Т-ш-ш-ш... Только шепотом!
|
АнастасияВера | Дата: Суббота, 04.07.2015, 17:38 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
Награды: 6
Статус: Offline
| Т-ш-ш-ш....махровый
|
|
| |
|
LenaMishina | Дата: Суббота, 04.07.2015, 17:46 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
Награды: 2
| Цитата АнастасияВера ( ) Т-ш-ш-ш....махровый
ТТТ
Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты. И верь!
|
|
| |
|
LenaMishina | Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 12:13 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| Сегодня бутон начал темнеть:
Если сделать скидку на фотошопность, убрать "вырви глаз"-яркость, то в роспуске цветок должен выглядеть так:
Посмотрим .
Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты. И верь!
|
|
| |
|
LenaMishina | Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 12:20 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| С сегодняшнего дня мужу вменено в обязанность обходить с дозором аденовы кущи . В виду моей хронической невнимательности ! Вот скажите - как? Как можно было вчера вечером, поливая адены и внимательно (!) их разглядывая, не заметить вот это:
Сеянец ZAHRA. Точный возраст не известен, но ему точно больше полутора лет. Должен бы зацвести вот так:
|
|
| |
|
LenaMishina | Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 12:26 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| Теперь я знаю, чем отличается бутон сингла от махруна . И даже если сеянец зацветет не по сорту - не страшно , уже сейчас видно, что это не тривиальный пинк - бутон очень темный, почти коричневый !
|
|
| |
|
АнастасияВера | Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 18:27 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| Цитата LenaMishina ( ) Как можно было вчера вечером, поливая адены и внимательно (!) их разглядывая, не заметить вот это: Может быть опять коллайдер испытывали? Или луна встретилась с плутоном? скорее всего ты влюбилась
Цитата LenaMishina ( ) бутон очень темный, почти коричневый Все может быть, но пинки именно такие
|
|
| |
|
LenaMishina | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 08:02 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| Цитата АнастасияВера ( ) Может быть опять коллайдер испытывали? Или луна встретилась с плутоном? скорее всего ты влюбилась А может они у меня уже не раз цвели, а я и не заметила
Цитата АнастасияВера ( ) Все может быть, но пинки именно такие ДА?... Ну и ладно , в хозяйстве все пригодится. Потенциальные подвои то-же-же должны себя как-то обозначить .
|
|
| |
|
LenaMishina | Дата: Среда, 08.07.2015, 15:37 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| Кажется, все таки пинк , зато там четыре бутона, и намечается пятый :
|
|
| |
|
LenaMishina | Дата: Среда, 08.07.2015, 15:40 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| Коша еще подрос и еще больше потемнел :
|
|
| |
|
Woody | Дата: Среда, 08.07.2015, 16:55 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
Награды: 1
| Цитата LenaMishina ( ) Коша еще подрос и еще больше потемнел Он, по-моему, вот-вот должен раскрыться, т.к. уже вышел из цветоложа. Еще, мне кажется, что он красавцем будет непременно.
|
|
| |
|
LenaMishina | Дата: Среда, 08.07.2015, 17:38 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
| Цитата Woody ( ) Он, по-моему, вот-вот должен раскрыться Уже? А я думала, у меня есть еще неделя . Пойду, что ли, перенесу свой длиннющий пятидневный отпуск . Кажется Надя, Lady_Boo, говорила, что из-за цветов практически никуда не ездит. Однако, такой подход к цветоводству не лишен смысла .
Цитата Woody ( ) Еще, мне кажется, что он красавцем будет непременно. Ой, я очень на это надеюсь .Уже ясно, что на заявленное фото похож он будет мало, и теперь я очень хочу, что бы у него было темное горло и темная кайма .
|
|
| |
|
Лилия | Дата: Среда, 08.07.2015, 21:43 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
| LenaMishina, всётаки он и оказался махровым, поздравляю.
