А мой Адениум всё раскрыться не может на улице пасмурно уже неделю. Бутоны пухлые но раскрываться не торопятся, уже начинаю переживать не ужели опять отвалятся из за погоды.
Сегодня все небо в тучках, чувствую что мне не увидеть цветение
Думаю что повода для растройства нет, раскроется. У меня тоже долго раскрывался, почти месяц, зато последующие..как семочки ..раз и все махом). Я Света, можно на ты))
6ycuHka, Света! Какие красивы у тебя цветут Адэшики! И сколько красивых ещё цвести будут!!! ММММ! Я тоже мечтаю о вариативном, но прочитала про их капризность, и решила пока научится выращивать обычные, а уж потом и вариегатные покупать.
Это не черенок, это бывший страдалец сеянец. Темуу про него сделала, на гидропонике растет. Alenso, Капризность заключается в нахождении оптимального для него места по освещению) Я Света, можно на ты))
Да я сама редко забегаю, в перерывах между работой , затягивает не на минутку))
Quote (orhid2011)
Грею свои бутоны уже несколько дней лампой есть результат
Отлично если есть результат!! А вот мои видно не раскроются(( хотя посмотрим. У Жамьяна прочитала о чудодейственной светодиодной лампе, посмотрела в интернете ролики...и поняла что она мне нужна) Сделала мужу заказ, как соберет покажу. Я Света, можно на ты))
Отлично если есть результат!! А вот мои видно не раскроются(( хотя посмотрим. У Жамьяна прочитала о чудодейственной светодиодной лампе, посмотрела в интернете ролики...и поняла что она мне нужна) Сделала мужу заказ, как соберет покажу.
Вот и настал день когда приехал мой White Angle Должен быть таким) Пока вот такой. Попка крупненькая, прививка Flat. Кончики веток усохшие(( буду подрезать.
Света, поздравляю! Удачное приобретение, такой ладненький толстопопик, а веточки нарастут. Сорт классный, очень нежный! Обращайтесь ко мне на "ты" На всякий случай запишите E-mail o.yarovaya@list.ru