Толстяки и компания
|
анюта | Дата: Суббота, 24.05.2014, 02:46 | Сообщение # 201 |
Генералиссимус
Награды: 10
Статус: Offline
| Цитата 6ycuHka ( ) развожу- В1+В12 или В6+В12, Если следовать этой статье, то ты тоже делаешь не правильно. Получается, что их вообще совмещать нельзя. Но видно врачи этой статьи не читали, потому что назначают их вместе.
|
|
| |
|
Инна | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 10:00 | Сообщение # 202 |
Генералиссимус
Награды: 2
| Просыпаются мои прививочки. Самая крупная Fancy Girl проснулась раньше всех.
Эта тоже Honey Bee сразу с бутонами
|
|
| |
|
Инна | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 10:10 | Сообщение # 203 |
Генералиссимус
| Star Gazer, у которой подгнила веточка. Почки сначало замерли. Долго думала, обрезать ее или нет? Ходила вокруг да около, а она вдруг резко пошла расти
Очень долго просыпается Dark Jade
Ну, а Taiwan Beauty Variegated (Милк Шейк по-нашему) никак не хочет просыпаться. Что с ним делать? Корни хорошие, веточки зеленые, сидит...
|
|
| |
|
Констанция | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 11:56 | Сообщение # 204 |
Генералиссимус
Награды: 0
| Инна, с добрым утром ваших красавцев!!!!!!!
|
|
| |
|
АнастасияВера | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 12:09 | Сообщение # 205 |
Генералиссимус
Награды: 6
| Цитата Инна ( ) она вдруг резко пошла расти Какая умница! Красивая веточка получится , пушистая
|
|
| |
|
LenaMishina | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 12:25 | Сообщение # 206 |
Генералиссимус
| Инна, хорошо, что гниль остановилась! Пусть Star Gazer растет пушистой и цветет обильно!
Цитата Инна ( ) Недавно посеяла вот такое интересное растение - Ipomoea platensis Цитата Инна ( ) Я сеяла когда-то обычную ипомею (вьюнок), так всходы один в один с этой, так я аж засомневалась, что мне каудексную прислали. Давно хотела спросить, что получилось из Вашей ипомеи? Моя растет вьюном и никакого каудекса не наблюдается .
Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты. И верь!
|
|
| |
|
Инна | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 12:40 | Сообщение # 207 |
Генералиссимус
| Ленуся, спасибо! А вот Ипемея
А это ее каудекс, немного раскопала, что бы ты увидела, он довольно приличный для такой крохи.
|
|
| |
|
LenaMishina | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 13:06 | Сообщение # 208 |
Генералиссимус
| Ой, Инна, а моя совершенно другая, у меня просто настояший вьюн, с практически "огуречными" усиками . Вот мне и Хамедорея Металлика . Я так понимаю, что у вьющейся ипомеи каудекс не образуется? Если так, то очень жаль - я так люблю попки ...
Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты. И верь!
|
|
| |
|
Инна | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 13:14 | Сообщение # 209 |
Генералиссимус
| Этот сорт Ипомеи тоже вьющийся. Пора уже опорку ставить. Вторая поменьше. Я ее прищипнула, она разветвилась. А это первая не хочет ветвиться.
|
|
| |
|
Ольга2005 | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 14:13 | Сообщение # 210 |
Генералиссимус
Награды: 6
| Цитата Инна ( ) Просыпаются мои прививочки. Поздравляю! Пусть поскорее обрастают и радуют нас цветением!
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...
|
|
| |
|
LenaMishina | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 14:59 | Сообщение # 211 |
Генералиссимус
| Инна, прибежала домой - и первым делом к ипомее . Немного раскопала грунт - есть маленький каудексик ! Пусть вьется хоть до потолка, лишь бы попку наращивала !!! А своей опору я уже поставила - она довольно сильно вытянулась, у нас сейчас мало солнца, а все солнечные и ламповые места отданы адениумам. Ваша ипомейка - красавица !
|
|
| |
|
Инна | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 15:10 | Сообщение # 212 |
Генералиссимус
| Констанция, АнастасияВера, Ольга2005, девочки, спасибо за добрые слова и пожелания!
LenaMishina, есть каудексик, это здорово! Только первые года два его нельзя из земли доставать.
|
|
| |
|
LenaMishina | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 15:12 | Сообщение # 213 |
Генералиссимус
| Цитата Инна ( ) Только первые года два его нельзя из земли доставать. Спасибо, буду знать .
|
|
| |
|
Инна | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 16:04 | Сообщение # 214 |
Генералиссимус
| Сиам Голд Прайд был весь в бутонах, очень много, но ни один больше не раскрылся. Все старели и опадали полу раскрывшиеся. Осталось два.
Зато теперь наращивает шевелюру, отцветет пересажу, а то уже горшок в эллипс превратился. Очень мощная растень.
Блэк Виндов тоже по-сбрасывал бутоны, один остался
А это любимчик, вариегатность пока сохраняется, тьфу-тьфу.
|
|
| |
|
Plumosa | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 20:06 | Сообщение # 215 |
Генералиссимус
Награды: 3
| Инна, сколько у Вас интересных растений! Сиам Голд Прайд - действительно мощный красавец, а бутоны скидывает может быть из-за недостаточного полива. На вредителей тоже проверьте, вдруг клещ ест бутоны... На последнем фото такой симпатяга пестролистный, пусть растет поскорее всем нам на радость.
ЕСЛИ У ТЕБЯ ЕСТЬ ДВЕ МОНЕТЫ —- ОДНУ ПОТРАТЬ НА ХЛЕБ,А ВТОРУЮ НА ЦВЕТОК. ХЛЕБ ПОДДЕРЖИТ ТВОЮ ЖИЗНЬ, А ЦВЕТОК — ДАСТ ТЕБЕ ПОВОД ЖИТЬ. (Китайская мудрость) Меня зовут Ольга.
|
|
| |
|
LenaMishina | Дата: Вторник, 03.06.2014, 03:44 | Сообщение # 216 |
Генералиссимус
| Цитата Инна ( ) А это любимчик, вариегатность пока сохраняется, тьфу-тьфу. Очаровашка! Что мне по-настоящему нравится в карапузах из этой партии - это их классическая форма. Уже сейчас это миниатюрные копии Somalense var. crispum со знаменитой фотографии, той самой из-за которой все и стараются завести этот сорт . А то, что малыш еще и вариегатный - мммм .
|
|
| |
|
Инна | Дата: Пятница, 06.06.2014, 18:42 | Сообщение # 217 |
Генералиссимус
| Постепенно распускается бутоны на новой прививке Fancy Girl от ОриентАдениума.
|
|
| |
|
-=ВИКТОРИЯ=- | Дата: Пятница, 06.06.2014, 19:13 | Сообщение # 218 |
Генералиссимус
Награды: 1
| Красивым будет,такой насыщенный цвет,поздравляю с цветением! И ждём фото в полном роспуске)
|
|
| |
|
Алиса | Дата: Пятница, 06.06.2014, 20:05 | Сообщение # 219 |
Генералиссимус
Награды: 7
| Инна, классные прививочки! Fancy Girl очень понравился. И цветок и листья очень красивые с интенсивно-красными прожилками, на свекольные листья похожи. Класс!
|
|
| |
|
Katerinakartina | Дата: Пятница, 06.06.2014, 20:12 | Сообщение # 220 |
Генералиссимус
Награды: 4
| Инна, цвет нектариновый, красивый
«В действительности все иначе, чем на самом деле.»
|
|