Т-ш-ш-ш... Только шепотом!
|
LenaMishina | Дата: Пятница, 10.07.2015, 18:33 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Награды: 2
Статус: Offline
| Цитата Woody ( ) Ну, красавчик! Лена, спасибо большое!
Цитата Woody ( ) И в последующих цветениях может быть крупнее. А вдруг еще и на трипл вытянется , ну а чего, бывало же .
Цитата Woody ( ) А сингл, по-моему, завтра раскроется. Вот было бы здорово! Завтра вечером поезд, а мне так хотелось бы на него в живую до отъезда посмотреть !
Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты. И верь!
|
|
| |
|
Blanka | Дата: Пятница, 10.07.2015, 21:25 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
Награды: 1
| Леночка , с Днями рождения тебя всеми !!! Я сегодня уже пыталась написать , а сайт не пускал посты . Только приехала , решила поробовать ещё раз ... а тут красота такая !!! Дабл - супер ! И Зара ещё тоже может удивить своими прелестями !
|
|
| |
|
bogdan-adenium2013 | Дата: Пятница, 10.07.2015, 22:09 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
Награды: 0
| LenaMishina, Красавчик! Очень красивый! Пусть цветёт большими цветками!
|
|
| |
|
PoliSandra | Дата: Пятница, 10.07.2015, 23:32 | Сообщение # 64 |
Генералиссимус
Награды: 3
| Йёшкин кто!!! .... ......... я извиняюсь! В смысле, Йёшкин КОТ!!! Ленчик, какая красота у тебя тут, ё-моё!!! Офигительный сеянец! Да ещё и первенец!! Я поздравляю тебя от всей души!!! Рада-рада за тебя!!! Супер! Пусть и в дальнейшем тебя радуют твои адешки красивыми цветочками!!!
|
|
| |
|
анюта | Дата: Суббота, 11.07.2015, 04:19 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
Награды: 10
| Ленчик, какой потрясающий сеянец!!! Большая удача, трипл с шикарной расцветкой!!!! Поздравляю тебя!!!!
|
|
| |
|
LenaMishina | Дата: Суббота, 11.07.2015, 06:37 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
| Blanka, спасибо, Леночка! Цитата Blanka ( ) И Зара ещё тоже может удивить своими прелестями ! Жду с нетерпением !
bogdan-adenium2013, спасибо, мне очень приятно !
Цитата PoliSandra ( ) В смысле, Йёшкин КОТ!!! Спасибо Танюш! Сама радая - до невозможности!
анюта, Анечка, спасибо!!! Заявлен действительно трипл, но вытянул только дабл. Вот, однако, чуйствоваю я в нем скрытый потенциал , кажется мне, что не все свои возможности он продемонстрировал в свое первое цветение ...
Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты. И верь!
|
|
| |
|
LenaMishina | Дата: Суббота, 11.07.2015, 06:42 | Сообщение # 67 |
Генералиссимус
| Сегодня утро пасмурное, словить цвет почти получилось. Надо только, мысленно, чуть приглушить красный . К вечеру второй рад полностью раскроется:
Вот здесь видно, что горло до середины очень темное:
А дальше - желток :
|
|
| |
|
LenaMishina | Дата: Суббота, 11.07.2015, 06:47 | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
| ZAHRA начнет распускать только к вечеру . Он видимо решил явить свою красоту первооткрывателю - Мише .
Полный роспуск увижу только по возвращении. Но, там еще много бутошков, еще налюбуюсь .
|
|
| |
|
bogdan-adenium2013 | Дата: Суббота, 11.07.2015, 10:12 | Сообщение # 69 |
Генералиссимус
Награды: 0
| Цитата LenaMishina ( ) Сегодня утро пасмурное, словить цвет почти получилось. Надо только, мысленно, чуть приглушить красный . К вечеру второй рад полностью раскроется: Очень хорош! Ставлю класс!
|
|
| |
|
Natali | Дата: Суббота, 11.07.2015, 12:57 | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
Награды: 3
| Какой красивый, рогатый бутон!