Моя новая почта zvetoklili0@gmail.com
|
|
| |
|
Марта | Дата: Среда, 08.07.2015, 22:05 | Сообщение # 33 |
Генерал-полковник
| Цитата LenaMishina ( ) когда такое чудо стоит на своем собственном подоконнике - это совершенно непередаваемые очучения Вот-вот Сама недавно испытала это!А потом бегаешь к нему и заглядываешь : ну когда уже ! Цитата LenaMishina ( ) Да чёта я оч... волнуюсь пока , во как распустится, тады - ух ! Я даже первые бутончики не фотографировала.Боялась сглазить!
|
|
| |
|
Марта | Дата: Среда, 08.07.2015, 22:13 | Сообщение # 34 |
Генерал-полковник
| Цитата LenaMishina ( ) Кажется, все таки пинк , зато там четыре бутона, и намечается пятый Если даже и пинк ,бутоны всё равно завораживают! Цитата LenaMishina ( ) я очень хочу, что бы у него было темное горло и темная кайма . Похоже так и будет ! Если у Вас солнечно ,то должен завтра распуститься.
|
|
| |
|
Maliant | Дата: Четверг, 09.07.2015, 13:16 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
| LenaMishina, поздравляю с бутонами сеянца, да еще и махрового! Вы заслужили такой подарок, столько ждать!
|
|
| |
|
motli | Дата: Четверг, 09.07.2015, 13:32 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
| LenaMishina, Леночка поздравляю ,с таким замечательными бутошками!!!Пусть оправдают ваши надежды!У меня сейчас тоже первый распускается...
Я Юля,ко мне на ты Живу в Коми г. Ухта
|
|
| |
|
LenaMishina | Дата: Четверг, 09.07.2015, 14:15 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
| Лили26, ага , теперь это вижу даже я
Цитата Марта ( ) А потом бегаешь к нему и заглядываешь : ну когда уже ! Муж надо мной уже даже не смеется .
Цитата Марта ( ) Если у Вас солнечно ,то должен завтра распуститься. У нас началось страннопогодье , то солнце, то пасмурно, то ливень, то ветер, то комбинации перечисленных погодных состояний . Я уезжаю в субботу, надеюсь он меня порадует на дорожку .
Марта, если не против, предлагаю на "ты" .
Maliant, ой да, ждала долго . Спасибо !
motli, Спасибо Юля!
Цитата motli ( ) У меня сейчас тоже первый распускается... Схожу посмотрю .
|
|
| |
|
LenaMishina | Дата: Пятница, 10.07.2015, 10:59 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
| А-а-а-а, муж садист! Я на работе, когда домой доберусь - не известно, а он звонит и дразнится: - У тебя, - говорит - цветочек распустился. - Совсем, - говорю - распустиля? - Нет, первый ряд отошел! Я себе сразу старт космитечкой ракеты представила . Сижу как на иголках. Я ХОЧУ ЭТО ВИДЕТЬ! Как до вечера дотерпеть-то ?
Сегодня утром пыталась сделать фото с естественной передачей цвета - ни в какую (пардон, фото не обработаны):
У бутона более выражены сиреневый отлив, кайма на черная, а темно-темно-синяя, с синеватыми же переходами? переливами? разводами? (от волнения даже слово подобрать не могу). Ведь он там, на подоконнике, без меня, в моей любимой форме - с коронкой!!!
|
|
| |
|
АнастасияВера | Дата: Пятница, 10.07.2015, 11:12 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
| LenaMishina, после прочтения твоего душещипательного сообщения прочувствовала все эмоции в полной мере - не раз торопилась домой зная, что там у меня что-то распускается
|
|
| |
|
Марта | Дата: Пятница, 10.07.2015, 11:21 | Сообщение # 40 |
Генерал-полковник
| Цитата LenaMishina ( ) Марта, если не против, предлагаю на "ты" . Очень даже не против ! Только за ! К тому же мы почти родственники Не знаю как у других ,но на моём экране синеватый отлив виден. Он будет с фиолетовыми краями и точно махровый!Остальное можно только представить !Теперь и мы будем с тобой нетерпеливо ждать вечера.
|
|
| |