Привитые адениумы
|
Pelena_spb | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 00:38 | Сообщение # 301 |
Генералиссимус
Награды: 7
Статус: Offline
| Цитата (Plumosa) Старается цветет Db. Yellow Aroma, но вот запаха нет Ну, как же так!? У меня несколько ароматных сортов (пока не цвели). Жаль, если "Aroma" или "Parfum"в названии сортов останутся лишь словами. У Db. Yellow Aroma приятный цветок. Оля, а желтый оттенок хоть немного просматривается?
Елена, Санкт-Петербург
|
|
| |
|
Сфера | Дата: Вторник, 28.05.2013, 14:01 | Сообщение # 302 |
Генерал-полковник
Награды: 1
| Может аромат появляется в определенное время суток? У меня набрал бутоны Yellow King Parfum, интересно на сколько он будет желтым и ароматным.
|
|
| |
|
Plumosa | Дата: Вторник, 28.05.2013, 20:30 | Сообщение # 303 |
Генералиссимус
Награды: 3
| Цитата (Pelena_spb) У Db. Yellow Aroma приятный цветок. Оля, а желтый оттенок хоть немного просматривается? Когда цветок раскрывается он желтый с розовым рисунком, если стоит на ярком солнце, то желтый цвет постепенно сменяется белым. Я переставила цветущее растение в тенек, и цветы сохраняют свой цвет, не выгорают.
Цитата (Сфера) У меня набрал бутоны Yellow King Parfum, интересно на сколько он будет желтым и ароматным. Очень интересно увидеть цветы Yellow King Parfum. Жду с нетерпением фото.
ЕСЛИ У ТЕБЯ ЕСТЬ ДВЕ МОНЕТЫ —- ОДНУ ПОТРАТЬ НА ХЛЕБ,А ВТОРУЮ НА ЦВЕТОК. ХЛЕБ ПОДДЕРЖИТ ТВОЮ ЖИЗНЬ, А ЦВЕТОК — ДАСТ ТЕБЕ ПОВОД ЖИТЬ. (Китайская мудрость) Меня зовут Ольга.
|
|
| |
|
Plumosa | Дата: Среда, 05.06.2013, 20:21 | Сообщение # 304 |
Генералиссимус
| На днях открыл первый цветок Heirloom. Размер цветочка небольшой - 5 см, но понравилось мне в нем то, что каждый из пяти лепестков окрашен по разному.
ЕСЛИ У ТЕБЯ ЕСТЬ ДВЕ МОНЕТЫ —- ОДНУ ПОТРАТЬ НА ХЛЕБ,А ВТОРУЮ НА ЦВЕТОК. ХЛЕБ ПОДДЕРЖИТ ТВОЮ ЖИЗНЬ, А ЦВЕТОК — ДАСТ ТЕБЕ ПОВОД ЖИТЬ. (Китайская мудрость) Меня зовут Ольга.
|
|
| |
|
Сфера | Дата: Среда, 05.06.2013, 20:30 | Сообщение # 305 |
Генерал-полковник
| Очаровательный! Адениумы не устают нас удивлять! Надеюсь бутончик не единственный, интересно как процветут другие.
|
|
| |
|
Plumosa | Дата: Среда, 05.06.2013, 20:38 | Сообщение # 306 |
Генералиссимус
| Да, бутон не единственный. Думаю, что букетное цветение будет очаровательным.
|
|
| |
|
Natali | Дата: Среда, 05.06.2013, 21:12 | Сообщение # 307 |
Генералиссимус
| Очень интересная расцветка! И полосочки яркие
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я. - Откуда Вы знаете, что я не в своем уме? Спросила Алиса. - Конечно не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
|
|
| |
|
Plumosa | Дата: Четверг, 06.06.2013, 22:11 | Сообщение # 308 |
Генералиссимус
| Цитата (Natali) Очень интересная расцветка! И полосочки яркие Спасибо, Наташа. Мне он приглянулся из-за неравномерной окраски лепестков и полосочек в горле, поэтому и заказала, а еще у Heirloom очень красивые листья, достаточно узкие и длинные, темно-зеленые.
|
|
| |
|
Plumosa | Дата: Четверг, 06.06.2013, 22:21 | Сообщение # 309 |
Генералиссимус
| Невозможно налюбоваться адениумом Gesko - бархатные листья, великолепное и обильное цветение. Смотрите сами, цветет пока одна ветка, на других бутоны только подрастают.
|
|
| |
|
Tekila | Дата: Четверг, 06.06.2013, 22:50 | Сообщение # 310 |
Генералиссимус
Награды: 20
| Ой, ВОТ ЭТО ДААА!!! Красотищааа неописуемая!!! Только я не поняла какие цветы ярче и красивее у Gesko или у King Variegated 5?