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я. - Откуда Вы знаете, что я не в своем уме? Спросила Алиса. - Конечно не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
|
|
| |
|
alen | Дата: Суббота, 11.07.2015, 13:12 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
| LenaMishina, Лены, цвета изумительные! Какая удача выростить такой сеянец! И Захра - красивая форма бутона!
Я - Лена, и можно, и нужно на 'ты'. Живу в Туапсе
|
|
| |
|
Любиста | Дата: Суббота, 11.07.2015, 13:14 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
| Цитата LenaMishina ( ) Сегодня утро пасмурное, словить цвет почти получилось. Надо только, мысленно, чуть приглушить красный . К вечеру второй рад полностью раскроется: ОЧЕНЬ красивый!! И кант такой тёмный!! Поздравляю!! Ради таких моментов мы и нянчимся с ними, как с детьми!!!
ЛЮБИСТА
|
|
| |
|
Nela | Дата: Суббота, 11.07.2015, 17:18 | Сообщение # 73 |
Генералиссимус
Награды: 5
| LenaMishina, Леночка поздравляю такой красавчик!
|
|
| |
|
анюта | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 03:38 | Сообщение # 74 |
Генералиссимус
Награды: 10
| Цитата LenaMishina ( ) не все свои возможности он продемонстрировал в свое первое цветение Ленчик, сто процентов!!! Первое цветение не показатель! Думаю, что второй раз он себя полностью покажет!!!Правда, он и сейчас красивый!!!
|
|
| |
|
LenaMishina | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 05:12 | Сообщение # 75 |
Генералиссимус
| Цитата bogdan-adenium2013 ( ) Ставлю класс! А пасиба !
Цитата Natali ( ) Какой красивый, рогатый бутон! Правда же ш! Спасибо! Наташа, всегда любовалась на таких рагатиков у форумчан, а тут такой очароваха но родном подоконнике !
Любиста, Люба, спасибо огромное!!! Цитата Любиста ( ) Ради таких моментов мы и нянчимся с ними, как с детьми!!! Да-а-а !
Цитата nela19421 ( ) Леночка поздравляю такой красавчик! Неля, спасибо Вам большое!
анюта, Анечка, мне тоже так кааца , я в это почти уверена !
Цитата анюта ( ) Правда, он и сейчас красивый!!! Спасибо дорогая!
|
|
| |
|
LenaMishina | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 05:16 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
| Вчера позвонил Миша, сказал, что ZAHRA распустился . Специально не стала расспрашивать какой он - держу для себя интригу . Миша пообещал все задокументировать - посмотрим .
|
|
| |
|
Ольга2005 | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 05:52 | Сообщение # 77 |
Генералиссимус
Награды: 6
| Цитата LenaMishina ( ) Вчера позвонил Миша, сказал, что ZAHRA распустился Цитата Миша пообещал все задокументировать Какой молодец!!! Наш человек!
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...
|
|
| |
|
defa | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 09:19 | Сообщение # 78 |
Генералиссимус
Награды: 6
| LenaMishina, поздравляю с первенцем! Красавчик с каймой! А про второго нам тоже интересно - что там расцвело?
Меня зовут Анастасия
|
|
| |
|
LenaMishina | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 19:03 | Сообщение # 79 |
Генералиссимус
| Цитата Ольга2005 ( ) Наш человек! А то !
Цитата Ольга2005 ( ) Какой молодец!!! Оля. я ему обязательно передам !
defa, спасибо!
Цитата defa ( ) А про второго нам тоже интересно - что там расцвело? И мне ! В четверг буду дома - наведу инспекцию в Мишиных фото-отчетах и наделаю своих .
Ребята , большое вам спасибо. что разделяете эту радость со мной !
|
|
| |
|
Инна | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 21:29 | Сообщение # 80 |
Генералиссимус
| LenaMishina, сеянец просто чудо! Очень красивый! Бутон ZAHRA впечатляет. Наверняка очередной красавец!
|
|
| |