, 17:37 | Сообщение # 88 |
Генералиссимус
| Цитата defa ( ) Достойный экземпляр. Цитата motli ( ) очень достойный первенец! Цитата Марта ( ) Коша прекрасен ! Коша хоро-о-оший ! Спасибо девочки !
Цитата Марта ( ) Не у каждого в коллекции расцветших сеянцев найдёшь такого интересного пинка. Да ладно ? Спасибо, Марта. Зарушку я люблю, есть в ней очарование, которое я в фото передать не могу .
|
|
| |
|
Blanka | Дата: Пятница, 17.07.2015, 17:42 | Сообщение # 89 |
Генералиссимус
| Ленусь , поздравляю ышо раз ! Не наговаривай ! Зара , пусть даже и не по сорту , но не простой пинк. Красивый цветок звёздочкой , лепестки волнистые по краям ! Я бы тожде оставила такого . А теперь представь букет звёздочек , классно будет !
|
|
| |
|
Марта | Дата: Пятница, 17.07.2015, 19:29 | Сообщение # 90 |
Генерал-полковник
| Цитата Blanka ( ) А теперь представь букет звёздочек , классно будет ! Поддерживаю
|
|
| |
|
Любиста | Дата: Пятница, 17.07.2015, 19:41 | Сообщение # 91 |
Генералиссимус
| LenaMishina, И мне Зара понравилась! Такая волнистая девушка!! А Коша великолепный!! И в юности и в старости!! Поздравляю с замечательными цветунами!
ЛЮБИСТА
|
|
| |
|
АнастасияВера | Дата: Суббота, 18.07.2015, 06:27 | Сообщение # 92 |
Генералиссимус
Награды: 6
| LenaMishina, Коша великолепный! Первый и такой прекрасный! Мои поздравления! Зарушка не менее великолепна и полезна - нужно же на кого то прививать Кошу
|
|
| |
|
Natali | Дата: Суббота, 18.07.2015, 09:39 | Сообщение # 93 |
Генералиссимус
Награды: 3
| Коша, очень симпатичный!
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я. - Откуда Вы знаете, что я не в своем уме? Спросила Алиса. - Конечно не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
|
|
| |
|
LenaMishina | Дата: Суббота, 18.07.2015, 10:29 | Сообщение # 94 |
Генералиссимус
| Цитата Blanka ( ) А теперь представь букет звёздочек , классно будет Спасибо, Лена. У Зарушки сейчас расспускается третий бутон - не букет, есессьно, но смотрится очаровательно .
Natali, Любиста, Марта, большое спасибо !
Цитата АнастасияВера ( ) Зарушка не менее великолепна и полезна - нужно же на кого то прививать Кошу smile Настя, 1:1
|
|
| |