Обращайтесь ко мне на "ты" На всякий случай запишите E-mail o.yarovaya@list.ru
|
|
| |
|
Plumosa | Дата: Четверг, 06.06.2013, 22:53 | Сообщение # 311 |
Генералиссимус
| Цитата (Tekila) какие цветы ярче и красивее у Gesko или у King Variegated 5? Сравни сама
|
|
| |
|
Tekila | Дата: Четверг, 06.06.2013, 23:03 | Сообщение # 312 |
Генералиссимус
Награды: 20
| А размеры какие? У одного они больше у другого ярче-оба хороши , Но у Gesko цветение обильнее?
Обращайтесь ко мне на "ты" На всякий случай запишите E-mail o.yarovaya@list.ru
|
|
| |
|
Plumosa | Дата: Четверг, 06.06.2013, 23:21 | Сообщение # 313 |
Генералиссимус
| King Variegated 5 старается, бутоны на всех ветках, но букетного цветения пока не получается, одновременно открыто не более 3-4 цветов.
У Gesko более крупный каудекс, ветки более толстые, может быть поэтому и цветение обильне. Цветы у него нежно розового цвета и горлышко цветка не такого яркого цвета как у King Variegated 5, зато размер цветка почти в 2 раза больше.
|
|
| |
|
Сфера | Дата: Четверг, 06.06.2013, 23:56 | Сообщение # 314 |
Генерал-полковник
| Цитата (Plumosa) Невозможно налюбоваться адениумом Gesko - бархатные листья, великолепное и обильное цветение. Цветущий розовый шар, до чего трогательные цветы у Gesko. Вроде бы цветок простой, а за душу берет.
|
|
| |
|
Pelena_spb | Дата: Пятница, 07.06.2013, 01:28 | Сообщение # 315 |
Генералиссимус
Награды: 7
| Цитата (Plumosa) Невозможно налюбоваться адениумом Gesko - бархатные листья, великолепное и обильное цветение Обильное цветение - это очень большой плюс. Оля, красивый адениум, но мне и вариегатный тоже нравится
Елена, Санкт-Петербург
|
|
| |
|
Natali | Дата: Пятница, 07.06.2013, 10:59 | Сообщение # 316 |
Генералиссимус
| Красота! Оля, правда, это приятно? Я видела у Жамьяна вариегатный Gesko. Очень захотелось заказать.
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я. - Откуда Вы знаете, что я не в своем уме? Спросила Алиса. - Конечно не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
|
|
| |
|
Starflowers | Дата: Пятница, 07.06.2013, 15:04 | Сообщение # 317 |
Генерал-лейтенант
Награды: 0
| Оля, Геско очень красив! Я вот до сих пор колеблюсь, не заказать ли? Очень нравится такая расцветка.
Мои удивительные адениумы Кактусы цветут Баобабы и я
|
|
| |
|
Plumosa | Дата: Пятница, 07.06.2013, 21:27 | Сообщение # 318 |
Генералиссимус
| Цитата (Natali) Я видела у Жамьяна вариегатный Gesko. Очень захотелось заказать А я и заказала и теперь не нарадуюсь.
Цитата (Starflowers) Я вот до сих пор колеблюсь, не заказать ли? Наташа, заказывайте, не пожалеете, и место для такого растения всегда найдется даже при нашем дефиците подоконников.
|
|
| |
|
Starflowers | Дата: Суббота, 08.06.2013, 09:19 | Сообщение # 319 |
Генерал-лейтенант
Награды: 0
| "Надо по-ку-пать" (Служебный роман).
Мои удивительные адениумы Кактусы цветут Баобабы и я
|
|
| |
|
Plumosa | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 20:40 | Сообщение # 320 |
Генералиссимус
| Зацвел первый адениум из новинок, полученных весной. Таким голопузиком он пришел:
|
|
| |