Приветствуем на нашем сайте!
Главная страница Беседка. - Страница 6 - Форумы
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 6«123456
Модератор форума: 6ycuHka 
Форумы » Форумы Адениум Центр » Форум АЦ 6ycuHka » Беседка. (Разговоры о разном.)
Беседка.
6ycuHkaДата: Воскресенье, 29.12.2013, 03:32 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 1665
Награды: 4
Репутация: 13
Статус: Offline


Добро пожаловать в беседку!

Разговоры на отвлеченные темы за чашечкой чая.

Прикрепления: 1400493.jpg(77Kb)


Я Света, можно на ты))
 
сильваДата: Воскресенье, 16.03.2014, 21:03 | Сообщение # 101
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2598
Награды: 1
Репутация: 5
Статус: Offline
Цитата Natali ()
У меня есть неплохие рецепты лавашей с начинкой интересно?
Наташа интересно, пиши!
Света! Рецепт рулета в сырной корочке точно попробую!


Виктория, общение со мной на ты!
 
6ycuHkaДата: Воскресенье, 16.03.2014, 23:08 | Сообщение # 102
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 1665
Награды: 4
Репутация: 13
Статус: Offline
Цитата сильва ()
Рецепт рулета в сырной корочке точно попробую!
Обязательно попробуй.


Я Света, можно на ты))
 
6ycuHkaДата: Вторник, 15.04.2014, 00:42 | Сообщение # 103
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 1665
Награды: 4
Репутация: 13
Статус: Offline
Пасха как кекс.
Рецепт на 4 порции, выходит примерно 24 пасочки в банках от сгущенки.
2 кг муки
1 кг маргарина
24 яйца
1 кг сметаны
2 кг сахара
ваниль.

Желтки отделяем от белков. Маргарин растираем с 1/2 порцией сахара, не переставая растирать добавляем по чуть-чуть: желток, сметана, мука. Все вымешиваем, тут понадобиться мужская сила))).
Белок взбиваем с оставшимся сахаром и вмешиваем в массу аккуратно. Формочки смазываем маслом, обсыпаем манкой и выкладываем тесто по половинке формы, поднимается хорошо при выпечке. Выпекаем примерно час, проверяем деревянной шпажкой. С форм вынимать сразу.
Приятного аппетита))


Я Света, можно на ты))
 
рыбкаДата: Среда, 16.04.2014, 02:47 | Сообщение # 104
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 410
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
Приветик !Света,за счет чего поднимется тесто если там нет дрожжей и разрыхлителя?
 
6ycuHkaДата: Среда, 16.04.2014, 17:05 | Сообщение # 105
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 1665
Награды: 4
Репутация: 13
Статус: Offline
Цитата рыбка ()
за счет чего поднимется тесто если там нет дрожжей и разрыхлителя?
Привет. А за счет чего поднимается омлет, бисквит становиться пышным? wink
Яйца делают свою работу+взбитый белок. Тесто поднимается- увеличивается в объеме, при выпечке, почти в 2 раза.


Я Света, можно на ты))
 
БархоткаДата: Суббота, 19.04.2014, 15:34 | Сообщение # 106
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 5983
Награды: 7
Репутация: 26
Статус: Offline
Наши куличи готовы...Пекла дочка. Опару ставила на ночь.

Прикрепления: 0724936.jpg(60Kb)
 
6ycuHkaДата: Суббота, 19.04.2014, 23:43 | Сообщение # 107
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 1665
Награды: 4
Репутация: 13
Статус: Offline
Цитата Бархотка ()
Наши куличи готовы...Пекла дочка. Опару ставила на ночь.
Какие аппетитные!!! Умнички, обе))


Я Света, можно на ты))
 
Форумы » Форумы Адениум Центр » Форум АЦ 6ycuHka » Беседка. (Разговоры о разном.)
Страница 6 из 6«123456
Поиск: